vselennaya
Сча все по порядку.
1. Как я поняла все точки что на Уручье и Жданы - дело рук одних.... хотя могу ошибиться
2. По итогу все отличненько вышло - это позитив. Так что заказывай. Бо лучшего за такие деньги я не нашла.
А началось все банально. Выбрали/понравилось. Заказываем (на одной из точек в Уручье) обмерщика. Ах, да....поначалу озвучили, что обмерщик приедит теч. 3-х дней, ну и делать будут 2-3 недели. Ждем, три дня, неделю - обмерщик не звонит. Во время ремонта часто была на Уручье. Захожу гавкаться....Ой, вам не звонили, да ну....Перезванивает при мне. на днях перезвонят. Жду три дня, неделю...Опять приезжаю. ГДЕ? Ой, и опять та же песня. Послала на х.. Пошла на другую точку. Парень с точки №2 говорит, что девочка уехала в Турцию отдыхать, бла бла бла......короче , по ушам. заказываю на точке №2. Приехал обмерщик в теч. 3-дней как положено, но за 15 тыщ. Мелочь, но неприятная. 3 минуты пробыл, сказал расширить проемы по высоте до 208 см. Ну ладно. Заказ делают месяц (по договору поставили месяц, а не озвученные 2-3 недели). Ну ладно.....я уже привыкла сидеть на унитазе, как на Октябрьской площади :mrgreen: Издержки скажем так.
Привозят двери. Ха.....так они без стекол. Оказывается, что мне надо самой (заметим не фирме) надо звонить по стеклам и договариваться, когда их привезут. Мелочь, но неприятно, что за такие деньги Я САМА должна дергаться. Звонит хлопец черз дней 5 и говорит, что двери стекла будут через 20 минут. Хорошо, что я не работаю пока....хорошо, что в сумке были деньги, а не в банке..... Привез. вся эта радость стоит у меня дома еще недели три. Ха......по установке тоже мне надо было звонить самой! Стекла привезли-на след день позвонила установщикам. оказалось, что с 05.11-15.11. В итоге ставили 11-го (почти на старшего ДР). С установщиками лажи не было-нормуль. Сделали за день все. Ах да! Ребятки сказали, что лучше было открывание в одну сторону....а у меня было в другую. да ладно, мне так удобнее. Но почему сие не рассказал обмерщик. Да и не надо было проем подгонять.
А вообще, дверями я оч довольна. Но сама процесс......далеко реально зашел за 2-3 недели.
Что касается установки. Плюнь продавцу в морду. 60 баксов и точка. при том, что
дом у меня панель-стандартный.
Да, установка 35 уе, но при этом отдельной строкой:
- Установка стекла
- Установка уширителя коробки
- Подрезка шпонированых дверей
- Распил наличника и подгонка по стене (а стены у меня ровные)
ИТОГО 60 баксов дверь
Так что вот что значит сервис по-белорусски :twisted:
В принципе, в какой стране живем.....
А что значат эти "доборы" :???:
Доборы...пусть меня поправят спецы....но это деревяшки всякие, чтоб по глубине коробки все было добре.