Минеральная косметика

CTEPBA

drama queen off
Попробовала все свои заказанные основы. В общем, это настолько непредсказуемо, ни по тону, ни по фирме. Ни цвет (тон) нельзя предсказать, ни плотность покрытия, ничего ...

Я четыре пробовала, по возможности отзывы оставила, но все таки:

Monave Olive Medium - этот я показывала. На загоревшую кожу с оливковым подтоном - хорошо. Хотелось бы бОльшей плотности покрытия.

Monave Olive light - если не ошиблись при фасовке, то этот тон вообще к оливковому имеет очень мало отношения. Он по тону такой же, как имеющиеся у меня консилеры и праймеры для светлых тонов кожи бежевой гаммы. Светлый, бежевый тон, ни разу не с оливковым подтоном. Более, чем странно, учитывая как подходит средний тон. После среднего тона - даже не ожидала такого. Использую как консилер :)

MB Olive Medium - для меня оказался слишком желтоватым, что ли, неестественным для меня. Или я просто привыкла так к бежевым тонам пудры :)

MB Olive light - и опять не сходится. После среднего тона, ожидала, что и этот не пойдет. А он гораздо более бежевый, чем медиум. Да, на мне - бледновато, но зато плотность покрытия - наилучшая из всех четырех. Он может и не совсем оливковый, но пробник у меня уже закончился, осталось буквально на разок :)

И опять, зануда такая, с вопросами:

1. У меня на определенные участки кожи хуже ложится основа, даже на праймер. Докрашиваю консилерной кистью, так ложится, но потом осыпается постепенно в течение дня. Ничего не нашла такого, кроме что пятнами (неравномерно) ложится при неправильном нанесении до этого крема, если он не впитался и т.п. Может ли такое быть именно потому что вообще без крема, хоть и с праймером?

2. С Люмьер запуталась и забыла. На оливковый подбирать - это Golden?

an

New member
Я была жутко не права, т.к. ругала минеральные тени от ЕМ. Вчера красила их другими кисточками, от бэр минералс, просто супер! И лежали целый день и вообще очень понравилось. А вот всеж кисточка для глаз буф у ЕМ есть - мне не нравится, ей очень плохо ложатся тени :-( Хотя опять таки, я может еще чего-то не догнала. И база их супер интенсив которая. Я ж пользовалась бм, и для себя решила, то что в 2 раза дешевле - не хуже. УРА!
Юля ты в личку ко мне напиши.

Katrinka_mayk

New member
на сайте украинском сейчас скидки на фирму Mineral basic 30%

Распродажа продукции Mineral Basics

Скидка 30% на всю продукцию Mineral Basics. Просто введите код MBSALE в поле "Сертификаты/Купоны" при оформлении заказа и нажмите "Активировать".

Скидка действительна только на продукты Mineral Basics

С уважением,

интернет-магазин Magic Minerals

http://magicminerals.com.ua

Valamaya

кружусь
CTEPBA, с люмьера, мне кажется, лучше из warm подбирать. А то пробники golden на мое ощущение слишком розовые какие-то. К тому же где-то читала (не помню, где) , что в warm сложнее ошибиться. У люмьера кашемир плотное покрытие. Luminesse - с мерцанием. Но это видно на мокрую кисть.

Valamaya

кружусь
Там посмотреть по типу кожи надо. У них все основы какие-то более "жирные" что ли.

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, ну, тогда кашемир универсальный, он для всех. Вельвет - от нормальной до жирной.

Татьяна С

New member
подскажите плз, на люмьере не могу найти праймер. У них вроде их нет, нужно заказывать в другом месте или у них график использования другой основа-корректор-румяна-тени-вуаль?

Valamaya

кружусь
Татьяна С, насколько я понимаю, грань между консилером и праймером весьма неконкретная. То есть можно косилер подходящего тона использовать как праймер. Кроме, видимо, всяких ойл контролов. Можно и без праймера, но лучше с ним :) он впитывает жир, скрывает морщины, позволяет расходовать меньше основы и распределять ее более равномерно. Я не вижу, например, принципиальной разницы наносить праймер-основа-консилер-основа или праймер-консилер-основа и потом вуаль. Но это может так только для меня конкретно.

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, а мне показалось, что надо и в вуали (finishing) заглянуть. Там штучки, откровенно тянущие на праймеры. SilK powder там же.

OlaVi

Beati possidentes
продам минеральную косметику. ( порядка 30 отенков теней, праймеры, иллюминайзеры, консилеры, глоу, основы и вуали для светлой кожи.
желательно все сразу. спрашивайте только в ЛС

CTEPBA

drama queen off
OlaVi, лучше бы темку все таки в Барахолке, было бы удобнее. Откуда ж знать, что приглянется.

Valamaya

кружусь
OlaVi, в Барахолке подробнее напишите, пожалуйста и ссылочкой тут поделитесь :)

OlaVi

Beati possidentes
в том-то и дело, что по одной-две штучки продавать не хочу. Хочу все сразу тому, кто только знакомится с косметикой. вернее так: подкован теоретически, но не пробовал на практике или пробовал и понравилось -хотел бы закупиться.
а то эти перебирания и переспрашивания по тыщу раз меня утомляют. а тут все сразу.бери и пользуйся.
фото выложу

Сверху