месяц в Кемере "дикарем"

Cessna

New member
Lenaan,
спасибо за ссылочки. меня впечатлил рассказ об Абхазии. и даже не то, ЧТО написано, а сколько КАК. читала прям как хороший рассказ. умеют люди описАть..

maryla

New member
попробовала прочитать отчет. но честно говоря, не осилила:)
я когда куда-то собираюсь, то в общем общаюсь с какими-то ЖИВЫМИ людьми, которых я знаю и которым в некоторых вопросах доверяю.
идея поехать в абхазию посетила меня после знакомства, как ни странно, в Турции, с семьей, где папа абхазец, красавец-бизнесмен, а мама москвичка, красавица-модель. они любезно рассказали о том, что у них в сухуми немало недвижимости и что туда можно приехать и отдохнуть. туда я и намеревалась ехать..
:)

Lenaan

New member
попробовала прочитать отчет. но честно говоря, не осилила:)

:)
Поэтому я и говорила начинать сразу со 2-й странички :)
Мне тоже сам рассказ понравился, с какой любовью и мечтами ехали на отдых, а как все повернулось.

easy_lemyr

summer
ой, надо наверно снова ветку переименовывать:)))
конечно я не против, более того, я только "за"!
лично я склоняюсь пока (!) к 15-20-25 сентября и на месяц. кому-то (видимо ж мне:)) надо будет ехать раньше и искать жилье на всех, хотя конечно грамотнее, чтобы в этом процессе участвовали все будущие жильцы.. но точно могу сказать, что найти жилье на 2 и наверно даже на 3 семьи будет легче, чем на одну. из экономических соображений. они в основном там сдают дворцы (не меньше:)), а нам же разве много надо? нам получше и подешевле:))

если можно, я бы к вам тоже присоединилась

maryla

New member
easy_lemyr,
присоединяйся:))) кто-нибудь да доедет)
мы с Нелинкой уже встречались, я все рассказала как на духу:) она с семьей собирается более определенно чем я:)
я пока точно еду в одессу с 15 июля по 5 августа:)

Dashuta

New member
Сейчас летим в отель на две недели в Аланию, думаю зависнуть там еще на две недели. На какое время дается виза? Можно ли передвинуть чартер или просто купить билеты в аэропорту там на нужное мне число обратно? Ближе к ноябрю, думаю билеты будут без проблем.

kYsya

Светлая ведьма
Vıza na 2 mesyatca. Bilety uje bez problem--v smysle my legko perebili daty vyleta za 200 baksov na troih.

maryla

New member
Даша, телеграфируйте оттуда, что там с погодой. я вернулась к мысли о том, чтобы сгонять в турцию на дней 5-7 одной, набраться солнца на зиму:))

люди, кто-нибудь узнавал уже про билеты в Анталию без тура в этом году? реально купить?

kYsya

Светлая ведьма
Реально. Контора ABS на Чкалова возит чартеры.

Svetlana11

New member
Кто уже дикарем в Турции отдыхал, расскажите более подробно об этом. Очень сильно заинтересовало. Как на счет питания и пляжа?

kYsya

Светлая ведьма
А что Вас конкретно интересует? Мы ездим дикарями.

егорина

Active member
kYsya, О!!!! ты мой ценный источник информации!!!
расскажи, как дикарем ехать - интересуют подробности :) как жилье найи, можно ли визу на 2 месяца открыть, что с перелетами???

maryla

New member
Кыся, вы у нас тут за эксперта:) вы не в курсе, а в этом году чартер летает только дважды в неделю? потому что АБС продает только вторник и пятница:(

егорина, виза как раз и открывается на 60 дней - это всем так. причем она многоразовая. все остальное (жилье, перелеты, трансферы) я в прошлом году проходила, но советовать не возьмусь... больно много вариантов..

maryla

New member
alechik_21, я вот собираюсь 5-15 чартер покупать. стоимость 350 долларов.
как я поняла, чем "горячее" сезон, тем дороже билеты

kYsya

Светлая ведьма
Хм....Жилье найти мона по инету-правда, попотеть придется, но реально.
Билеты. Мы летали по ABS в прошлом году до Стамбула, потом на автобусике куда хотели.
Визу открывают ВСЕМ не глядя за 20 баксов на 2 месяца в аэропорту.
ABS в прошлом году летал чартером до Анталии, на 2 недели мона было.
Цены на сайте действительности не соответствовали, в итоге было на долларов сто дороже на 3...
Еще мона через Киев летать--там больше направлений. Контора у меня была белорусская--могу пошарить...У них много чартеров. И цены удобоваримые.
Конкретные вопросы задавайте, так трудно отвечать :)

maryla

New member
kYsya, таки вот конкретный вопрос: два чартера в неделю из минска летает? или кроме абс-овских есть еще чартеры?

куда обращаццо по поводу чартеров киев-анталия например?

alechik_21

Well-known member
maryla,
знаешь есть такая контора ало туризм
они тоже чартером летают у них боинг летает,думаю что тоже мот билеты продают

Сверху