alechik_21
Well-known member
maryla,
о давай!
о давай!
всем привет!
я только что была в турции по делам и обнаружила, что там сейчас просто ЧУДЕСНО! хотелось бы поехать с конца апреля на месяцок куда-нибудь на побережье, снять дом (более конкретно я думаю про Кемер, потому что там щас как раз знакомые сняли дом УЖЕ). наверно было бы интереснее во всех смыслах сделать это с кем-то еще.
с моей стороны состав такой: я, двое моих детей (1 год и 4 года) и няня.
по стоимости домов пока не представляю, но больше 1000 не рассчитываю в принципе.
если не найдется постоянный попутчик, то в принципе я ориентируюсь пока все равно поехать, тогда просто к нам можно приехать например дней на 7-10, в доме ж явно будет место для гостей.
в общем, кому интересно - пишите
если в этом году планируете поехать, мы с удовольствием к вам присоединимся!
нас такие условия очень устроили бы:biggrin:в этом году вполне планирую отправить детей и няню с середины марта по середину мая в Кемер или куда-то в те края. я предварительно знаю от знакомых турков, а также русских, живущих в тех краях - что квартиру можно снять за 300 долл. причем это 100 метров с техникой. но это при условии аренды на весь год.
или вот немка знакомая снимала в течение 5 лет квартиру только на сезон за 150 евро. две комнаты (ну зная турецкий формат - это не 30 м, это метров 50-60)
про дома я уже расслабилась - их или искать по знакомым (если вдруг кто-то владеет дачкой и готов вас пустить на время) или быть готовыми к цене 1500-2000 долл за месяц
поэтому скорее всего это будет квартира. сейчас сложно сказать - выберусь надеюсь в этом месяце из гоа в родные края- там вся информация и будет.. но очень хочу именно эти два месяца чтобы дети были в Турции. а там возможно продолжать снимать квартиру - и поселить в нее кого-то другого...
в общем это я про себя. а вообще готова отвечать на конкретные вопросы.
Поделитесь своими впечатлениями, кто ездил еще в турцию дикарем. сенкс
ну...надолго это сколько? и смотря зачем ехать... Надолго уж тем более не дешевле...если только в аренде жилья.так дешевле выходит лишь если ехать надолго(