К основному содержимому

межкомнатные двери!!!

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
Egoistka, Софьи полно в Граде, еще там же на втором этаже в корридоре возле окон есть двери в цвете беленый дуб другой фабрики их цена в р-не 850 000, но в России их продают на 200 у.е. дешевле, это меня смутило.

Особенно "убил" цвет типа беленый дуб - какой-то грязно желтый с розовыми прожилками
У древпрома по моему мнению, цвет беленый дуб вполне нормальный, по сравнению с другими отечественными производителями, у них вообще желтый.
Кстати,Mario Rioli на определенных моделях делает беленый дуб, но там не вполне разумная цена на них, как впрочем и у Софьи.Лучше тогда уж из массива ясеня беленого двери сделать, будет хотя бы понятно за что платишь

и механизмом легкого закрывания двери (пластиковый язычок), т.е. толкаешь и дверь как бы сама закрывается. Но там выбор цветов и моделей оч. маленький.
так такую фурнитуру для любой двери заказать можно
у меня так
Халес в салоне не советовали, говорили брака много, и шпон бывает лопает

Халес в салоне не советовали, говорили брака много, и шпон бывает лопает
Про Халес слышала, да и с Древпромом тоже есть вопросы. При нас в салон пришел парень с рекламацией - через полгода после устанвки шпон на 2 из 4х поставленных дверях вздулся при чем они не в санузлах стояли. Так что нет у нас гарантии качества ни на что...

салонов 2 : на Притыцкого и Партизанском проспекте,остальные дилеры.Цены в любую сторону могут немного отличаться.
Расскажу немного про древпром... вчера считала около материка 3 двери серии К и один большой портал. Затем все тоже посчитала на Притыцкого. Разница оказалась в 100у.е. (дороже на Лобанка).
За ночь мы посоветовались и решили взять другую серию Д. Поехали сегодня считать (только уже считали 4 двери...решили еще вторую на входную поставить...и портал, там где будет раздвижная). И опять вышло на сотню дороже около материка.
Да, еще телескопические наличники идут только на серию Л.

будние дни можно вживую посмотреть российские двери Софья и др. у кого есть светлые двери. Спасибо!
В начале хотела заказывать Софию, они очень сильно выросли в цене...нас отговорили сами продавцы. Одна дверь сейчас все включено 2.500мильона. Я решила лучше дорогую закажу раздвижную, а на остальных немного сэкономлю.
Может кто подскажет где можно заказать стеклянные раздвижные двери 10 или 12 толщиной.
Была в сандорсе там 8. И около материка тоже есть только 8, но ценник еще выше чем у сандорса.

Кто знает Древпром рассрочку на двери не дает случайно?

BABOCHKA-1, вроде как на софью все включено можно в 500 у.е. уложиться..

вроде как на софью все включено можно в 500 у.е. уложиться..
то что я смотрела 500 тока полотно стоило и наличники.. добавляем установкуЮ доборы и фурнитуру - сильно кучеряво

BABOCHKA-1, а что с проемом этим будете делать?

у меня тоже такой. портал сразу не поставили, т..к та фабрика, которая делала двери, не смогла изготовить нестандарт для него (хотя сначала заявляли, что ок). теперь вижу, что портал нужен....

BABOCHKA-1, а что с проемом этим будете делать?
заказываю там где и двери на древпроме... правда замерщик уже 2 дня не звонит... это что у всех так???...меня уже напрягает, если завтра не позвонят пойду в другое место заказывать

BABOCHKA-1, а у вас там дверь или просто проем?
и портал обещают сделать сплошным на 40 см, или будет сбит (склеен) из узких?

BABOCHKA-1, а у вас там дверь или просто проем?
и портал обещают сделать сплошным на 40 см, или будет сбит (склеен) из узких?
будем туда ставить дверь, а дальше заделывать проем (это в детской, просто уже все углы ободрали...а как сделать по другому не знаю)) не вру...была мысль торец выложить плиткой (кирпичиками или мазайкой) муж не согласился.
А вот тут вы меня озадачили, я как-то этот момент упустила...А ведь это очень важно.
А как вы хотите его обыграть? Мысли есть?

BABOCHKA-1, мыслей нет (((((
возможно вам предложат цельным листом. было бы здорово.
мне предлагали сбить из нешироких досточек (по 10 см) - мне это не понравилось
Glowworm показывала здесь свои двери и проем - у нее сделано из ольхи (клеенный щит). говорит, что все отлично. если выбрать этот вариант, вопрос ка попасть в цвет с дверью....

мне привозили щит из сосны тонированной - отвезли назад, т.к. он был весь выгнувшийся

девочки еще предлагали мне уголок пластиковый найти в цвет обоев. пока не видела таких, чтобы мне понравились....

плитку не рассматриваю. мне не подойдет

Tinker, да я видела ее фото, хорошо сделаны порталы.
На счет уголков пластиковых, мы на старой квартире так делали, но как только и чем мы их не клеили они все равно по середине отходили.
Может кто знает где можно посмотреть фурнитуру на двери отдельно, а то что предложили на Притыцкого мне ничего не понравилось.

BABOCHKA-1, фурнитуру на рынке сожно глянуть, на Уручье или Жданах, куда вам удобнее ехать

кстати, о фурнитуре, а какой фирмы она себя хорошо зарекомендовала ?) подскажите

Iceland, на Партизанском,2 кредит дают на остаточную стоимость , на 3-4 месяца под 3% в месяц.

Кофе,неплохая по качеству фурнитура(из недорогих) Палладиум и Армадилла,это типа Италия-Россия,на самом деле Китай.Кроме покрытия "золото". Через пару лет оно облезет,особенно в ванной.Испанская фурнитура( чаще тоже китай) хуже.

Tinker, еще из мдф порталы легко сделать, если под глухую покраску....

возможно вам предложат цельным листом. было бы здорово.
что ты называешь цельным листом? :) Все щиты клеены из полосок цельных досточек. Они все клеенные :)
Это наличник цельным может быть...

Glowworm, ну ты уж совсем обо мне пдохого мнения )))) я знаю, как клеенный щит выгдядит
мне предлагали сбить на портал доборы по 10 см -- было бы как вогонка

под цельным листом я понимаю кусок материала шириной 40 см ))))

Кофе, у меня Арчи. не знаю, это ли smil называет
Испанская фурнитура( чаще тоже китай) хуже.

Назад
Сверху