Я вот думаю, ему был бы интересен музей "Nemo" в Амстердаме (надеюсь, съездим с ним туда). "Nemo" - это музей техники, но не совсем обычный. Там не запрещают трогать экспонаты руками, наоборот - его экспонаты для того и предназначены, чтобы их трогали, включали-выключали, разбирали-собирали, даже если что-то сломаешь - никто тебе не скажет : "Ай-яй-яй!". Интересно и детям, и взрослым. В общем, рекомендую
И для каждого ребенка тожеПоэтому, в каждом возрасте программа будет разной
я так понимаю, что в ваших планах залететь в Калифорнию)) тогда там:В планах - Леголенд и Дисней парк в Штатах...
Швеция. Стокгольм. Остров- Музей Юргорден. На нем:
1. Скансен - первый в мире музей под открытым небом рассказывающий об истории Швеции (что-то среднее и отдаленно напоминающее наши Дудутки и музей архитектуры и быта в Озерце/Малиновке).
2. Музей "Ваза". Музей одного корабля.
3. Зоопарк
4. Парк развлечений "Тиволи Грюна Люнд"
5. И НАКОНЕЦ -САМОЕ ГЛАВНОЕ - ХИТ Детей и взрослых - Музей Астрид Линдгрен "Юнибакен". Мир Карлсона и Пеппи Длинныйчулок и множества других героев. На подвесных вагончиках путешествие по страницам сказок. Парк отдыха, с впечатляющими техническими и дизайнерскими идеями. Есть театр, где идут представления с героями сказок.
А где на Юргордене зоопарк? Знаю только тот, который в Скансене.
Вообще, я считаю, что детей надо возить везде, но только так, что бы они понимали куда они едут, и главное, зачем. Поэтому, в каждом возрасте программа будет разной![]()
Я бы свою в Юниббакен свозила, уже второй раз перечитываем Мы все из Бюллебрю и Мадикен и Пимс, которые, как раз в этом Юнибаккене и живут.
Правда, эта поездка будет интересна только тем детям, которые читали про Юнибаккени все остальные истории. Оказывается, что и Карлсона не все читали-((
.
Уже хочу!!!5. И НАКОНЕЦ -САМОЕ ГЛАВНОЕ - ХИТ Детей и взрослых - Музей Астрид Линдгрен "Юнибакен".
Как в песне поется: "только самолетом можно долететь". Но это легко.из Литвы в Швецию(в Стогольм) легко добраться?
Уже хочу!!!
Скажите, а из Литвы в Швецию(в Стогольм) легко добраться?
Буду иметь ввидусамый лучший способ,на мой взгляд - это паром Рига-Стокгольм. дешево и сердито. правда, из Литвы придется до Риги доехать
А ребенку точно надо, чтоб именно для него организовывали путешествие? Я за семейные путешествия, интересные всем членам семьи, даже если одному больше всего запомнится музей, другому - ресторан, а третьему - детская площадка.Так ведь эта тема - о тех местах, куда надо свозить ребенка! Если ему всё равно, да и Вам всё равно, интересно ему или нет (лишь бы не ныл) - смысл тогда организовывать для него путешествие?
Я тоже мечтаю съездить в Нидерланды на машине, но уж точно не ради одного музея и не ради ребенка. Хотя уверена, что довольны будут все.Я вот думаю, ему был бы интересен музей "Nemo" в Амстердаме (надеюсь, съездим с ним туда).
Да! Нашей летом хватило объяснения, что едем в Путешествие с приключениями, и она полтора дня спокойненько сидела в машине, смотрела в окно и пела песни.Вообще, я считаю, что детей надо возить везде, но только так, что бы они понимали куда они едут, и главное, зачем
Моя и в +34 прыгала весь день по Будапешту как зайчик! Только в 8 вечера заикнулась, что ножки устали, но мы тут же свернули в магазин и купили там пакетик желатинок-динозавриков, и усталость как рукой снялопо Голливудскому бульвару в +27 они таскались с кислыми минами)))
Вишенка
Цитата:
Сообщение от Argentina![]()
Так ведь эта тема - о тех местах, куда надо свозить ребенка! Если ему всё равно, да и Вам всё равно, интересно ему или нет (лишь бы не ныл) - смысл тогда организовывать для него путешествие?
А ребенку точно надо, чтоб именно для него организовывали путешествие? Я за семейные путешествия, интересные всем членам семьи, даже если одному больше всего запомнится музей, другому - ресторан, а третьему - детская площадка.