Место для игрушек

Belle

вся такая хозяйственная
У меня 2 икеевских пластмассовых ящика. 1 на колесиках там конструктор, 2 такой же без колесиков ставиться на вверх, там наборы конструктора "томик" сложены.

2 тумбочки. в которой шуфлядки. там где то развивалки, где то для рисования, где то книжки, где то пистолеты и т.п. каждое в определнном месте. и складывать легко и искать ребенку тоже

Герда

Active member
tasha написал(а):
Natty, меня тоже внешний вид этой чудо-тележки интересует.
И еще где её купить можно и сколько стоит?
Да никакое это не чудо! Наоборот, самый простой вариант, мы его выбрали из-за вечной нехватки места. Ну негде мне разместить коробку от телевизора! :acute:
Покупали в прошлом году - что-то около 20 тысяч.
1134584137_.jpg

tasha

New member
Natty, о! Спасибо за фотку :air kiss: .
Наверное я тоже что-то такое куплю, а то коробка из-под телевизора :bad: .

v.tat

New member
Natty, где такую цветную брали?
tasha, если найдёте такую же цветную -скажете где, а то я такие только бледные видела.

holee

New member
Ой, какая прелесть!!! :clapping: Я б тоже себе такую хотела. Только, наверное, туда много игрушек не всунешь. А хочется чего-нить пообъёмнее и не страшно выглядещее. Хотя этажерка это тоже классный вариант, только вместе с коробкой :blush1: )).

Lisena

New member
Есть еще ящики для игрушек, типо палаток, в виде зверей всяких, очень удобно и собирать игрушки быстро, стоят около 50 000, но игрушек влазит куча, проверено на себе

tasha

New member
Kasik, о!
Прикольные такие штуки!
Надо малому в подарок на год заказать :biggrin: .

Dragonfly

мимо пролетающая
vtat, цветные были и в гуме, и у нас в хозяйственном на Серова, НО!!! мы покупали такую штучку раньше и ящики в ней не выдвигаются, а теперь есть такие же только ящики выдвигаются, обратите внимание.

Александра

businessmama
У нас Икеевский ящик на таких прикольных шарообразных колесиках. Мне очень нравится! И сломать, его действительно, будет очень сложно. Не знаю как это надо постараться. Мой ребенок бывает выкинет из него все игрушки, сам залезет и катай его по квартире. А ящику хоть бы что, уже год живет.

tasha

New member
Lisena, ничего себе немного :blink: .
На 13 тыр. почти :biggrin: .
Спасибо ОГРОМНОЕ :air kiss: .

Fiesta!

Миссис
Я такие ящике вчера на червенском видела - лягушку и утку, по 23 и 20 тыс соответственно, даже не поверила что цены в рублях!!!

Fiesta!

Миссис
Вход со стороны ул.Могилевской, перед киосками есть проход (короче там еще стоянка вдоль дороги нелегальная), заходишь и прямо упираешься в этот киоск, он в ряду под крышей

Не знаю, понятно ли объяснила, сама заскочила на секунду, т.к. машину бросила под знаком :(

Таня&Саша

New member
а нам бассейн надувной подарили, по диаметру как обруч, в высоту - полметра, веселенький оранжевый
пока в нем храним

tasha

New member
Fiesta!, понятно-понятно! Надо сгонять туда, дешевле уже некуда :biggrin: . А там только зверюшками были? А то мне как-то просто боченком сильнее всего понравилось по картинке...

ОФФ
Fiesta!, а почему ты удостоверение не показала?
Я так всегда где хочу останавливаюсь - удостоверение под стекло и пошла.
И ни разу проблем (т-т-т) не было!
И стоянки везде бесплатные... красота :dance: .

Сверху