межкомнатные двери!!!

holee

New member
vselennaya, цена сейчас за коробку, наличники и дверь(заводского изготовления идет БЕЗ стекла) стоит 407 тыс с копейками(я заказала пока 2 шт. - детская и зал). Стекло с рисунком у них самое дорогое мне обойдется в 30 у.е. + установка 1 дверь 30 у.е., 2-ая 40 у.е. (сложнее потому что)+ фурнитура + обмер 13 тыс. Цвет там менять нельзя, только шпон дуба. Сроки изготовления 2-3 недели (если нет на складе). И мне еще не устанавливали..я только заказала..ждем-с завоза стекла :) Пока - довольна, обслуживание на уровне, сами перезванивали мне не один раз, уточняли, кое-что советовали :)

Nika25

New member
Я только за массив, нашим дверям 2 года и они как новые... Ольха, цвет орех

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Nika25
к сожалению, массив не всегда подходит. Мне он противопоказан

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
holee,
как установят - держите плиз в курсе дела :)
двери у нас - актуальная тема вот уже несколько лет
Yascherka написал(а):
к сожалению, массив не всегда подходит. Мне он противопоказан
Чего так :black eye:?

holee

New member

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А ещё говорят, что массив "крутит" иногда. Поэому нам советовали склеенную из досточек дверь (не помню как называется) - она наиболее прочная и некрутящаяся :).

Lepka

Active member
Девочки! Очень актуальный вопрос! Где сейчас купить неплохие двери (не массив) ? На что внимание обращать?

Tan-tan

Аленький цветочек
Yascherka написал(а):
на ценовом диапозоне 400
Yascherka,
это уже столько стоит 1 дверь? Это с коробкой, наличниками и всеми прибамбасами? А установка двери сколько сейчас?

Lepka,
я тоже бы не рекомендовала зариться на дешовые ламинированные двери. Мы поставили мдф крашенный. Ребенок на них рисует карандашами (втихоря), стучит молотком (шурупы подкучивает) и царапает велосипедом и кроваткой. Мы с мужем на все это спокойно смотрим, т.к. есть еще поллитра краски. Я уже 1 раз подкрашивала. Ни грамма не заметно.
Т.е. на мой взгляд это самый оптимальный вариант по демократичной цене. Хотя мне самой больше нра массив, но в нашем случае он был совсем не уместен.

Yascherka

Gledam nad vama
Tan-tan
это я для себя установила максимум. Макс. 400 на одну дверь с учетом установки. Больше для меня занадто.
Установка в зависимости от производителя. Россия была установка 55 уев. счас не скажу, что после НГ

Tan-tan

Аленький цветочек
Yascherka,
пипец 55 у.е. Это за одинарную дверь? мы за 50 двойную ставили и там работы было еще ого-го. И мастер за "работу сверх нормы" ничего не взял. Ужас. Ну, и ценник скачет. Когда это белоруссы так успели разбогатеть, что так ценник растет?

Lepka

Active member
Девочки, дорого это оч для меня - 400 уев(( А крашеный мдф (по крайней мере продавцы сказали, что это именно он) я видела за 150 у.е. Совсем-совсем выкинутые деньги? Даже при нормальном обращении и отсутствии домашних зверюг?

Yascherka

Gledam nad vama
Lepka
не знаю....видела у многих....вроде нормально более менее. Я ж смотрю со своей колокольни-у меня собака прыгучая. Посмотри еще шпонированые. Сестра моя ставила. Бюджет-примерно 250 под ключ

Сверху