месяц в Кемере "дикарем"

kYsya

Светлая ведьма
maryla, на работе ежедневник. Напишу в понедельник.

егорина

Active member
kYsya, ты мне навскиду просто скажи - мне нужно что-то типа апарт-отеля (с кухней и желательно стиралкой), чтобы обязательно две комнаты, где-нить возле песчаного пляжа и овоще-фруктового базара. сколько примерно денег в прошлом году было? и ТА предлагают услугу по поиску?
я про турция не знаю ваще ничего. мне ни одно название ничего не говорит.

kYsya

Светлая ведьма
егорина, я смотрела конкретное место--туда без знания турецкого доехать трудновато :) Там вполне приличные апарты на береу почти стоили в районе 100 евро в сутки, далеко от моря--примерно км, 60 евро, еще дальше--40:crazy:
Но на том курорте только европейцы, потому такой ценник. Русских нету.
В Анталии, для сравнения, уже писала, снимали просто отличную квартиру примерно полторы тысячи долларов в месяц, полторы минуты от моря, 3 комнаты, было все--кондишн, стиралка, холодильник, огромный балкон.

егорина

Active member
kYsya, ок, а как можно снять на июнь-июль то, что снимала ты?

и перелет на 3-х - 1000 получается?

maryla

New member
kYsya, ок, а как можно снять на июнь-июль то, что снимала ты?

и перелет на 3-х - 1000 получается?

ОЧЕНЬ наивные представления:))) только без обид:))

июнь-июль чартер будет не меньше 500 на нос.. апарт близко к морю, со стриралкой будет не меньше 2000 за месяц (и то сомнительно)... это я про Кемер говорю, говорят в Анталии дешевле. что неудивительно, учитывая, что Анталия это ГОРОД довольно крупный со всеми вытекающими... искренне не рекомендую в в саму АНталию..

егорина

Active member
maryla,
гы! так наивные - это мягко сказано :) я ж говорю - вообще не в теме :) мне просто казалось, что отдых дикарем в турции - бюджетный :) ошиблась, да?

maryla

New member
егорина, ну бюджетным его крайне сложно назвать на мой взгляд.. еще же покупки захочестя..
у меня в прошлом году за месяц ушло где-то 4,5 тыщи на все про все (с билетами на 3 человек: я, няня, сын, на дочь билет не нужен был, а также оплатой самой няни)
ну за два месяца конечно меньше уйдет в пропорциональном соотношении.. но все равно, тем более июнь-июль - это мега цены ваще.. не понимаю почему, ибо мне уже в мае там невыносимо жарко (во второй половине), но почему-то лето там пользуется повышенным спросом...
недешево короче. но ОДНОЗНАЧНО ни в какое сравнение не идет с крымом...
поэтому если крым не брать в расчет, то дешевле и не найдешь ведь все равно?..

kYsya

Светлая ведьма
Ну...Мы с билетами за 1 месяц и три недели с поездками по всей Турции и с билетами туда обратно потратили...Ммм...Минус шмотки...Примерно тысяч шесть, думаю. Но мы не платили за жилье+жили в конце "высокого сезона"--середина августа, сентябрь.
Отдых СОВСЕМ не бюджетный, и никогда таким не был :-(
Лето не только там дорогое--июль, август традиционно "высокий сезон" с высокими ценами :-(

alechik_21

Well-known member
maryla,
плохо...
скоро мой знакомый турок приедет в кемер будет сдавать жильё
сказал как приедет,то напишет ценник

maryla

New member
alechik_21, ценник на жилье мне как раз не нужен, мне есть где жить
мне нужен билет на самолет:)

И-ра

New member
знаю, что россияне из приграничных областей летают в Турцию-Египет только через Польшу или Германию. Но у них у всех мультик.

maryla

New member
И-ра, мне нужен просто билет минск-анталия:))) я с ребенком и хотелось бы поменьше сложностей:))

купила билеты в аэробелсервисе:))) летим 5-15 мая:) ура!!

alechik_21

Well-known member
maryla,
а узнавали сколько жильё в этом году???или на то время что вы летите...?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может кто-то знает сколько будет снять квартиру (или номер) с конца августа-начало сентября? или подскажет где посмотреть

maryla

New member
я вернулась из Турции. была в совершенно волшебном месте под названием Чирали. пустынные огромные пляжи, относительно недорого, WiFi везде и бесплатный, по-русски не говорит никто, и немногие говорят по английски:))
соберусь с силами - выложу фотки и может краткий рассказ

Сверху