К основному содержимому

Минеральная косметика

Katrinka_mayk, у меня даже оттенок другой. У девушки - холодный золотой, а у меня теплый :)

зато тон, как мне кажется, неплохо подходит

Я вот тоже вижу, что разницы вроде нет.
Значит скорее с непривычки смущает и надо румяна попробовать.

Кстати, кто-нибудь пробовал скульптурирование делать?

девушки, а какой кистью, кроме кабуки, можно еще наносить основу? где у нас толковый выбор кистей? была а импульсе, ничего не приглянулось

я пробовала бронзатором. прикольно получилось. загорелая, но правда немного перестаралась. пойду на курсы макияжа- надеюсь мастерство отшлифовать. а сейчас на работе на меня смотрят как то .... то так намалююсь то сяк, то блэдная, то загорелая, то с глазищами , то с губищами)))))

девушки, а какой кистью, кроме кабуки, можно еще наносить основу? где у нас толковый выбор кистей? была а импульсе, ничего не приглянулось
я в итоге купила мэри кеевскую за 22 000 у консультанта.в принципе довольна. но она плотнее покрывает чем кабуки моя. но правда жестче и волоски бывает вылазят:man_in_love:

Katrinka_mayk, а еще какой пробовали? смотрела кисти КЕТ, что то не подобрала толком ничего.

кабуки
Katrinka_mayk, а еще какой пробовали
кабуки синтетическая с ручкой бамбук

у меня даже оттенок другой. У девушки - холодный золотой, а у меня теплый
мне кажется что как и с помадой. другая кожа, ее оттенок и свойства.

Последнее редактирование:
CTEPBA, тон подходит отлично, как мне кажется. Впечатление портят осыпавшиеся тени на щеках :)
скульптурировать лицо НАДО обязательно. Я тоже думала сначала, что не нужны мне бронзеры и румяна. Но с ними - совсем 2 разных лица. Бронзеры есть матовые. Буду заказывать как-нибудь. Вместо бронзера можно использовать пробники основы темных тонов. У меня пару есть подходящих. Румяна тоже необходимость, как показывает практика. Я выбирала тон натурального детского румянца :) довольна как слон.
С тенями, Стерва, однозначно засада какая-то. А кисти можно глянуть?

Впечатление портят осыпавшиеся тени на щеках

Визуально не было там теней. Не знаю, что там блестит такое ... Может просто без вспышки незаметно, а так - :)

А кисти можно глянуть?

Я консилерной таклоновой наношу, мне так нравится, ну и пишут везде, что можно такой кистью.

CTEPBA, тон подходит отлично, как мне кажется.

Да, но какое-то ощущение неестественности в реальности. Видимо обязательно надо добавлять что-нить.

мне кажется что как и с помадой. другая кожа, ее оттенок и свойства.

Ага :)

скульптурировать лицо НАДО обязательно. Я тоже думала сначала, что не нужны мне бронзеры и румяна. Но с ними - совсем 2 разных лица. Бронзеры есть матовые. Буду заказывать как-нибудь. Вместо бронзера можно использовать пробники основы темных тонов. У меня пару есть подходящих. Румяна тоже необходимость, как показывает практика. Я выбирала тон натурального детского румянца довольна как слон.
да, а я как-то не заморачиваюсь с этим скульптурированием, ну иногда бронзером мажусь для разнообразия, но все что у меня есть - с шиммерами, такие блестки прям смущают меня. есть лайт тэн - вон он матовый, но счас после солнца его и не видать совсем.
а что, правда лицо с с бронзерами-румянами лучше? А то я не вижу на глаз как лучше.

Точто слово - дорогое :) мне нравится глоу и румянами вычерчивать лицо потому что видон потом такой, как будто меня визажист разукрашивал : если просто основа, то плоское лицо получается. С обычной косметикой не так. Ну и основа у меня плотная.

Стерва, так может, дело в консилерной кисти? Тени твои явно шиммеры. Там частитцы блескучие крупнее, чем сатин или перл или как там еще их называют. А консилерная приглаживать, что ли, должна то, что ты ими наносишь. Я попробую свои консилерной намазать. Посмотрю, что будет. Может, скатаются? ;)

Valamaya, а какой ты бы предложила? Пушистой? У меня все мимо посыпется ...

если просто основа, то плоское лицо получается

Вот, меня что-то такое смущает. С обычной косметикой действительно такого ощущения не было.

А если и обычная тоналка с плотным покрытием, то тоже плоское получается, некрасиво....

CTEPBA, намазала я консилерной свои болотные тени. Фигня. Не мажь консилерной. Цвета нет. С пушистой ничего не просыпется, если ты сначала вобьешь тени в кисть. Не много, чуть-чуть. Причем художественные обычные с длинным ворсом не подойдут. С коротким нужно. Я как раз вчера купила круглую кисть для теней типа кабуки. Вот там длина ворса половина см, то, что нужно.

Valamaya, может стандартной кисточкой со спонжем тоже неплохо?

Надо пробовать :) спонжи тоже разные бывают. У меня набор смоки айз кистей, там силиконовый спонж для растушевки. Отлично закрашивает, но он маленький и все веко малявать нормально не получится.

Кстати, сегодня накрасила тени обычной, но качественной кисточкой -спонжем для глаз, вроде бы не скатались..... ура, но основу тоже наносила. Попробуйте.

лена80, я тоже попробовала. Для скатываемости - важно на что они наносятся, а не чем, ИМХО. Вот для яркости - попробую сегодня мокрый спонж.

Назад
Сверху