попробовала прочитать отчет. но честно говоря, не осилила
я когда куда-то собираюсь, то в общем общаюсь с какими-то ЖИВЫМИ людьми, которых я знаю и которым в некоторых вопросах доверяю.
идея поехать в абхазию посетила меня после знакомства, как ни странно, в Турции, с семьей, где папа абхазец, красавец-бизнесмен, а мама москвичка, красавица-модель. они любезно рассказали о том, что у них в сухуми немало недвижимости и что туда можно приехать и отдохнуть. туда я и намеревалась ехать..

я когда куда-то собираюсь, то в общем общаюсь с какими-то ЖИВЫМИ людьми, которых я знаю и которым в некоторых вопросах доверяю.
идея поехать в абхазию посетила меня после знакомства, как ни странно, в Турции, с семьей, где папа абхазец, красавец-бизнесмен, а мама москвичка, красавица-модель. они любезно рассказали о том, что у них в сухуми немало недвижимости и что туда можно приехать и отдохнуть. туда я и намеревалась ехать..
Поэтому я и говорила начинать сразу со 2-й страничкипопробовала прочитать отчет. но честно говоря, не осилила
![]()
Мне тоже сам рассказ понравился, с какой любовью и мечтами ехали на отдых, а как все повернулось.
easy_lemyr
summer
ой, надо наверно снова ветку переименовывать))
конечно я не против, более того, я только "за"!
лично я склоняюсь пока (!) к 15-20-25 сентября и на месяц. кому-то (видимо ж мне) надо будет ехать раньше и искать жилье на всех, хотя конечно грамотнее, чтобы в этом процессе участвовали все будущие жильцы.. но точно могу сказать, что найти жилье на 2 и наверно даже на 3 семьи будет легче, чем на одну. из экономических соображений. они в основном там сдают дворцы (не меньше
), а нам же разве много надо? нам получше и подешевле
)
если можно, я бы к вам тоже присоединилась
Сейчас летим в отель на две недели в Аланию, думаю зависнуть там еще на две недели. На какое время дается виза? Можно ли передвинуть чартер или просто купить билеты в аэропорту там на нужное мне число обратно? Ближе к ноябрю, думаю билеты будут без проблем.
Svetlana11
New member
Кто уже дикарем в Турции отдыхал, расскажите более подробно об этом. Очень сильно заинтересовало. Как на счет питания и пляжа?
Кыся, вы у нас тут за эксперта
вы не в курсе, а в этом году чартер летает только дважды в неделю? потому что АБС продает только вторник и пятница
егорина, виза как раз и открывается на 60 дней - это всем так. причем она многоразовая. все остальное (жилье, перелеты, трансферы) я в прошлом году проходила, но советовать не возьмусь... больно много вариантов..
егорина, виза как раз и открывается на 60 дней - это всем так. причем она многоразовая. все остальное (жилье, перелеты, трансферы) я в прошлом году проходила, но советовать не возьмусь... больно много вариантов..
alechik_21
Well-known member
kYsya,
мот знаешь цены на билеты в этом году???
мот знаешь цены на билеты в этом году???
Хм....Жилье найти мона по инету-правда, попотеть придется, но реально.
Билеты. Мы летали по ABS в прошлом году до Стамбула, потом на автобусике куда хотели.
Визу открывают ВСЕМ не глядя за 20 баксов на 2 месяца в аэропорту.
ABS в прошлом году летал чартером до Анталии, на 2 недели мона было.
Цены на сайте действительности не соответствовали, в итоге было на долларов сто дороже на 3...
Еще мона через Киев летать--там больше направлений. Контора у меня была белорусская--могу пошарить...У них много чартеров. И цены удобоваримые.
Конкретные вопросы задавайте, так трудно отвечать
Билеты. Мы летали по ABS в прошлом году до Стамбула, потом на автобусике куда хотели.
Визу открывают ВСЕМ не глядя за 20 баксов на 2 месяца в аэропорту.
ABS в прошлом году летал чартером до Анталии, на 2 недели мона было.
Цены на сайте действительности не соответствовали, в итоге было на долларов сто дороже на 3...
Еще мона через Киев летать--там больше направлений. Контора у меня была белорусская--могу пошарить...У них много чартеров. И цены удобоваримые.
Конкретные вопросы задавайте, так трудно отвечать
alechik_21
Well-known member
maryla,
знаешь есть такая контора ало туризм
они тоже чартером летают у них боинг летает,думаю что тоже мот билеты продают
знаешь есть такая контора ало туризм
они тоже чартером летают у них боинг летает,думаю что тоже мот билеты продают
Поделиться: