межкомнатные двери!!!

puziki

ФамилиЁ такое...
А кто нить ставил наши поставские двери или хелсс?

Snake

гремучая смесь
мда... что-то цены на двери меня повергают в шок... приходил сегодня обмерщик, насчитал, блин... сама дверь МДФ всего 120 уе, да к ней еще сверху столько же за фурнитуру, наличники, доставку и установку... итого в 1 миллион 2 двери встанут :swoon:
это нормально или можно найти дешевле?
и еще вопрос - действительно ли МДФ плох? что-то мне шпон внешне совсем не нравится, а для массива у нас слишком стрёмные условия... а качество я найти не надеюсь...

Snake

гремучая смесь
phobos, а что за фирма, если не секрет? ) Мот у них от количества общая стоимость снижается...

Delete

Member
Snake,вроде снижается.Мы,кстати,отказались от дверей на следующий день.Отец хочет шпон дуба.Вообщем,мои знакомые 3 года назад заказывали у них двери,шкаф-купе и входную дверь.Сделали все отлично.

Vetta

New member
Девушки. кто делал раздвижные двери, как на картинке? Поделитесь впечатлениями! И еще где можно заказать межкомнатные двери - цвет венге-но чтоб качественно и и относительно не дорого!!!

helga_z

Любима и люблю:)
Vetta, я заказывала вот такие:

Одна дверь обощлась в районе 480 у.е. без фурнитуры и установки с доставкой. На квартиру понадобилось 8 дверей.

lisca

Заблокирован
Подскажите тел.где можно заказать двери?может кто заказывал,и знает хорошие фирмы?

Карри

просто зануда
Народ, появилась идея...Если по какой-то причине ставить двери не хотите или не можете, а старые привести в приличный вид охота... кроме того, что покрасить их белой краской или обклеить пленкой... А вот если покрасить их какой-нибудь темно-красной краской, под темное дерево, а потом покрыть лаком... Что-то хорошее получится?

Последнее редактирование:

litvinna

Member
Карри,
Чтоб чтонийть приличного вида получилось, ИМХО, их надо шлифануть до гола, а потом красить. И красить не кисточкой, а пульвилизатором :)
Все ИМХО.

HENADZ

New member
Я в своё время раз так перекрашивал старые вери, с одной двери краску снял на второй оставил (хорошо выглядела). Лучше снял бы и со второй двери краску - такое некрасивое получилось. С которой снял двери красу почти как нулёвую верь купил. Снимал краску специальным феном (хорошая вещь краска слазит на раз), красил пульвилизатором получилост хорошо, главное когда красиш не задерживать пульвилизатор, равномерно двигать, а то такие пятна получаются.

HENADZ

New member
Оставлял вчера координаты где покупал недавно межкомнатные двери из массива и МДФ, но администрация сайта удалила.
Выкладываю снова ссылку (координаты) сайта, может кому понадобится - http://minskiedveri.net
Не в рекламных целях, просьба администрации сайта не удалять, люди желают координаты. Мне сделали гуд.

Карри

просто зануда
HENADZ, снять краску полностью -- раз. пульверизатором красить -- два. А какую краску использовали? Цвет и фирма? А фото можете выложить?

Сверху