Мешки под глазами

У меня небольшие мешки под глазами.Появились во время беременности, :cray: когда отекало лицо и все тело(был гистоз).так и остались с тех пор,хотя все остальное сошло.Так они меня раздражают... :aggressive: Кто что с этим делал?и можно ли сделать вообще? (не беря в расчет пласт.хирургию,конечно)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Белая Лилия, можно попробовать БМС лица. Он оч хорошо такие вещи разгоняет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Белая Лилия, помимо аппарата для тела, Назаров изобрел и вибро-массаж лица. Очень сильная вещь в косметологии для:
повышения упругости кожи
увеличения остроты зрения
укрепления и восстановления десен
уменьшения возрастных складок на лице
улучшения волосяного покрова головы

В косметологии эффект от биомеханической стимуляции общепризнан. Она успешно применяется при восстановлении мимических мышц лица, повышая кровенаполнение мышц лица и, как следствие, омолаживая кожу. Специалисты утверждают, происходит «эффект подтяжки» - лицо в результате выглядит на 7-8 лет моложе, и этот эффект длительно сохраняется.
То есть если мешки - это от отечности, то за счет усиления кровообращения и дренажного эффекта вполне могут уйти :acute:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Белая Лилия, у нас его делают в кабинетах БМС (в хороших кабинетах ;))

Венера

просто богиня
Белая Лилия, у меня тоже эта проблема. Мешки то меньше, то больше.
Вы уже делали этот БМС лица??? Если да то как результаты?

tigra-st2006

New member
У меня во время беременности была таже проблема, но мне посоветовали одно просто супер-средство. Дорогое конечно, но оно того стоит, у меня до сих пор (уже 9 месяцев дочке) кожа вокруг глаз замечательная. :biggrin:

Natya

Жили-были ...
tigra-st2006 написал(а):
У меня во время беременности была таже проблема, но мне посоветовали одно просто супер-средство. Дорогое конечно, но оно того стоит, у меня до сих пор (уже 9 месяцев дочке) кожа вокруг глаз замечательная. :biggrin:

А что за средство-то? :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Natya, учитывая, что у tigra-st2006 за 6 мессаг уже карточка за рекламу, и поет дифирамбы она только Мери кей, догадайся с 3 раз :biggrin:

Lorena

Well-known member
не хочу пугать, но круги по глазами могут быть от плохой работы почек, что кстати во время беременности у некоторых встречается.
У меня круги если появляются, то это следствие недосыпания и дерганий во сне, лечится только хорошим сном, причем без подъемов к ребенку и как минимум 10 часов в сутки в течении 3 дней.

Vadik

Team Herbalife
ёпрст. А если человеку это и в самом деле помогло? Неужели было бы правильнее зайти на форум, начать общаться, а потом постепенно прикинуться очень довольным клиентом одной продукции? А потом случайно сказать, что знаешь, где её можно достать.. Результат лучше, но это за счёт вранья.

Natya

Жили-были ...
Мне мери кей для глаз вообще не пошла ... от другой косметики мои пятна под глазами (см.тему Болезни взрослых) иногда проявляются, а вот от мери кей думала вообще навсегда буду взирать на всех воспаленным взглядом :crazy: (от одного раза).

Vadik

Team Herbalife
Я не говорю именно о мэрикей (хотя часто слышал жалобы на шелушения, аллергии и проч.). А вообще, о рекомендациях косметики и других средств.
Почему-то отзывам самих продавцов не верят. Хотя это нелогично. Вот представьте кого-то, кто продаёт косметику ХХХ. Этот кто-то сказал на форуме, что косметика хорошая и даёт такой-то эффект. Кто-то сказал, продай её мне. Продал. А тому вообще не понравилось, эффект нулевой. И скажите, проавцу нужна такая реклама на форуме?
Другое дело, что обещания надо правильно воспринимать, так как всё индивидуально.

tigra-st2006

New member
Divinka написал(а):
Natya, учитывая, что у tigra-st2006 за 6 мессаг уже карточка за рекламу, и поет дифирамбы она только Мери кей, догадайся с 3 раз :biggrin:
И вовсе не дифирамбы, я говорю, что мне реально нравиться и подходит. И могу добавить, что очищ. маски и пенки для умывания мне не подошли, поэтому хвалить их не собиралась и не собираюсь.

Сверху