Менделеева-Столетова-Уральская-Фроликова...давайте дружить! ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Oksana,
А вы возле канала и 6 РД гуляете? Мы там в слингах обычно гуляем с еще одной девочкой))) Как правило, после 16.

давайте на следующей, можно пикник замутить
можно, главное погоды дождаться
Девы, мой тел. +37529-568-74-71 мтс, кто будет выбираться - звоните, может мы уже там))) Но до обеда мы точно не гуляем

Кузя

домовенок
иногда в 8, а иногда и в 6
:shok:как Вас, однако,плющит по утрам...
Вы, наверное, после такого декрета на работу без будильника по утрам просыпаться будете...

Правда, я имела ввиду дневной сон. Во сколько днем просыпаетесь обычно?

Vichkka

New member
Да уж, синоптики как всегда с погодой "угадали" :((( Наверное лучше будет ждать хорошей погоды и в тот же день договариваться о встрече. Кстати насчет сна: т.к. мы спим еще 2 раза в день, то можем выбраться с 14.00 до ~16.30, а потом уже после 18.30.

bonya

New member
как Вас, однако,плющит по утрам...
Вы, наверное, после такого декрета на работу без будильника по утрам просыпаться будете...
а я уже привыкла :)

Правда, я имела ввиду дневной сон. Во сколько днем просыпаетесь обычно?
спит ровно три часа, поэтому если в 12.00 ляжет, то в 15.00 встанет,

Да уж, синоптики как всегда с погодой "угадали" :((( Наверное лучше будет ждать хорошей погоды и в тот же день договариваться о встрече.
дааа, подождем :)))
Кстати насчет сна: т.к. мы спим еще 2 раза в день, то можем выбраться с 14.00 до ~16.30, а потом уже после 18.30.
а утром вы гуляете?

Кузя

домовенок
если кто смотрел погоду - ближайшие 11 дней каждый день дождь... (источник - тутбай) хотя к концу месяца по прогнозам станет даже жарко...

Vichkka

New member
а утром вы гуляете?
Да, утром мы гуляем часов до 10.30-11.00, в зависимости от того во сколько встал. Встаем обычно около 8, в 9 завтракаем и идем гулять. Наверное лучше всего будет утром и собраться, когда никто не спит.

если кто смотрел погоду - ближайшие 11 дней каждый день дождь... (источник - тутбай) хотя к концу месяца по прогнозам станет даже жарко...
Я вот как раз на тутбае и смотрела что во вторник будет хорошая погода:mda: Теперь им не верю...

Oksana

New member
мы ориентировочно свободны усегда с утра до 15.00 (в это время любим кушать кашу) :) Да и с утра не так жарко :)

busya

New member
девочки если кто гуляет на канале возле 6 больницы,могу составить компанию,а то одно совсем надоело гулять:cray:

Vichkka

New member
подниму темку...
может кто появится для общения и совместных прогулок?

МамаДочек

New member
Vichkka, мы живем на Фроликова, 7. Старшая дочка ходит в 50ый сад.
Но пока редко вылазим, боимся холода :)

Vichkka

New member

Vichkka

New member
Мишка уже в курсе сестрички?
Мишка-то в курсе, только ему пока по-барабану :))) Посмотрим как будет потом...
А ты Полинку когда в садик отдавать будешь?

выздоравливайте!!!
У меня Мишка вот тоже вчера начал хрипеть. Ничего больше не беспокоит, только охрип... что это такое - не понятно...

Сверху