межкомнатные двери!!!

-Lenchik-

Мимо пролетала
Yascherka, а почему не Софью, вроде ж на них хотели остановиться?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Yascherka, спасиб :)!. Только сейчас дорвалась до компа.

Я немного не поняла. Размерщик в точке №1 так и не приехал. Но, как я понимаю, никакой предоплаты ты не вносила, т.к. не было составлено договора. Договор же составляется при тебе замерщиком из точки №2, (когда он всё посмотрел-померял), и имено он считает тебе спецификацию тут же. Ты подписываешь и он уезжает. А ты сидишь и ждёшь, пока тебе не позвонят, что, мол, готовьтесь, ваши двери "едут". Так?
заказываю на точке №2. Приехал обмерщик в теч. 3-дней как положено, но за 15 тыщ. Мелочь, но неприятная.
Была я на этой точке, где замер 15 тыщ :mrgreen:, и с девочкой этой общались. Мы там, в принципе, и планировали заказывать. Мот на другую точку взор тада положить....?
Привозят двери. Ха.....так они без стекол. Оказывается, что мне надо самой (заметим не фирме) надо звонить по стеклам и договариваться, когда их привезут.
Получается, что насчёт доставки стекол должна ты сама позаботиться?
А где это самое стекло заказать? У них можно? И когда его заказывать? А фурнитуру ты когда-где заказывала? Как я понимаю - ты её выбирала отдельно, независимо от них. Да?
по установке тоже мне надо было звонить самой!
Т.е. :telephone:
- узнавать когда привезут двери;
- узнавать, когда привезут стёкла;
- узнавать, когда приедут ставить?
Чем чаще звонишь - тем лучше и быстрей :mrgreen:?

Да и не надо было проем подгонять.
- Подрезка шпонированых дверей
Получается, что тебе подрезали сами дверки? Скорее всего снизу. Раз тебе не нужно было увеличивать дверной поём. Я правильно поняла?
У меня так вообще..... проём меньше стандартного на см этак 7-8 из-за пола.... Возьмутся, как думаешь?
Что касается установки. Плюнь продавцу в морду. 60 баксов и точка.
Т.е. может быть и больше 60-ти :cray:? Обдираловка. Что-то у меня какое-то двойственное чуйство....
А двери мне эти нравятся... ЕХ.

_PappaRazzI_

Member
Мы когда заказывали двери, девушка сразу про стекло спросила. Сказала что они на другой конторе заказывают, показала образцы что есть в наличии и предупредила что если хотим сами - ради бога.
двери были фабричные, за неелю их притаранили и доставили. накладка только вышла с подъемом на этаж (она уверяла что подъем включен, а по факту выяснилось что нет и водила приехал без помощников - пришлось самому таскать).
Установщики те еще фрукты - прислали мне чела который с порога заявил что чена не 25 как договаривались (июнь прошлого года), а 30. в итоге я его выгнал, прислали другого и он поставил за 25. распашная двойная дверь идет по двойному тарифу.

ручки-петли разумеется сами покупали.

Если стены кирпичные подумайте об установке без наличников... в ванной изнутри сделал так - выглядит кашерно. теперь вот думаю почему в остальных комнатах так не сделал (сэкономил бы на доборах ;) )

Yascherka

Gledam nad vama
snezzka
Короч......мы звонили в процессе ремонта установщикам...они сказали, что для этих дверей оптимально высота 205-208. Мне в зале немного подрезали дверь. Пыль есть, но....не критично.....у меня то же двери ставили в самом конце, при новых обоях и тыпы. если хочешь, то могу дать тебе телефон установщиков. Позвони и проконсультируйся......

Но немного лопухнулись мы.. Когда делали ремонт, нам сказали, что двери нужно ставить в последнюю очередь. Вот, мы сделали ремонт, купили двери, пришел замерщик- а проемы у нас по высоте 203 см. Замерщик и говорит, что нужно 206...Типа, нужно либо проем пилить, либо дверь подрезать.. Подрезать дверь боимся, чтоб не было сколов...Подрезать проем- пылища, а ведь потолки, обои- все уже новое...

Так что, выходит, можно проем и не подрезать??? Или у вас другая ситауция была (другая высота)???

Или все - таки подрезать дверь внизу?
подрезали чуток в зале......пыль есть, но все не так критично, как, например, при битье стен)))))
Yascherka, а почему не Софью, вроде ж на них хотели остановиться?
млин, не трави душу......Софья так подорожала......за мильен стали :cray: Короч, не потянули бы......
vselennaya
Там так. Договор на точке №2 без предоплаты. Потом..... Приехал обмерщик, померил, подписали листочик с размерами и вправо/влево, рассказал про фурнитуру....что брать, что нет.... Через пару дней позвонили с фирмы с итоговой суммой. Ждем-с....
По стеклам.....договоров отдельно не надо. Это идет общим договором. Просто дверь привезли, сразу звони на точку (тел. в договоре) и говори про доставку стекол. Фурнитуру покупали отдельно, т.к. меня не устроил дизайн на фирме. Т.е. ты должна САМА звонить - лишние телодвижения с твоей стороны. Лишний раз ты должна быть дома. Да, все время ты звонишь и все время капай им на МОСК.
А проем тебе реально подрезать? Это с установщиками общайся....а не с обмерщиком - мой был мертвый. Тож могу дать тел. тех ребят, что у меня ставили (ребята с фирмы).
А вообще, двери стоящие.....тт-т-т. нормуль. Они тож фабричные.
vselennaya, хош......приезжай глядеть в реале как они.....
кстати, заметили большой + этих дверей. Сестрица моя ставила двери тоже РБ, но более низкой ценовой категории. Тоже шпон, но......у нее стекло двребезжит, громко хлопает дверь, что ЭТОГО НЕТУ В ДЕЛЬТЕ! Там резиночки аккуратненькие......ляпота

-Lenchik-

Мимо пролетала
млин, не трави душу......Софья так подорожала......за мильен стали :cray: Короч, не потянули бы......

А я так хочу Софью :not i:, что думаю не сразу все, а в несколько этапов заказывать. Сфоткайте, плиз свои, интересно!!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Ну вот они.....не знаю, что в фотике не так выставляю, но получилось все желтое :sad:, а муж на работе.
Короч, они выбеленный дуб....такие серенькие. На плинтуса не обращать внимания-их подрезать надо

-Lenchik-

Мимо пролетала
Хорошо смотрятся, поздравлямс!!!
на первой фотке цвет приближен к реальному.
А вы в туалете и ванной глухие полностью сделали? А я хочу в с/у со стеклом, и кроме как в Софье, пока не нашла сочетающихся моделей, где много стекла и мало, вот такие хочу:
в с/у:
sofya_31_2.jpg

и в комнаты:
sofya_31_1.jpg

Yascherka

Gledam nad vama
-Lenchik-
ну мы тоже их то и хотели.....
Ванная у меня после ремонта совмещенная и дверь возле входной двери. поэтому ставили глухую. дельты с минимум стекла нету(((
Они такого же цвета, как Софья

-Lenchik-

Мимо пролетала
Yascherka, а что по фурнитуре, где хороший выбор нашли? 210у.е. это сколько комплектов, 4?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А проем тебе реально подрезать? Это с установщиками общайся....а не с обмерщиком - мой был мертвый. Тож могу дать тел. тех ребят, что у меня ставили (ребята с фирмы).
А вообще, двери стоящие.....тт-т-т. нормуль. Они тож фабричные.
Проём подрезать реально. Мы решили сначала дверьми заняться, а потом уже обоями, т.е. ничего особенного они нам не напортят, если будут подрезать. Вот тока цементной пыли боюсь...
Давай телефон установщиков - пригодиться 8).
хош......приезжай глядеть в реале как они.....
Я б с удовольствием :)! Тока мы опять..., вернее снова болеем. Это просто ППЦ:cray:...
кстати, заметили большой + этих дверей. Сестрица моя ставила двери тоже РБ, но более низкой ценовой категории. Тоже шпон, но......у нее стекло двребезжит, громко хлопает дверь, что ЭТОГО НЕТУ В ДЕЛЬТЕ! Там резиночки аккуратненькие......ляпота
Я этот + (уплотнитель он называется :)) в том магазинчике ещё заметила. И меня это подкупило, в какой-то степени :). Консультант сказала, что уплотнитель ставится на заводе-изготовителе. Он беленького цвета :) - я это тоже разглядела :).
Супер:dance:! Щас прям и закажу :)!

Слу, а в спальню ты дверь со стеклом ставила? Я бы поставила с матовым стеклом, только не лакомат - - муж сопротивляется - - боится :tongue:, что переодеться толком нельзя будет, не говоря о том, когда в комнате будет свет...
А я так хочу Софью
Мне эти дверки тоже понравились. Очень! Красивые!
Я тоже хотела, чтоб в ванной и туалете было чуточку стекла...
Только вот цена кусючая какая-то, на 5 дверей с установкой разориться можно :black eye:. И ещё смущает тот факт, что маленький ребёнок - т.е. практически стеклянную дверь опасно ставить - - может разбить (мало ли что) и эти ПАЛЬЧИКИ - от них уж точно не застрахуешься...

-Lenchik-

Мимо пролетала
И ещё смущает тот факт, что маленький ребёнок - т.е. практически стеклянную дверь опасно ставить - - может разбить (мало ли что) и эти ПАЛЬЧИКИ - от них уж точно не застрахуешься...

Там не простое стекло, а триплекс, его просто так не разобьешь, а вот пальчики... да, не знаю, надо обратить внимание, видны ли они на таком матовом стекле.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
-Lenchik-, насчёт стекла я не уточняла, но дверь сама красииивая - факт!

Yascherka

Gledam nad vama
ой, я после утренннего стресса немного пьян. надеюсь по клаве буду попадать)))))
vselennaya
Вот тока цементной пыли боюсь...
друг твой-трямка мокрая. Не критично. Ток не пылесось пыликом с хепа-фильтром....я строит. пылью его угрохала.
А у нас как таковой спальни нету. У нас же трешка. 2 детскихи одна наша. Везде кроме ванной стекло. Не фига не видно, чесстн слово.
И ещё смущает тот факт, что маленький ребёнок - т.е. практически стеклянную дверь опасно ставить - - может разбить (мало ли что) и эти ПАЛЬЧИКИ - от них уж точно не застрахуешься...
Знаешь, у нас везде открыты двери, так что не критично....Не разобъець.
Там не простое стекло, а триплекс, его просто так не разобьешь, а вот пальчики... да, не знаю, надо обратить внимание, видны ли они на таком матовом стекле.
как-то не наблюдаются пальчики....

Alina777

наблюдатель
Yascherka, а врезка замков и устр-во петель входит в стоимость установки двери?
блин, ты меня напугала. нам по всем дверям надо добирать ширину коробки. плюс стекла, а про подгонку наличников вообще молчу - это ж в любой квартире надо подгонять и резать... надо будет поговорить с ребятами на эту тему...

Yascherka

Gledam nad vama
Alina777
ну врезка в счете у меня не стояла отдельным пунктом. ХЗ, наверное оно вошло в те 35, где установка

Red Fox

Active member
Yascherka написал(а):
ИТОГО 60 баксов дверь
Так что вот что значит сервис по-белорусски
нифигасе!
мы с мужем вдвоем двери ставили, сами
ничего сложного нет
за что только столько денег берут?

gold

New member
Мне сюда. Нам сегодня установили двери!!! УРА!!! Я думала, что это у нвс какой-то нехороший ИП, а оказалось, что даже очень ничего. Практически все (кроме подъема на этаж) уже было оплачено. Двери сделали быстрее 3 недель, только устанавливали не так быстро, как хотелось (через 4 дня). 3 двери обошлись около 2 млн.

_PappaRazzI_

Member
нифигасе!
мы с мужем вдвоем двери ставили, сами
ничего сложного нет
за что только столько денег берут?
простите за вопрос: ВЫ с мужем ставили или вы с МУЖЕМ ставили? ;)

мы тоже с отцом и братом ставили, так лучче бы они заказали бы установку :)
за день удавалось 2 двери собрать и установить в лучшем случае, так ну его нафиг такое...

Сверху