snezzka
Короч......мы звонили в процессе ремонта установщикам...они сказали, что для этих дверей оптимально высота 205-208. Мне в зале немного подрезали дверь. Пыль есть, но....не критично.....у меня то же двери ставили в самом конце, при новых обоях и тыпы. если хочешь, то могу дать тебе телефон установщиков. Позвони и проконсультируйся......
Но немного лопухнулись мы.. Когда делали ремонт, нам сказали, что двери нужно ставить в последнюю очередь. Вот, мы сделали ремонт, купили двери, пришел замерщик- а проемы у нас по высоте 203 см. Замерщик и говорит, что нужно 206...Типа, нужно либо проем пилить, либо дверь подрезать.. Подрезать дверь боимся, чтоб не было сколов...Подрезать проем- пылища, а ведь потолки, обои- все уже новое...
Так что, выходит, можно проем и не подрезать??? Или у вас другая ситауция была (другая высота)???
Или все - таки подрезать дверь внизу?
подрезали чуток в зале......пыль есть, но все не так критично, как, например, при битье стен)))))
Yascherka, а почему не Софью, вроде ж на них хотели остановиться?
млин, не трави душу......Софья так подорожала......за мильен стали :cray: Короч, не потянули бы......
vselennaya
Там так. Договор на точке №2 без предоплаты. Потом..... Приехал обмерщик, померил, подписали листочик с размерами и вправо/влево, рассказал про фурнитуру....что брать, что нет.... Через пару дней позвонили с фирмы с итоговой суммой. Ждем-с....
По стеклам.....договоров отдельно не надо. Это идет общим договором. Просто дверь привезли, сразу звони на точку (тел. в договоре) и говори про доставку стекол. Фурнитуру покупали отдельно, т.к. меня не устроил дизайн на фирме. Т.е. ты должна САМА звонить - лишние телодвижения с твоей стороны. Лишний раз ты должна быть дома. Да, все время ты звонишь и все время капай им на МОСК.
А проем тебе реально подрезать? Это с установщиками общайся....а не с обмерщиком - мой был мертвый. Тож могу дать тел. тех ребят, что у меня ставили (ребята с фирмы).
А вообще, двери стоящие.....тт-т-т. нормуль. Они тож фабричные.
vselennaya, хош......приезжай глядеть в реале как они.....
кстати, заметили большой + этих дверей. Сестрица моя ставила двери тоже РБ, но более низкой ценовой категории. Тоже шпон, но......у нее стекло двребезжит, громко хлопает дверь, что ЭТОГО НЕТУ В ДЕЛЬТЕ! Там резиночки аккуратненькие......ляпота