что мешать французские, американские, ... минералы умеют не только в россиии и украине.
Поздравляю! Моя посылочка, значиццо, тоже вот-вот ужеДевочки, я с посылочкой с EDM, ровненько 2 недели с момента заказа.
маленькие, это же пробники, но насыпаны под завязкуКакие-то баночки маловатенькие.. или это мне кажется?
правильно показались, написано 1g. А еще не очень удобно, надписи на донышке, когда с сифтера пленку снимешь, уже не поворочаешь.Мне ваши баночки по фото показались поменьше.
У моих тоже на донышке, тоже не очень удобно, хоть и без сифтера. Пару раз открывала вверх тормашками, чуток просыпалось.А еще не очень удобно, надписи на донышке,
Да, спасибо именно это на Диве прочитала, а ВЫ еще и подтвердили буду со следующим заказом брать!!!Alex_17, вы хотели, чтоб светилось лицо, но не с блесточками. Хожу и в зеркало посматриваюсь, кажется "светится"Сегодня хорошо про natural reflaction light на Диве написали: " А Natural Reflections light как раз даёт атласное покрытие..." Может это то что вам хочется.