межкомнатные двери!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, ага, ясно.. Спасибо, поеду на Жданики на разведку :)
ты тока сразу спрашивай "под ключ" :declare:
А то фурнитура, доборы, коробка, работа.....а то из-за этого ценник растет как на дрожжах

Домовёнок

солнышко!
а мы ставили массив. недорогой. в договоре оговаривалось, что недорогой из-за того, что могут быть сучкИ. но нам привезли без сучков. собака их царапала - нождачкой полировали и лаком перепокрывали, с МДФ вряд ли так получится сделать. В жизни они выглядят лучше, чем на фотке.

Dominika

New member
Вот и меня настигла замена дверей =)
Lepka,
расскажите потом про свою поездочку?
Девочки, вопрос бывалым, при замене дверей очень много мусора?

Домовёнок

солнышко!
Вот и меня настигла замена дверей =)
Lepka,
расскажите потом про свою поездочку?
Девочки, вопрос бывалым, при замене дверей очень много мусора?

много. когда коробку выламывают может и стена покрошиться и обломки дверей валяются. достаточно короче, но всё-таки гораздо меньше, чем при смене плитки в ванной :grin:

Dominika

New member
Планетяшка,
красивенькие дверцы ! А остались довольны вы людьми, которые двери устанавливали? Можно координаты в личку?

Tan-tan

Аленький цветочек
Планетяшка,
а как давно у вас эта дверь стоит?

Lepka,
за ламинированные двери-деньги выброшенные, если дома живут дети.

Mixnat

New member
5 лет моим ольховым дверкам и ни каких проблем, хотя живу на первом этаже, ничего их не берет,(перепады температуры . дети) живучие... Хотя не берусь утверждать что сейчас делают такое же качество, НО лучше ставить двери не в строительный сезон, когда деревщики на нас зарабатьывают дензнаки, а с октября .

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
holee написал(а):
Окей для меня это тоже головная боль на несколько лет Так что жду с нетерпением, когда же поставят.
Ну что у вас слышно с дверями ;)?
Хвастайтесь :)!

Andromeda

Галактика
может у кого есть тел. мастера, который может вставить ручку в межкомнатную дверь? Хочу в старую дверь поставить, но там надо коробку немного подогнать. Поделитесь телефончиком мастера ))

SFE

New member
девушки, у кого есть опыт установки раздвижных дверей? мне нужна одинарная дверь раздвижная.... посоветуйте, а.... спасибо всем!!:)

Snake

гремучая смесь
И мы хотим раздвижную межкомнатную дверь. Может, кто-нить подскажет, где такую заказать?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
И мы хотим раздвижную межкомнатную дверь. Может, кто-нить подскажет, где такую заказать?
на Урученском рынке видели. Только это удовольствие не из дешевых. очень дорого стоит сам механизм. Мой муж сделал раздвижную дверь из двух половинок на дачу, так один механизм и фурнитура порядка 120 уе обошлись.

SFE

New member
TatyanaN,
да, я знаю что она совсем не бюджетная:) но нам нужна только одна, поэтому... нужна:) мне просто нужны рекомендации, что люди добросовестно относятся к работе, чтобы не получилось как у егориной :)

Snake

гремучая смесь
мы уже передумали раздвижную.... :) сказали, там зазор будет пару сантиметров, мне это не нра.....

SFE

New member
Snake,
да, я об этом знаю:) у нас дирина двери в ванну что-то около 65 см, само полотно можно сделать 80 и то что плотно не прилегает к стенке - все решаемо:) уплотнители различных вариантов и цветов..... в общем мы с супругом видели все это дело и нам вполне подходит:)

Julli

New member
Тоже стал остро вопрос с дверями межкомнатными. Но после неудачной покупки знакомых на Свелте, как-то страшнова-то начинать благоустройство квартиры. Их просто "кинули" с браком: отказываются менять, трубку не берут, вообщем попали. Девочки, может кто-нибудь брал двери на Уручском рынке стройматериалов, посоветуйте продавца в личку. Очень нужно! :)

varva

Active member
помогиге, плиз! Скиньте в личку тел. установщиков дверей. У нас ламинированный МДФ, и доборы ещё нужны

Сверху