Минеральная косметика

Baileys

New member
Все сделала заказ у юли,буду ждать.

опунция,спсб надеюсь успею карту сделать,а вы такими кистями пользуетесь?

Tan-tan

Аленький цветочек
фото сделал специально для этой темки. сейчас в минске проходит выставка товаров из индии. так вот активные мыловарки опять сорганизовались и участвуют. но среди нас (мыльных дел мастеров) есть девочка, которая делает минералку. я не призываю вас покупать. сходите и посмотрите сами, что мешать французские, американские, ... минералы умеют не только в россиии и украине.

Вложения

• минералка выставка.jpg
    минералка выставка.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 96

Tan-tan

Аленький цветочек
sergovlena, и все это вы знаете ;-)

Mia_Wallace, на индийской выставке мы выкупили стенд и тама она родимая и лежит. т.е. это не косметика из индии.

Canella

Well-known member
Tan-tan, ага, узнаю баночки и стиль этикеток :)
Ой, девочки, какие же вы молодцы!

Tan-tan

Аленький цветочек
девочки, ценник не знаю. знаю что есть пудра, вуаль, румяна, помада, блеск и кабуки. может еще что есть. это успела рассмотреть.

лена80

любимая
А где эта выставка проходит? До какого числа будет, чтоб успеть)

Tan-tan

Аленький цветочек
лена80, с 9 по 19 июля. с 10 до 20.00. успеете точно.

SVR

New member
Девочки, я с посылочкой с EDM, ровненько 2 недели с момента заказа.

От кистей в восторге, не скажешь, что они синтетические.
Баночки пробники с сифтерами. На первый взгляд цвета не шокировали, только румяна кажутся очень светлыми (email me). Буду уже завтра при дневном свете пробовать наносить. (нижний ряд тени, потом основы, консилер,румяна и 4-ре финиша, цвета на фото не передаются)

Последнее редактирование:

SVR

New member
Какие-то баночки маловатенькие.. или это мне кажется?
маленькие, это же пробники, но насыпаны под завязку

Ну, вобщем, накрасилась... Впечатление неоднозначное...
Сегодня использовала:
Консилер Multi-tasking - под глазами сразу подчеркнул структуру кожи (надо еще с чем-нибудь эксперементировать);
Основа buff light natural semimatte - по цвету мне хорошо;
Финишная пудра natural reflaction light - по цвету тоже хорошо и нормально сочетается с основой;
Румяна email me совсем светленькие матовые, но для дневного лука пойдет;
Тени: driftwood - то что мне и нужно было, эффект типа не накрашен, но веко ровненькое.
rare silk - под бровь и в уголки глаз отлично
wild flowers - темноватые (темнее чем на картинке, пересмотрела матовую палитру - заменить то и нечем).
По ощущениям на лице нормально, но не скажу, что я хуже выглядела с тональником Виши. Но думаю, что пользоваться буду.

А забыла, кабуки высыпается чего-то, волосков 5-6 выпало.

Неждана

New member
SVR, я тоже заказывала пробники с голландского сайта, так они мне пришли в обычных баночках (5-граммовых), но насыпано там половина примерно. Мне ваши баночки по фото показались поменьше.

SVR

New member
Мне ваши баночки по фото показались поменьше.
правильно показались, написано 1g. А еще не очень удобно, надписи на донышке, когда с сифтера пленку снимешь, уже не поворочаешь.

Alex_17, вы хотели, чтоб светилось лицо, но не с блесточками. Хожу и в зеркало посматриваюсь, кажется "светится":) Сегодня хорошо про natural reflaction light на Диве написали: " А Natural Reflections light как раз даёт атласное покрытие..." Может это то что вам хочется.

Alex_17

New member
Alex_17, вы хотели, чтоб светилось лицо, но не с блесточками. Хожу и в зеркало посматриваюсь, кажется "светится":) Сегодня хорошо про natural reflaction light на Диве написали: " А Natural Reflections light как раз даёт атласное покрытие..." Может это то что вам хочется.
Да, спасибо именно это на Диве прочитала, а ВЫ еще и подтвердили буду со следующим заказом брать!!!

Сверху