месяц в Кемере "дикарем"

maryla

New member
ну вообще конечно, по моим наблюдениям, если ехать на 3-4 недели, то получается проще во всех смыслах в отель.. вот вчера как раз прилетела знакомая - 2000 долл на 21 день, она с ребенком 3 лет, то есть в пакет входят два (!) билета туда-обратно, минск-анталья. и плюс это клубный отель - кормят-поят 3 недели..

Натик5

New member
ну вообще конечно, по моим наблюдениям, если ехать на 3-4 недели, то получается проще во всех смыслах в отель.. вот вчера как раз прилетела знакомая - 2000 долл на 21 день, она с ребенком 3 лет, то есть в пакет входят два (!) билета туда-обратно, минск-анталья. и плюс это клубный отель - кормят-поят 3 недели.. __________________
А если мы едем на 30-40 дней и нас 2 взрослых и 2-е детей??? Думаю , что это будет не так дешево. Ну и у меня цель -побыть с сестрой.Так что ...

maryla

New member
ну в общем, если вы решитесь лететь через киев или москву и добудете билеты за приемлемые деньги - тогда конечно.
другое дело, что 350 - это конечно очень дешево на срок 1-1,5 мес в сезон.. я бы сказала - берите не глядя)))

Натик5

New member
ну в общем, если вы решитесь лететь через киев или москву и добудете билеты за приемлемые деньги - тогда конечно.
А почему не из Минска и не через Стамбул? На всех у нас выходит около 1600 дол. туда и обратно.

maryla

New member
ну это круто ваще - если 4 билета за 1600, то респект! обычно турецкие брали дороже..

Игната

New member
maryla,а чего круто? У "Аэробелсервиса" в этом году билеты по 350 (пока).

maryla

New member
Игната, чартер продается максимум на две недели. а люди летят на полтора месяца..

Натик5

New member
Игната, чартер продается максимум на две недели. а люди летят на полтора месяца..
На регулярный рейс билеты для взрослых 350 , для детей 175, туда и обратно. Дата обратного вылета не проставляется.

maryla

New member
Натик5, а в одну сторону можете уточнить? мне как раз лететь с детьми через полтора месяца.. но в одну сторону.
цены волшебные, чессно слово
я два года назад летала за 540 долл кажется за взрослого турецкими авиалиниями

Игната

New member
maryla, ну, почему? Мы летаем на три недели. Хочешь на 4-5, выбирай. Правда, я говорю только про "Аэробелсервис", другие турфирмы хотят ещё и двойную цену билета, как только слышат про 21 день.

Игната

New member
maryla, я ж тож покупатель, а не продавец. Но "Аэробелсервис" (или их контора"Флайдрим" на Чкалова) вот уже 6-й год не подводит с билетами, вернее со сроками билетов. Бери на столько дней, на сколько надо.

maryla

New member
Игната, так это же отлично. ибо у меня отложилось, что можно только на 2 недели покупать. я правда один раз только покупала - год назад, мне тогда и надо было на дней 12 что ли.. я покупала в самом абс - напротив журавинки. но может я тогда чего-то не так уточнила, ну и потребности не было.
опять же - а в одну сторону сколько у них стоит?)

Натик5

New member
опять же - а в одну сторону сколько у них стоит?)
250 дол.+ 10 000 руб. Думаю выгодней брать туда и обратно.Сестра приезжала к нам на пол года и ни каких проблем не было, (брала билет туда и обратно!).

maryla

New member
Натик5, хм... ну может и так. только ж мне назад надо будет лететь с детенышем новорожденным, надо будет заморачиваться с оформлением на него тоже билета (на младенцев тоже надо оформлять, а заранее же не оформишь))..
кстати, у того же АБС кажется в одну сторону чартер стоил 250. видимо все-таки на него буду пока ориентироваться..

Бубс

Скромная королева
ну может и так. только ж мне назад надо будет лететь с детенышем новорожденным, надо будет заморачиваться с оформлением на него тоже билета (на младенцев тоже надо оформлять, а заранее же не оформишь))..
Только мне вспоминается история про российскую пару, которой ребенка, родившегося в Турции, не хотели отдавать?

maryla

New member
Бубс, :))) мне в этой теме запрещено модератором Кысей про роды говорить. так что промолчу)))

отрывок из моего дневника)

Асланбуджак - это одна из деревушек Кемерского района. Чирали, например, тоже относится к Кемеру, хотя находится километрах наверно в 30. поэтому, кстати, если вы едете туристом в отель Кемера, имеет смысл разузнать куда именно вас определят. ибо это может быть Бельдиби, Гейнюк, Текирова, Кириш или Чамьюва, кроме непосредственно самого Кемера. и неизвестно, что лучше)))) если вы планируете клубиться - то вам конечно в Кемер, все дискотеки-рестораны-магазины-"развлечения" - тут. если более уединенный отдых - тогда лучше в любую из деревень.
Асланбуджак - это можно сказать, "пригород" Кемера. он расположен по другую сторону от магистрали - в сторону гор. и как раз эта деревня - не туристическая, слава Аллаху). тут живут в основном турки, занятые в туристическом бизнесе, а также их шароварные жены)). жены - прекрасны. они в 30градусную жару ходят вполне такие упакованные. бодры и веселы). мы с Юлькой уже изнываем в шелковых индийских шмотках. а они в синтетике плотной и с длиннм рукавом - и вполне бодрые).
мы еще не особо здесь гуляли, по нашей деревне. хотелось бы вообще дойти до гор, но вот до сих пор не сподобились.. страдаем жеж целыми днями))
под окнами у нашего конкретного дома, да впрочем тут так и по всей деревне, - сад с апельсиновыми и гранатовыми деревьями. пока мы туда еще не лазили))) вчера наблюдала картину, трое турецких ребятишек, одна девочка и два мальчика 2-4 лет, пришли в наш двор (забора нет), и по-деловому все обошли, посмотрели-пообщались с курицами (почему-то они сидели в загоне - обычно разгуливают прямо по двору), потом попытались перелезть через оградку в сад, не вышло, и пошли дальше по своим ребячьим делам. ну очень деловой вид у них был))
дети тут играют прямо на дороге (которая, к слову сказать, везде асфальтированная и широкая). водители автотранспорта очень на это ругаются)) говорят, что по деревням надо ездить максимум 30 км-ч из-за детей и прохожих. так и есть - а куда спешить-то?)
днем в будние дни дети пристроены очевидно кто куда - сады и школы. а вот в выходные они носятся толпами по улицам, запускают воздушных змеев, ездят на своих детских великах (причем такими процессиями, собираются ватагой по 5-6 человек и едут куда-то - дети от 4 до 7 лет)
мечтаю привезти своих и тоже выпустить их на улицу)) а потом родится третий... в общем для жизни с детьми лучшего места придумать сложно.

yuliacha

New member
Хотим в августе полететь в Турцию большой толпой на месяц. До Анталии как дешевле добраться?!? С Минска одни чартеры, а есть ли с Москвы просто авиаперилеты в этот период времени и сколько примерно стоят? А как с детенышами проще до москвы доехать?

А почему не из Минска и не через Стамбул? На всех у нас выходит около 1600 дол. туда и обратно.

из Минск-Стамбула-Минск 350 ...
а сколько из Стамбула до Анталии?!?!

я вот чуток еще покапалась в нете = из Москва- Анталия-Москва от 340-350 и выше = может так проще и дешевле получится.?!?

maryla

New member
yuliacha, изучите цены на wizzair.com, они летают из киева в анталию. месячные билеты туда-обратно обойдутся долларов в 200.
плюс купе до киева, если не ошибаюсь долларов 30 в одну сторону, детям 10.
из киева лететь однозначно приятнее, чем из москвы. там очень просто добираться до аэропорта

Сверху