Микрорайон "Сокол"

марфочка

New member
Я в Соколе девятый год живу. Сейчас подршла очередь строить свое жилье как многодетной семье, ХОЧУ СТРОИТЬСЯ В СОКАЛЕ!!! но никто не дает!
Сдик тут нормальный, правда есть воспитетели разные, впрочем, как и везде.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
всем привет.
скоро будеем соседями. у нас адрес - киреева 23, пару дней назад прошли инструктаж по т/б с газом 0) узнали много нового ))))))))
конечно, очень волнует вопрос сада и школы, т.к. у меня двое деток. Подскажите, какой атам номер садика?

Олика

Шаг за шагом
ХОЧУ СТРОИТЬСЯ В СОКАЛЕ!!! но никто не дает!
а у меня есть информация, что за Рябиновой будет земля выделятся для строительства индивидуальных жилых домов многодетным семьям:) разузнайте

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я такое кстати тоже слышала.
мы бы с удовольствие построили дом на Соколиных землях ))))))))))
Кстати, мне очень нравится Мясной смак, каждый раз, когда ездим дом смотреть, заезжаем в магазин, разок уже отобедали в кафе. Очень понравилось. Обстановка приятная, а цениик - супер!!!!!!!

Олика

Шаг за шагом
Обстановка приятная, а цениик - супер!!!!!!!
а мы так и не были:) тут есть темка про сад я как-то заводила http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=91852&highlight=%F1%E0%E4+%F1%EE%EA%EE%EB. Я бы тоже с удовольствием тут дом где-то на окраине построила, но... цены не маленькие, ищем пока по окрестностям.

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, Наташ, мы уже вторую неделю к Олесе на занятия ходим - очень нравится. Скоро можно будет пополнить группу, ты как?

Может кто знает кого-нибудь в Соколе, кто танец живота хорошо танцует? Очень надо:)

Ksenon

New member
ах ну да))) как-то я забыл,что все на стройке.

Мне кажется или как-то тесновато стало в автобусе ехать 112с=) Наверное новые жители Сокола присоединились=)))

Омела

Active member
Ура, темка Соколят есть) Подруга сейчас в стадии переезда, всё волнуется, что нет компании) Я обещала ей - "на семействе есть ВСЁ" ))) Оказалось, что я её не обманула) Осталось ей дело за малым - зайти, зарегистрироваться и знакомиться)))

Последнее редактирование:
Сверху