межкомнатные двери!!!

Yascherka

Gledam nad vama
І фурнітуру лепей самім набываць? І якая добрая? Ці танней заказаць разам з дзвярыма?
точ то нам фирма предлагала по фурнитуре меня просто не устроило. мы покупали сами и дорогую. И что-то мне установщики говорили не покупать универсальные петли........если правая дверь, то правую.....если левая, то левую.

Nadzeyka

New member
калі не сакрэт, дзе і якую? У сэнсе якія вытворцы фурнітуры выпускаюць якасны прадукт?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Брали Palladium
Полно на Жданах, Уручье.
А мы взяли Аrmadillo :).

Приходил замерщик... Сказал резать проёмы - - 5 штук. Я плакаю. Просто ОБОЖАЮ пылищу и грязищу, жить без них не могу :mrgreen:.

Julli

New member
Брали Palladium
Полно на Жданах, Уручье.
Тоже ставили эту фурнитуру, очень довольны. Дверные ручки не царапаются кольцами и самое главное - вообще не облазят, дизайн интересный. Плюс ко всему мне понравились стильненькие вельветовые мешочки на завязках в которых они лежали. :wub: :)

Nadzeyka

New member
Фух, дзверы заказалі, фурнітуру набылі (нейкі дзіўны мікс ад Palladium Armadillo і Artware (кали правильна ўзгадала)).
Засталося пачакаць 30 працоўных дзён і будзе шчасце. Дзе ўзяць тыя 30 дзён :(((
Наколькі зразумела, за 1 дзень 5 дзвярэй не ўсталююць. Значыць трэба выехаць з маім дзіцячым садком на 2 дні? Ці можна пад час усталёўкі знаходзіцца з месячным і паўтарагод дзіцямі у кватэры?

Yascherka

Gledam nad vama
Nadzeyka
мне 4 двери спокойно сделали за день. Шуму много+пыли. Лучше сваливайте из квартиры

Алешечка

Мамашечка
И что-то мне установщики говорили не покупать универсальные петли........если правая дверь, то правую.....если левая, то левую.
А вот расскажу: потому что универсальную петлю надо уметь хорошо прикручивать. :) Если петля правая/левая, она легко разбирается на 2 части, и каждая часть прикручивается. А если универсальная, то ее к двери приделали - и все, к коробке только с дверью. Это просто сложнее, а в эксплуатации универсальные - отличные петли. Если, конечно, двери снимать часто не собираетесь.

Yascherka

Gledam nad vama
Алешечка
все понятно теперь. ну там разница в цене не существенная

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А к нам сегодня приходили подрезать ......дверные проёмы, 5 штук.....

Я до сих пор в кайфе :eek:hmy:. Тащусь просто :girl werewolf:.

ПС. Завтра приезжают двери, заказали 9 дней назад :).

Juvisy

Екатерина
Девчонки, всем привет. У меня вопрос по поводу дверей. Может, кто знает мастера, который смог бы отреставрировать двери в сталинской квартире. Менять их не хочется, да и из дерева они отличного, ставить МДФ после них как-то влом. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. Буду очень благодарна.

Veter

в голове
Juvisy написал(а):
кто знает мастера, который смог бы отреставрировать двери
я знаю :) нам каждая дверь обошлась в 65 уе (шпаклевка, покраска 2 слоя краской мастера) + 10 уе врезка ручки. тел в лс

Сверху