Nelinka, да-да, надо ехать конечно - мне кажется это идеальное место для такого отдыха. хотя можно наврно еще черногорию рассмотреть, но я там не была.. но мои друзья рекомендовали, говорят там тоже можно снять жилье и в нем жить
а еще я хочу в абхазию! туда можно и летом..
а еще я хочу в абхазию! туда можно и летом..
у меня знакомые так ездили. На машине, снимали аппартаменты. Им очень понравилось.maryla написал(а):хотя можно наврно еще черногорию рассмотреть, но я там не была.. но мои друзья рекомендовали, говорят там тоже можно снять жилье и в нем жить
Катерина, охотно верю! я такой же рассказ слышала
Nelinka, я своих планирую летом эпизодически сдавать няне в деревню. но вот море никакая деревня не заменит и думаю в абхазию все же соберусь.. хотя кто его знает.
а в турцию и я сильно хочу, честно-честно. так что будем пока вместе планировать
Nelinka, я своих планирую летом эпизодически сдавать няне в деревню. но вот море никакая деревня не заменит и думаю в абхазию все же соберусь.. хотя кто его знает.
а в турцию и я сильно хочу, честно-честно. так что будем пока вместе планировать
Dolya,
))
девочки, а сколько раз я себя шипала, чтобы удостовериться что я в такой красоте и что сейчас еще только май. а если учесть что я приехала вообе в апреле... а там все цветет и такой сладкий запах повсюду...
нет, это все-таки преступление - сидеть безвылазно в минске
) особенно в такую погоду..
девочки, а сколько раз я себя шипала, чтобы удостовериться что я в такой красоте и что сейчас еще только май. а если учесть что я приехала вообе в апреле... а там все цветет и такой сладкий запах повсюду...
нет, это все-таки преступление - сидеть безвылазно в минске
kYsya, я с ними вообще не знакома... а что - надо?
Mirr, в нашей четверти было: первый этаж сплошной, там кухня и там же маленький туалет.
на втором этаже две спальни и душевая с туалетом
с крымом турцию наверно можно сравнить по растительности, но вот по всему остальному не стоит и пытаться
)))
Mirr, в нашей четверти было: первый этаж сплошной, там кухня и там же маленький туалет.
на втором этаже две спальни и душевая с туалетом
с крымом турцию наверно можно сравнить по растительности, но вот по всему остальному не стоит и пытаться
ой, надо наверно снова ветку переименовывать
))
конечно я не против, более того, я только "за"!
лично я склоняюсь пока (!) к 15-20-25 сентября и на месяц. кому-то (видимо ж мне
) надо будет ехать раньше и искать жилье на всех, хотя конечно грамотнее, чтобы в этом процессе участвовали все будущие жильцы.. но точно могу сказать, что найти жилье на 2 и наверно даже на 3 семьи будет легче, чем на одну. из экономических соображений. они в основном там сдают дворцы (не меньше
), а нам же разве много надо? нам получше и подешевле
)
конечно я не против, более того, я только "за"!
лично я склоняюсь пока (!) к 15-20-25 сентября и на месяц. кому-то (видимо ж мне
Nelinka,
я знаю, что самолеты белавия летают кажд. вторник и пятницу утром, еще турецкие авиалинии есть.
а вот рассписание нашла
http://www.airport.by/raspisanie.htm
а планируется снова кемер?
я знаю, что самолеты белавия летают кажд. вторник и пятницу утром, еще турецкие авиалинии есть.
а вот рассписание нашла
http://www.airport.by/raspisanie.htm
а планируется снова кемер?
я в Турции жила два месяца в гостях, т.е. знаю немного эту страну не как турист. за это время мы путешествовали много, я даже стала понимать язык и немного говорить.
своих друзей мне не хочется напрягать поиском дома для нас, но если все же получится, то ломанемся своей обычной толпой. турки оч гостеприимные, гость - это ВСЕ, поэтому будет предполагаться отдыхать вместе.
они говорят сейчас в турции экономический кризис, поэтому цены подскочат, особенно за жилье.
своих друзей мне не хочется напрягать поиском дома для нас, но если все же получится, то ломанемся своей обычной толпой. турки оч гостеприимные, гость - это ВСЕ, поэтому будет предполагаться отдыхать вместе.
они говорят сейчас в турции экономический кризис, поэтому цены подскочат, особенно за жилье.
Cessna, о, так приветствую тебя - знающую турцию не как турист. я серьезно, это ж две отдельных страны!
обожаю нетуристическую турцию
))
итак, граждане. план предлагается такой. елси я ЕДУ, значит по-любому я еду раньше и ищу на месте.
если я не еду, то я могу напрячь своих пацанов, они найдут наиболее достойный по их меркам вариант. их мерки с моими совпадают вполне
обожаю нетуристическую турцию
итак, граждане. план предлагается такой. елси я ЕДУ, значит по-любому я еду раньше и ищу на месте.
если я не еду, то я могу напрячь своих пацанов, они найдут наиболее достойный по их меркам вариант. их мерки с моими совпадают вполне
maryla,
оба варианта хороши, смотри как тебе удобней.
мои друзья живут в Измире, но отдыхают обычно в других местах, например Анталия считается одним из лучших мест отдыха, но и не дешевым.
Агентств мне не давали, я хотела бы к ним на "дачу" напроситься, это в Чешме
оба варианта хороши, смотри как тебе удобней.
мои друзья живут в Измире, но отдыхают обычно в других местах, например Анталия считается одним из лучших мест отдыха, но и не дешевым.
Агентств мне не давали, я хотела бы к ним на "дачу" напроситься, это в Чешме
Cessna, так если к ним на дачу - это с нами всеми в нагрузку? или чего ты делаешь на этой ветке?
)) ну в смысле если ты знаешь куда хочешь поехать, то мы-то туда не попадаем явно
))
я честно говоря хочу конечно турцию дальше изучать, узнавать.. но ехать в этом году хочу снова в район кемера. как-то мне его не хватило... да и ребята хорошие, я там у них как у Христа за пазухой была..
а еще я когда ездила на экскурсию, то проезжали мы город финике, мне подумалось, что там было бы хорошо ДИКАРЕМ.. там есть отельная инфраструктура, но не такая развитая как в кемере... но в целом меня устраивает районе кемера с его дачами..
а еще, девочки, очень хочу пожить несколько дней в Симене. но это без детей. могу взрослых в компанию только взять. а могу и даже хотела бы одна...
если найду в нете что-нить - скину ссылку. но это конечно на таком основании, что мы где-то дислоциируемся, а я сваливаю на несколько дней (может больше?
) в симену
я честно говоря хочу конечно турцию дальше изучать, узнавать.. но ехать в этом году хочу снова в район кемера. как-то мне его не хватило... да и ребята хорошие, я там у них как у Христа за пазухой была..
а еще я когда ездила на экскурсию, то проезжали мы город финике, мне подумалось, что там было бы хорошо ДИКАРЕМ.. там есть отельная инфраструктура, но не такая развитая как в кемере... но в целом меня устраивает районе кемера с его дачами..
а еще, девочки, очень хочу пожить несколько дней в Симене. но это без детей. могу взрослых в компанию только взять. а могу и даже хотела бы одна...
если найду в нете что-нить - скину ссылку. но это конечно на таком основании, что мы где-то дислоциируемся, а я сваливаю на несколько дней (может больше?
Поделиться: