Радоваться надо, что застели.Народ, сегодня утром ко мне пришли ребятки двери устанавливать, и с каким-то подозрительным видом стали застилать все доступные поверхности целофаном....Кто знает, что ждет меня дома вечером?![]()
А вечером будет не много грязи!
:-( грязи было много...Радоваться надо, что застели.
А вечером будет не много грязи!![]()
Белая Лилия
New member
Народ, появилась идея...Если по какой-то причине ставить двери не хотите или не можете, а старые привести в приличный вид охота... кроме того, что покрасить их белой краской или обклеить пленкой... А вот если покрасить их какой-нибудь темно-красной краской, под темное дерево, а потом покрыть лаком... Что-то хорошее получится?
Есть такие объявки, где люди именно этим и занимаются. Реставрацией старых деревянных дверей, шкафов встроенных. придают им новый, оригинальный вид.
Белая Лилия
New member
Snake,
ну, что выбрали двери, заказали?
ну, что выбрали двери, заказали?
Белая Лилия
New member
Snake,
я тоже теперь и до дверей дошла.Хоть бы кто-нибудь что-нибудь посоветовал.... Эх..Вряд ли дождусь совета, но все же попробую
Например. МДФ шпонированный - это нормальный вариант? Какому шпону лучше отдать предпочтение?
я тоже теперь и до дверей дошла.Хоть бы кто-нибудь что-нибудь посоветовал.... Эх..Вряд ли дождусь совета, но все же попробую
Например. МДФ шпонированный - это нормальный вариант? Какому шпону лучше отдать предпочтение?
Белая Лилия
New member
Сегодня мастер -замерщик должен прийти . Посмотрим, что он мне насчетает.
Кстати, его приход платный - 10 тыс.
Интересно, в других местах (по дверям) - тоже платный замер?
Кстати, его приход платный - 10 тыс.
Интересно, в других местах (по дверям) - тоже платный замер?
Белая Лилия
New member
Белая Лилия, спасибо. искать в газетах типа "Из рук в руки!"
Что именно искать в "ИРР"? Лично я эту объявку видела в этих бесплатных - типа Вабанк и Минск на ладонях или как там ее...
Белая Лилия
New member
Посмотрите в этих газетах, что я сказала. Там же было написано про старые встроенные шкафы,а они обычно из ДВП.
Мы поначалу тоже МДФ хотели, а потом передумали -- уж очень они легкие, тоненькие. Моя мама у себя поставила, так даже расстроилась. В итоге мы выбрали шпон дуба, тонированный. Смотрится очень богато. Сегодня половину дверей установили, через пару дней все закончат. 8 дверей со всей фурнитурой (ручки брали недешевые) обошлись в 1900 долларов. Установка -- 300.
Белая Лилия
New member
Наташка,
а что такое двери из шпона дуба? Можете объяснить? Я никак не пойму - только знаю массив и МДФ , а что за шпон такой, знаю только , что натуральный.
а что такое двери из шпона дуба? Можете объяснить? Я никак не пойму - только знаю массив и МДФ , а что за шпон такой, знаю только , что натуральный.
Белая Лилия, сами двери из массива сосны, сверху -- шпон дуба. ТО есть, в этих дверях нет ничего искуственного, чистое дерево. Они, пока новые, и пахнут приятно, древесиной. В отличие от массива сосны -- более прочные и устойчивые к внешней среде, в отличие от массива дуба -- куда более доступные по цене. К тому же двери из массива дуба -- очень тяжелые. А в общем, шпон, на мой взгляд, идеальный вариант -- и дерево, и смотрится не дешевкой, и по цене приемлемо. vbmenu_register("postmenu_1645993", true);
А кто производитель подскажите, ато мы брали массив сосны шпонированый дубом - "Халес" это белорусские двери, так 7 дверей обошлись 2450+установка 412, и при этом я осталась очень недовольна качеством дверей:-(Мы поначалу тоже МДФ хотели, а потом передумали -- уж очень они легкие, тоненькие. Моя мама у себя поставила, так даже расстроилась. В итоге мы выбрали шпон дуба, тонированный. Смотрится очень богато. Сегодня половину дверей установили, через пару дней все закончат. 8 дверей со всей фурнитурой (ручки брали недешевые) обошлись в 1900 долларов. Установка -- 300.
Белая Лилия
New member
Наташка,
спасибо.
спасибо.
Поделиться: