зато тон, как мне кажется, неплохо подходит
я в итоге купила мэри кеевскую за 22 000 у консультанта.в принципе довольна. но она плотнее покрывает чем кабуки моя. но правда жестче и волоски бывает вылазят:man_in_love:девушки, а какой кистью, кроме кабуки, можно еще наносить основу? где у нас толковый выбор кистей? была а импульсе, ничего не приглянулось
кабуки синтетическая с ручкой бамбукKatrinka_mayk, а еще какой пробовали
мне кажется что как и с помадой. другая кожа, ее оттенок и свойства.у меня даже оттенок другой. У девушки - холодный золотой, а у меня теплый
Впечатление портят осыпавшиеся тени на щеках
А кисти можно глянуть?
CTEPBA, тон подходит отлично, как мне кажется.
мне кажется что как и с помадой. другая кожа, ее оттенок и свойства.
да, а я как-то не заморачиваюсь с этим скульптурированием, ну иногда бронзером мажусь для разнообразия, но все что у меня есть - с шиммерами, такие блестки прям смущают меня. есть лайт тэн - вон он матовый, но счас после солнца его и не видать совсем.скульптурировать лицо НАДО обязательно. Я тоже думала сначала, что не нужны мне бронзеры и румяна. Но с ними - совсем 2 разных лица. Бронзеры есть матовые. Буду заказывать как-нибудь. Вместо бронзера можно использовать пробники основы темных тонов. У меня пару есть подходящих. Румяна тоже необходимость, как показывает практика. Я выбирала тон натурального детского румянца довольна как слон.
если просто основа, то плоское лицо получается
А если и обычная тоналка с плотным покрытием