межкомнатные двери!!!

Anais

мама малышки Евы
Нам сегодня наконец-то поставили человеческие двери (фабрика Софья). Счастью нет предела!!!!!!!! Соккомовские выбросили, и даже ничуть не жалко, столько мне нервов конторка их порвала.

-Lenchik-

Мимо пролетала
Anais, если можно, расскажите про проблемы с Соккомом (мы еще в процессе поиска) и что за Софья? может есть ссылка?

Yascherka

Gledam nad vama
Нам сегодня наконец-то поставили человеческие двери (фабрика Софья). Счастью нет предела!!!!!!!! Соккомовские выбросили, и даже ничуть не жалко, столько мне нервов конторка их порвала.
Вот мы хотим такие!!! наконец-то нашла человека, который их поставил.
Покупала на Уручье или где??? Какие именно поставила, за сколько. Что говорили установщики? как им качество?

Anais

мама малышки Евы
Lenchik, про Сокком ничего хорошего не скажу. двери ждали больше четырех месяцев, цвет оказался не тот, их перекрашивали. старую краску не сняли, а просто сверху покрасили. они стали облазить почти сразу. представьте картину, только что сделанный ремонт и тут такая красота. а какие претензии.. ставили двери не они т.к. очередь на их установщика. после большого скандала часть денег вернули. но на новые двери их явно не хватало. имхо не стоят они тех денег которые за них ломят. ни по красоте ни по качеству. У Софьи сайт вроде www.dverisofja.ru

Anais

мама малышки Евы
Yascherka, покупали на Жданах, модель с одной тонкой полоской стекла, цвет венге. 390$ за дверь, демонтаж старой и установка одной двери 55$. Ну и фурнитура. У нас все одинаковые. установили очень аккуратно, стены перекрашивать не придется :)

Yascherka

Gledam nad vama
Anais
На Жданах есть точка? Чет не заметила их там. В Граде иль где?
Я их пару точек видела в Уручье. Мы уже год о них думаем и пришли к выводу, что за такой бюджет другого не купить. Вы взяли шпонированые или ламинатил? Мы второй вариант будем брать? Какого цвета у вас? У меня как раз есть проспект их

Дебрь+

New member
Yascherka
Не стоит брать ламинат, ибо пленка вытирается со временем, лучше шпон, и лучше натуральный

Yascherka

Gledam nad vama
Дебрь+
Там не ламинат, а ламинатил. Чем точно отличаются-не скажу. Но по инфе они более надежнее и крепче, чем шпон. У нас собака.....так что двери будут меняться-подбираться, как и весь ремонт, под нее

katiak

New member
посоветуйте какую нить фирму по дверям а то уже замучались искать и хорошую и выбор что бы был хотим шпонированные может напишите хорошие

Anais

мама малышки Евы
Yascherka, ага, в Граде на 2 этаже вроде. у нас шпон, цвет венге.

katiak

New member
а фото можно и большой у них выбор или нет может визитка или телефон есть у вас а шпон чего у вас или я не правильно спрашиваю, а дверями довольны?

fatima

New member
Gulyasha,
Подскажите пожалуйста тел дверей ваших если можно в личку! И как они, еще стоят? И еще - это массив чего? Ольха? Спасибо!

holee

New member
Может и мне подскажете? Меня скорее МДФ интересует..ламинированная.

tasja

New member
МДФ ламинированный не берите московские, хотя вроде им альтернативы и нет на нашем рынке - у анс начал ламинат трескаться уже через 2 недели, толкьо мой мелкий не вписался в поворот, задел - уже кучоек оторвался. Ну если конечно с ними аккуратно, то сам по себе он не отодёт и не треснет так сразу, но с детьми он плохо справляется

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Да вообще двери из ламинированного МДФ - лажа полная.
Видела я выставочные образцы....... Так продавцы даже не удосужились убрать двери, у которых поотклеивались края, реально так отклеились. Это ж если эту дверьь в ванную поставить, то ваще атас будет через неделю-две.

holee

New member
Я вот тоже засомневалась в МДФ. Мои дверьки будут из фанерованной сосны со шпоном дуба, Белорусского производства. Больше внушают доверия. А образцы я тоже видела. Дома в инете насмотрелась - красотааа и дешево, приехала посмотеть в реале...ну г.но г.ном.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
holee,
мне ваши дверки понравились :)
А там тонировать же можно по-разному?
Да, и цена, которая указана 408 000, - это с наличниками? И ещё - во скоко обошлась установка, и какие сроки изготовления?

Сверху