Микрорайон "Сокол"

Тюшенька

New member
Тюшенька, а вы еще строитесь? пытаюсь определить,что за домик у вас. У нас большой красно-кирпичный с черной крышей и двумя большими арочными окнами,угловой.

сейчас туда поедем, обращу внимание:) да мы еще строимся, ну у нас сейчас отделка идет )

Bilancia

New member
Тюшенька, а я видела ваш домик вчера, уютненький,хорошенький. в первый раз ездила так далеко по звездной. я думала у моего дома хреновая дорога,а у вас ее как и совсем нет.

Тюшенька

New member
Тюшенька, а я видела ваш домик вчера, уютненький,хорошенький. в первый раз ездила так далеко по звездной. я думала у моего дома хреновая дорога,а у вас ее как и совсем нет.

и я Ваш видела) уххххи большооооой!!!))) на какой Вы там стадии?!
не всем еще газ проложили наверное поэтому дороги нет! но меня этот факт не напрягает абсолютно)

Bilancia

New member
Тюшенька, эх..большущий зараза.
мы в стадии отделки -))) но летом хотим вселиться,а там доделывать

Тюшенька

New member
Тюшенька, эх..большущий зараза.
мы в стадии отделки -))) но летом хотим вселиться,а там доделывать

Вы изначально такой проект придумали или купили готовый? сколько уже строитесь?!
Мы тоже планируем летом заехать, у нас сейчас штукатурка стен под покраску!)

Bilancia

New member
Тюшенька, мы купили коробку. перекрыли заново крышу,поменяли окна. поставили забор. остальное внутри-голые стены превращаются в красоту уже 2 с половинкой годика.
Мы сами много делаем,сейчас вот стены красим,потом ламинат укладывать будем
не был бы такой большой-давно бы там жили

Тюшенька

New member
Тюшенька, мы купили коробку. перекрыли заново крышу,поменяли окна. поставили забор. остальное внутри-голые стены превращаются в красоту уже 2 с половинкой годика.
Мы сами много делаем,сейчас вот стены красим,потом ламинат укладывать будем
не был бы такой большой-давно бы там жили

Да,конечно объём работы очень большой! Но ничё скоро всё будет готово)

DLena

New member
Да, что-то в этой темке "нас" мало... Ну да ничего, бум надеяться что народ подтянется. Про садик: с этого года новая заведующая. А рядом с садиком находится "Детский центр творчества" или как он там правильно называется - мой деть туда на танцы ходит - очень нравится. Еще с субботы Аэробика началась - думаю сходить.

Олика

Шаг за шагом
Приветик! Помниться год назад создала такую темку и сидела одна в ней:) Потом познакомились с доброй половиной Сокола и сразу стало легче. Мы живем на Березогорской, 6. Очень любим гостей:)

Ksenon

New member
Анаэль,

Прикольно=) А я в новом доме живу,наверное где-то рядом с вами)))

Олика

Шаг за шагом
точно рядом:) может еще и виделись не раз. А у вас детки есть?

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, Наташ, мы туда тоже хотели, но там подход обычный, ну ты меня понимаешь, четкая структура занятий, дисциплина и никаких игр, только то, что делают все:(

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, не видела твой пост. Не в сад не пошли, тянем... Там берут с 2-х вроде на танцы, для 3-х уже "веселые ребята" есть и физкультура какая-то. Сходи, глянь, может тебе и понравится, хотя сомнительно:) тАТам очень тесно и душно, много людей, не протолкнуться, когда дите забирают, говорят, что одеть - проблема. А я с малой в слинге и на фига оно мне надо?

tanik

Лучшая подруга жизни
Привет! Мы тоже соколята:), Березогорская, 8:).

Сверху