межкомнатные двери!!!

Snake

гремучая смесь
Народ! Хелп! Подскажите мастеров по установке дверей! Заказали, блин, двери - уже 2 недели не могут приехать установить. Из-за них весь ремонт стоит на месте :diablo:

Snake,
а двери привезли?
Мастера ,наверно, от фирм своих, где делают двери, работают. А сейчас у них вообще запарка - сезон ремонтов, так что, наверно, трудновато будет найти. Это я все узнала из разговоров с замерщиком, он же и установщик , из фирмы, где мы заказали.
Он пришел на замер аж в 10 вечера. Сказал, что совсем некогда , хотя их там несколько, конечно,но все очень заняты.
А что у вас на фирме говорят? Все обещают и не едут?

Snake

гремучая смесь
Белая Лилия, двери привезли. А установщик то у них сначала спину потянул, а теперь у него, вишь-ли, машина не заводится - поэтому он не может приехать и поставить нам двери.... на автобусе бы приехал... буржуй :diablo:

_PappaRazzI_

Member
Белая Лилия, сами двери из массива сосны, сверху -- шпон дуба. ТО есть, в этих дверях нет ничего искуственного, чистое дерево. Они, пока новые, и пахнут приятно, древесиной. В отличие от массива сосны -- более прочные и устойчивые к внешней среде, в отличие от массива дуба -- куда более доступные по цене. К тому же двери из массива дуба -- очень тяжелые. А в общем, шпон, на мой взгляд, идеальный вариант -- и дерево, и смотрится не дешевкой, и по цене приемлемо.

то что они пахнут древесиной - подозрительно. дверь должна быть под лаком, иначе шпон (и дерево под ним) ничем не защищены от влаги и грязи.

Snake,
поделись секретом, что за двери выбрали? Во сколько обошлось? Мы тоже заказали, в среду должны подвезти.

Ришенька

Active member
Ришенька, двери Халес. Одна была с браком, ее поменяли. В остальном претензий к качеству нет.
А у кого Вы их так заказывали??? Что-то наш с Вами Халес слишком по цене различается...Да и качество..я бы сказала, что я такая придирчивая...но сам хозяин фирмы, когда я с ними отношения выясняла, сказал, что думает больше этими дверями незаниматся так как они всегда прихотят с завода со сколами....

Ришенька , заказывали в фирме на Скрипникова. Они там и межкомнатными, и металлическими дверями торгуют.

olinta

Active member
Сегодня приходит замерщик, будем ставить вот такие двери!
Массив - сосна. По цене примерно 370 у.е. за дверь - это с фурнитурой и установкой.
Приятно, что изготовление ставят - 3 недели. А как будет посмотрим.

МОлька

Well-known member
Дамы, а сдвижные двери ставил кто-нить? А то муж заглянул на Уручье, нашел в одной точке, грит 580 у.е. на фоне того, что обычные в районе 200 :( Что, правда такая разница или свезло так?
Надо в одну комнату или в две сдвижные (не гармошкой, целиком), в остальные такого же плана обычные. Реально ведь?

Yascherka

Gledam nad vama
МОлька
что я могу сказать.....по опыту :mrgreen:
там где дверь за 200 - смело умножай на 2 примерно. Итого тебе выйдет дверька под 400.
Там где 580 :mrgreen: Поняла короче?
Что удорожает и о чем молчат "продавцы" :evil admin:
Неделю назад как поставили дома все двери.
1. Доборы и всякая хрень
2. Входит ли в цену стекло. У нас не входило-брали дорогое
3. Фурнитура. Кто на чем экономит......но это не по мне
4. Установка. На заявленные 30 уе, в реале 60 уе.

Зы.....ставили шпон (из-за собаки), выбеленный дуб. Кому будет интересно-сфотить могу

Yascherka

Gledam nad vama
МОлька
завтра с утреца сделаю при нормальном освещении.
Я тебе серьезно говорю.
заявленная цена двери была 557 тыщ.4 штуки

Вышло:
1. 3 000 000 - двери, стекла, доборы
2. 210 уе ручки и дребедень в виде петель и тыпы
3. Установка - 240 уе

МОлька

Well-known member
Yascherka,
жду. Мда... расстроилась я :( Надеялась тысячи в полторы максимум уложиться.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Yascherka, дверки случайно не Дельта зовутся в цвете белёный дуб :scratch:?

Уж больно цена знакомая ;).

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, дверки случайно не Дельта зовутся в цвете белёный дуб :scratch:?

Уж больно цена знакомая ;).
да, дорогая, они самые :grin:
Большего я ничего не нашла за весьма приемлемые деньги и светлого цвета. Да, хотелось еще белее, но не было!
vselennaya, как меня достал этот гребанный белор. сервис!!!!
как мы их заказывали - это отденльная песТня

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А что значат эти "доборы" :???:
3. Установка - 240 уе
Получается, что установка двери 60? Мне озвучивали, что 35, а "нестандарт" 40.
Что-то я совсем в осадок выпала :swoon:. Мы хотели на днях делать заказ :cray:.

Yascherka написал(а):
vselennaya, как меня достал этот гребанный белор. сервис!!!!
как мы их заказывали - это отденльная песТня
Рассказывай .... Можно в личку (плачущий смайл)
Я вот уже было 100-%-но определилась, и даже уже была почти уверена, что мы их возьмём...
До НГ реально установить...? Иль лучше не связываться.

Да! Где заказывали? У них же несколько точек?

Yascherka

Gledam nad vama
vselennaya
Сча все по порядку.
1. Как я поняла все точки что на Уручье и Жданы - дело рук одних.... хотя могу ошибиться
2. По итогу все отличненько вышло - это позитив. Так что заказывай. Бо лучшего за такие деньги я не нашла.
А началось все банально. Выбрали/понравилось. Заказываем (на одной из точек в Уручье) обмерщика. Ах, да....поначалу озвучили, что обмерщик приедит теч. 3-х дней, ну и делать будут 2-3 недели. Ждем, три дня, неделю - обмерщик не звонит. Во время ремонта часто была на Уручье. Захожу гавкаться....Ой, вам не звонили, да ну....Перезванивает при мне. на днях перезвонят. Жду три дня, неделю...Опять приезжаю. ГДЕ? Ой, и опять та же песня. Послала на х.. Пошла на другую точку. Парень с точки №2 говорит, что девочка уехала в Турцию отдыхать, бла бла бла......короче , по ушам. заказываю на точке №2. Приехал обмерщик в теч. 3-дней как положено, но за 15 тыщ. Мелочь, но неприятная. 3 минуты пробыл, сказал расширить проемы по высоте до 208 см. Ну ладно. Заказ делают месяц (по договору поставили месяц, а не озвученные 2-3 недели). Ну ладно.....я уже привыкла сидеть на унитазе, как на Октябрьской площади :mrgreen: Издержки скажем так.
Привозят двери. Ха.....так они без стекол. Оказывается, что мне надо самой (заметим не фирме) надо звонить по стеклам и договариваться, когда их привезут. Мелочь, но неприятно, что за такие деньги Я САМА должна дергаться. Звонит хлопец черз дней 5 и говорит, что двери стекла будут через 20 минут. Хорошо, что я не работаю пока....хорошо, что в сумке были деньги, а не в банке..... Привез. вся эта радость стоит у меня дома еще недели три. Ха......по установке тоже мне надо было звонить самой! Стекла привезли-на след день позвонила установщикам. оказалось, что с 05.11-15.11. В итоге ставили 11-го (почти на старшего ДР). С установщиками лажи не было-нормуль. Сделали за день все. Ах да! Ребятки сказали, что лучше было открывание в одну сторону....а у меня было в другую. да ладно, мне так удобнее. Но почему сие не рассказал обмерщик. Да и не надо было проем подгонять.
А вообще, дверями я оч довольна. Но сама процесс......далеко реально зашел за 2-3 недели.
Что касается установки. Плюнь продавцу в морду. 60 баксов и точка. при том, что дом у меня панель-стандартный.
Да, установка 35 уе, но при этом отдельной строкой:
- Установка стекла
- Установка уширителя коробки
- Подрезка шпонированых дверей
- Распил наличника и подгонка по стене (а стены у меня ровные)
ИТОГО 60 баксов дверь
Так что вот что значит сервис по-белорусски :twisted:
В принципе, в какой стране живем.....

А что значат эти "доборы" :???:
Доборы...пусть меня поправят спецы....но это деревяшки всякие, чтоб по глубине коробки все было добре.

SFE

New member
Дамы, а сдвижные двери ставил кто-нить? А то муж заглянул на Уручье, нашел в одной точке, грит 580 у.е. на фоне того, что обычные в районе 200 :( Что, правда такая разница или свезло так?
Надо в одну комнату или в две сдвижные (не гармошкой, целиком), в остальные такого же плана обычные. Реально ведь?
мы на санузел поставили раздвижную дверь - сосна шпонированная дубом, витебские. без стекла. если честно - мне она очень нравится! простая, без претензий на изыск, но довольно солидная:) но мы покупали все отдельно - раздвижную систему Геркулес, и нам все установил замерщик с фирмы. отлично поставил!
цены:
- сама дверь около 300 тыс, т.к. нестандартного размера полотно
- 50 долларов установка
- 136 тыс система
- 36 тыс крепежи к стене.
на ждановичах самую дешевую раздвижную дверь нам насчитали 420 у.е..... дверь была галимая!
фотка чуть позже - батарейки в фотике сдохли:)

snezzka

New member
vselennaya
Но почему сие не рассказал обмерщик. Да и не надо было проем подгонять.

Тоже приобрела себе Халес, Дельта. Не знаю, как будут себя вести в процессе эксплуатации (может, кто поделится личным опытом?????), но по соотношению цена - внешний вид, мне кажется, эти двери ---оптимальный вариант...

Но немного лопухнулись мы.. Когда делали ремонт, нам сказали, что двери нужно ставить в последнюю очередь. Вот, мы сделали ремонт, купили двери, пришел замерщик- а проемы у нас по высоте 203 см. Замерщик и говорит, что нужно 206...Типа, нужно либо проем пилить, либо дверь подрезать.. Подрезать дверь боимся, чтоб не было сколов...Подрезать проем- пылища, а ведь потолки, обои- все уже новое...

Так что, выходит, можно проем и не подрезать??? Или у вас другая ситауция была (другая высота)???

Или все - таки подрезать дверь внизу?

Сверху