может кисти неподходящие?
Это как? Сразу-то нормально все, очень даже.
Посмотрела фотографии - так у тебя никакие тени не должны скатываться, только если уж очень-очень никакие, ты ж на веко посмотри
может кисти неподходящие?
это почему не должны? Что с веком?так у тебя никакие тени не должны скатываться, только если уж очень-очень никакие, ты ж на веко посмотри
это почему не должны? Что с веком?
я можно отвечу брала я на ЕДМ зеленый корректор-это ж ужас....тонким слоем красные сосуды на носу он не закрывает, а если потолще...то через основу выглядывает зелененький цвет..так что не советую....лучше взять для корректировки красного тон как основу, но степень покрытия "интенсив".А зеленый вы не брали? Вроде собирались, но мы тут вас отговаривать начали
CTEPBA, тогда намочи кисть. и все будет гуд. должно быть...
ну как-то не знаю я нравится мне или нет!
Попробовала аналогично.Возможности заказать с какого-н сайта не нашла, зато нашла у Катрис минеральную серию..попробовала нанести пару раз...ну совсем не то, надо куда больше и она видна тогда на лице, иначе практически не маскирует.Стоит баночка просто так.Зато вот пополнила немного b.M. цветом на лето и вуалькой.Я попробовала перейти с Bare minerals на что-то подешевле.
Да и еще тут про олив основу кто-то писал, я где-то читала на америкосовских сайтах, что олив для желтокожих, для азиатов, вот![]()
Я попробовала перейти с Bare minerals на что-то подешевле. Купила эвридэй минералс
а что там с доставкой? сколько получилась?Набрала я косметики вот тут вот
по фоткам тяжело судить, но под глазами мне кажется отлично, и если на лоб не смотреть, ровненькое лицо.Фото с минералами
она в дневное время американское у меня тоже не хочет открываться. видимо, много посещений сайта. С утра вчера все работало. Заказать там, видимо, не получится, т.к. там только через Paypal, а мою карту не принимает он. Говорит, что подтвердить карту нет возможности и со страной моей не работают они, хотя Россию ввожу в данных. Видимо, от банка зависит.ссылка не работает..
я пыталась заказать на 100 баксов. + доставка вполне недорого - около 12 вроде. + на все это скидка 60%. Сижу, плАчу. Как заплатить?а что там с доставкой? сколько получилась?
жалко. у меня на те тени, которые я заказывала нареканий нет
Как заплатить?
без нареканий матовые от Люмьера, перламутр (или сатин?) белый, шиммеры темно-коричневый и болотно-зеленый от Юли. Но там нет таких крупных частиц блестелок, как у тех, которые осыпаются. В банке они выглядят с цветом, а на глазах этого цвета нет вообще. Тон не мой, поэтому я их отложила и все. Попробовала вместо румян нанести - та же фигня - только блестки.А без нареканий - они матовые, перламутровые, металлик?
мне уже предложили карточкой воспользоваться, с которой проблем нет.Отдолжись
А что ты себе хошь?
и с украинского сайта