Минеральная косметика

SIMONA_N

New member
sergovlena, вот только хотела ее предложить, деньги можно через PayPal перевести. Там заказ минимум 24 кисти еще должен быть.

SIMONA_N

New member
Да и в фунтах намного дороже, ценник выше. (кабуки 5,49 у.е. а в фунтах 6,04) Почти в два раза выходит кисть (17 и 30 тысяч)

CTEPBA

drama queen off
Ангельские глаза у меня не то, что перламутровые, у меня это вообще какой-то металлик, отсвечивающий от золотистого до розового.

Canella

Well-known member
Мы Европой считаемся. Уточнить надо, возвращают ли они НДС (VAT), а это где-то 18% от стоимости

Katrinka_mayk

New member
Ангельские глаза у меня не то, что перламутровые, у меня это вообще какой-то металлик, отсвечивающий от золотистого до розового.
так и должно быть.я сегодня в таком цвете+зелено-бирюзовый :)

CTEPBA

drama queen off
так и должно быть.я сегодня в таком цвете+зелено-бирюзовый

Я просто когда смотрела фотографии людей - совершенно иначе смотрелось. Там был белый перламутр. Может это что-то другое было, просто название совпало.

У Юли мне кажется это иллюминайзер Beauty Eyes. У МВ это Angel Eyes Crushed Pearl Eye Illuminator и на их сайте выглядит в точности как у меня.

Canella

Well-known member
Просто не везде возвращают. Самый лучший вариант. когда автоматом вычитается при оплате. Я недавно на двух сайтах в Англии заказывала, ни на одном автоматом не вычитали. Написала потом письмо спустя 2 недели (спохватилась!), так вот на одном в течение пары дней вернули, а на другом написали, мол, извините, у нас и так доставка бесплатная, бла-бла-бла...

Baileys

New member
Valamaya, мне от юли заказ пришел и yellow совсем не желтый а очень на шампанское похож

CTEPBA

drama queen off
ЮринокИринА, у меня желтый с украинского не похож ни на Юлин желтый, ни на её шампанское, что-то среднее.

Юлины
concChampagne.jpg
concShaffron.jpg

Украинский, типа МВ (потому что так на рисунке, а в электронной ссылке присутствует слово Монав)
yellow_cor_b.jpg

И тут же в Юлином названии желтого корректора значится, что это на самом деле шафран, а это действительно такой насыщенный желтый, кто специи вспомнит.

Вопросы по "сцеплению" :)

(1) У меня в некоторых местах основа, даже на праймере - очень плохо держится. И сама осыпается, и любое прикосновение - снимается.

(2) И тени того, скатываются, особенно золотые. Причем кошмарно - получаются конкретно отличающие золотые пятна, которые снять без тоника или молочка просто салфеткой-платком невозможно. Можно конечно совсем не закрывать глаза, тогда не так видно :)

Может это жара?

Вчера прикололась, нанесла на лицо просто консилер бежевый http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=25&products_id=82
Он конечно не маттирует так уж сильно, действительно наличие на коже незаметно, но мне понравилось даже больше, чем с основой :) Сглаживает тон лица, наносится ровнее и т.п.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
И тени того, скатываются
У меня тоже тени скатались( даж не ожидала.
Девоньки, что-то мне многие говорят, что для сухой кожи минералы не желательно использовать, т.к. они ещё больше сушат кожу. Кто что скажет по этому поводу?

CTEPBA

drama queen off
Девоньки, что-то мне многие говорят, что для сухой кожи минералы не желательно использовать, т.к. они ещё больше сушат кожу. Кто что скажет по этому поводу?

Сушат-сушат. А консилеры как под глазами сушат - ууухххх...

Либо базу (крем, гель) подо все надо увлажняющую, либо попробовать праймер Silk Powder. В последнее пока не особо верю. Ещё не опробовала (но купила), потому что в жару у меня скорее комбинированная кожа или вообще непонять что. Но все равно, лоб, скулы и края лица, под глазами - сушит конкретно, но без шелушения. Только под глазами после первых двух дней консилера - аж чесалось.

С тенями обидно, потому что так - нравятся тона. Я уже к золотому с зелененьким прикипела. Но в сравнении с моими МК - проигрывают капитально по стойкости. А каждый час зеркало доставать и поправлять - не дело.

CTEPBA

drama queen off
а вы посмотрите, может там висмут оксихлорид в составе. от него тоже может такое быть

Состав: (Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides) и (mica , clear Mica , titanium dioxide, arrowroot Powder, colloidal oatmeal, skinwhite MSH, crushed pearls, iron oxides).

Пересушивают, как и простая пудра, если под глаза наносить (почему не советуют это делать).

Lena8778

Member
CTEPBA, а чьи у вас тени? У меня Люмьер и проблем нет, особенно если влажное нанесение (под них Мульти-интенсив наношу), то хоть спать в них ложись. К слову, кожа у меня жирная и тени особо никогда не держались, а эти даже жару выдерживают.

Valamaya

кружусь
CTEPBA, вот странно... У меня тени ВООБЩЕ не скатываются... Ни в жару, ни в дождь. :) может кисти неподходящие?

Сверху