Мешки под глазами

У меня небольшие мешки под глазами.Появились во время беременности, :cray: когда отекало лицо и все тело(был гистоз).так и остались с тех пор,хотя все остальное сошло.Так они меня раздражают... :aggressive: Кто что с этим делал?и можно ли сделать вообще? (не беря в расчет пласт.хирургию,конечно)

Белая Лилия, можно попробовать БМС лица. Он оч хорошо такие вещи разгоняет.

Белая Лилия, помимо аппарата для тела, Назаров изобрел и вибро-массаж лица. Очень сильная вещь в косметологии для:
повышения упругости кожи
увеличения остроты зрения
укрепления и восстановления десен
уменьшения возрастных складок на лице
улучшения волосяного покрова головы

В косметологии эффект от биомеханической стимуляции общепризнан. Она успешно применяется при восстановлении мимических мышц лица, повышая кровенаполнение мышц лица и, как следствие, омолаживая кожу. Специалисты утверждают, происходит «эффект подтяжки» - лицо в результате выглядит на 7-8 лет моложе, и этот эффект длительно сохраняется.
То есть если мешки - это от отечности, то за счет усиления кровообращения и дренажного эффекта вполне могут уйти :acute:

Белая Лилия, у нас его делают в кабинетах БМС (в хороших кабинетах ;))

Белая Лилия, у меня тоже эта проблема. Мешки то меньше, то больше.
Вы уже делали этот БМС лица??? Если да то как результаты?

У меня во время беременности была таже проблема, но мне посоветовали одно просто супер-средство. Дорогое конечно, но оно того стоит, у меня до сих пор (уже 9 месяцев дочке) кожа вокруг глаз замечательная. :biggrin:

tigra-st2006 написал(а):
У меня во время беременности была таже проблема, но мне посоветовали одно просто супер-средство. Дорогое конечно, но оно того стоит, у меня до сих пор (уже 9 месяцев дочке) кожа вокруг глаз замечательная. :biggrin:

А что за средство-то? :)

Natya, учитывая, что у tigra-st2006 за 6 мессаг уже карточка за рекламу, и поет дифирамбы она только Мери кей, догадайся с 3 раз :biggrin:

не хочу пугать, но круги по глазами могут быть от плохой работы почек, что кстати во время беременности у некоторых встречается.
У меня круги если появляются, то это следствие недосыпания и дерганий во сне, лечится только хорошим сном, причем без подъемов к ребенку и как минимум 10 часов в сутки в течении 3 дней.

ёпрст. А если человеку это и в самом деле помогло? Неужели было бы правильнее зайти на форум, начать общаться, а потом постепенно прикинуться очень довольным клиентом одной продукции? А потом случайно сказать, что знаешь, где её можно достать.. Результат лучше, но это за счёт вранья.

Мне мери кей для глаз вообще не пошла ... от другой косметики мои пятна под глазами (см.тему Болезни взрослых) иногда проявляются, а вот от мери кей думала вообще навсегда буду взирать на всех воспаленным взглядом :crazy: (от одного раза).

Я не говорю именно о мэрикей (хотя часто слышал жалобы на шелушения, аллергии и проч.). А вообще, о рекомендациях косметики и других средств.
Почему-то отзывам самих продавцов не верят. Хотя это нелогично. Вот представьте кого-то, кто продаёт косметику ХХХ. Этот кто-то сказал на форуме, что косметика хорошая и даёт такой-то эффект. Кто-то сказал, продай её мне. Продал. А тому вообще не понравилось, эффект нулевой. И скажите, проавцу нужна такая реклама на форуме?
Другое дело, что обещания надо правильно воспринимать, так как всё индивидуально.

Divinka написал(а):
Natya, учитывая, что у tigra-st2006 за 6 мессаг уже карточка за рекламу, и поет дифирамбы она только Мери кей, догадайся с 3 раз :biggrin:
И вовсе не дифирамбы, я говорю, что мне реально нравиться и подходит. И могу добавить, что очищ. маски и пенки для умывания мне не подошли, поэтому хвалить их не собиралась и не собираюсь.

Назад
Сверху