Микрорайон "Сокол"

Ksenon

New member
А давайте знакомиться))) Живу в Соколе больше месяца,а новых знакомых так и нет:resent:

Ksenon

New member
Приятно познакомиться,а я уже тут живу с осени)))

Тюшенька

New member
Ksenon,

клёво ) я тоже уже быстрее хочу переехть, мне оч нравится Сокол! а Вы в квартире или в коттедже?

Ksenon

New member
Тюшенька

В квартире,в новом доме.Мне тож Сокол нравиться))) сразу не нравился,думал этож так далеко на работу ездить в Минск=),а как стал жить так и понравилось.Тихо,чисто,природа и т.д. Да и не так уж и далеко до города.Правда я часто на машине езжу на работу,в сам город))),но когда топлива мало,то автобусом качусь,а так норм.

DLena

New member
Привет! Мы тож в Соколе живем. Как только дом сдался по Березогорской, 8 - 30 сентября 2009 года - так и живем...

Ksenon

New member
DLena,

А я только переехал 2 октября 2010 г. =) Тоже живу в этом доме

Bilancia,

Да в частном ещё лучше,когда всё в этом доме есть,всмысле благ.

Bilancia

New member
Ksenon, как раз таки сейчас сами иделаем все-красим,шпатлюем. короче, все-все,все.

Bilancia

New member
Тюшенька, мы еще не живем, мы только достраиваемся.
в садик ходить не будем,буду в минск возить. 2 года повозить-не проблема,не хочу менять ребенку атмосферу. Но садик там по отзывам хороший, в ветке про садике писали вроде.
Соседи-это хорошо... можно вкусненько шашлычков покушать.
Так,что достроюсь,милости прошу. У меня еще и собакен есть добрый-лабрик.Детей обожает,кататься на нем можно.

Тюшенька

New member
Соседи-это хорошо... можно вкусненько шашлычков покушать.
Так,что достроюсь,милости прошу. У меня еще и собакен есть добрый-лабрик.Детей обожает,кататься на нем можно

а Вы на какой улице будете жить? мы на Звездной:)
в садик пойдем в Соколе! там вроде как новый построили)
у нас тоже есть пёсик той-терьер, злющий правда иногда бывает)))

DLena

New member
Мы ходим в садик в Соколе - здесь один детский сад, и в ближайшее время другого не будет...... Дочке 3 года - ходим уже второй год. Мне, конечно, сравнивать не с чем, в другой не ходили.......но я не в восторге.... Бассеин есть - сегодня первый раз сходила.

Тюшенька

New member
Мы ходим в садик в Соколе - здесь один детский сад, и в ближайшее время другого не будет...... Дочке 3 года - ходим уже второй год. Мне, конечно, сравнивать не с чем, в другой не ходили.......но я не в восторге.... Бассеин есть - сегодня первый раз сходила.

а что рядом построили с детским садом №518?!
бассейн - это хорошо,мне тоже сказали что есть, мы уже записались туда!
а почему не в восторге? что там не так?! я просто придирчивая))))

Тюшенька

New member
Bilancia,

уххх ты!!! ну мы вообще соседи будем))) а мы на 78!
почему у меня подпись линеечка не вставляется?:(

Bilancia

New member
Тюшенька, а вы еще строитесь? пытаюсь определить,что за домик у вас. У нас большой красно-кирпичный с черной крышей и двумя большими арочными окнами,угловой.

Ksenon, Зорная

Сверху