Минеральная косметика

Katrinka_mayk

New member
А золотые себе брала?
брала пробник но еще не тестила. вот сегодня думала сутра но воспользовалась аквой. смоюсь и спешен фо ю )))))) затестю

в общем сижу счас с золотыми глазами. на правый нанесла Артдеко основу для теней а на левый ничего. при нанесении заметила разницу. на основу гораааздо лучше и ровнее легли тени, интенсивнее и цвет красивее получился.
добавила фотки. освещение правда не ахти и в жизни у меня не такой ужасный нос))))))):)))

тени сфоткала после рабочего дня. все держится и не скатывается в складках

Вложения

• IMG_0235.jpg
    IMG_0235.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0888.jpg
    IMG_0888.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 62
  • IMG_0892.jpg
    IMG_0892.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0911.jpg
    IMG_0911.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 61
  • IMG_1202.jpg
    IMG_1202.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1203.jpg
    IMG_1203.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Katrinka_mayk

New member
на основе все классно держится, без основы у меня любые тени скатываются. возмоэжно минеральный праймер не предназначен как основа для теней. у меня все тени, нанесенные на базу, держаться классно целый день.

CTEPBA

drama queen off
Katrinka_mayk, нда, придется озадачится. Я после перехода на МК от базы отказалась, и так держались.

Valamaya

кружусь
CTEPBA,а кремом никаким увлажняющим по прежнему не пользовалась? может, пересушенная кожа на веках?

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, не, не пользуюсь. Пересушенности нет, не сезон пока был :)

Katrinka_mayk

New member
тени скатываются когда кожа жирная на веках. перед нанесением лучше обезжирить

CTEPBA

drama queen off
Сделала "ход конем", нанесла свои тени МК, полупрозрачные, а сверху золотой. Прошло 4 часа - как только накрасила. Так что дело не во мне :), а то я стала подумывать о кривых ручках и бракованных глазках :)

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, придется продолжать покупать базовые МК, дополняя нужными цветами из минеральных :):):)

Дело в основе, в общем.

CTEPBA

drama queen off

Из всего, что я пробовала до них из теней - лучше мне ничего не подошло.
Я очень долго не красилась тенями из-за того, что скатывались все, пока не попробовала случайно МК - и стала снова краситься.

Кроме скатывания они и просто хороши, наноси чем хочешь (даже пальцем), растушевываются легко и красиво. Для безруких просто находка :)

Mia_Wallace

New member
Я очень долго не красилась тенями из-за того, что скатывались все, пока не попробовала случайно МК - и стала снова краситься.
а я не крашусь тенями потому что руки не из того места растут ))
только по праздникам, и то муж ржет надо мной и фу говорит
Кроме скатывания они и просто хороши, наноси чем хочешь (даже пальцем), растушевываются легко и красиво. Для безруких просто находка
может и мне безрукой попробовать :)

CTEPBA

drama queen off
может и мне безрукой попробовать

Напросись кому на пробу :)

Я отрицательных отзывов пока не встречала. Даже те, кто критикуют МК, признают, что тени у них очень хорошие. А я их даже без основы использую, хотя у МК она тоже есть в тюбике.

А вот цветов не так много, плюс раньше у них тени двойками продавались, сочетаемых цветов, было удобно, а сейчас все - по одному цвету.

elisse

New member
Девочки, это минеральная косметика меня с ума сойдет, ничего делать не могу, все выбираю выбираю выбираю....)))
такой вопрос- у вас как быстро получилось выбрать свой цветотип? я себя считала до недавнего времени cold, а тут с девушкой проконсультировалась с люмьера, она меня назвала warm... кому верить?

CTEPBA

drama queen off
elisse, вы ведь пользовались до этого косметикой вообще? Какие тона вам подходили (даже по названиям), а если не подходили - то какой подтон вы всегда искали? Более розовый, более желтый, просто телесный и т.п.

Я в большей степени пока на свой такой опыт ориентировалась. Потому что фото все равно искажает цвета. Я на свои же фотографии смотрю и вижу, что не передает точно цвет кожи в реальности. Ни разу не нашла соответствующей цифровой фотографии, только с пленок и старые, значит (это мысль, кстати).

Правда, я все таки не определилась, потому что забыла на пробу warm заказать.

CTEPBA

drama queen off
Не зря Monave дороже MB. Я как-то сразу пробовала именно MB больше, потому что визуально тон более соответствующий, в Monave оливковом больше было бежевого.

На лице бежевый тон оказался незаметен. Плотность покрытия выше, сцепление с кожей лучше и без праймера, даже снимать лишнее пришлось.

Фотография не передает, но неестественность, масочность тона все равно какая-то чувствуется. У меня два варианта - либо просто непривычно после стольких лет использования бежевых тонов, либо не хватает нюансов вроде румян, которыми я никогда не пользовалась, да и не умею. Мужу вообще не нравится макияж с минералкой ...

Привожу фотографии
1. оценить подбор тона, лицо в сравнении с шеей и плечом, которые понятно что не накрашены :) (сам цвет не передается точно)
2-3. как должны выглядеть тени и как они выглядят у меня, ну никак не выходит точно так же, как там ...

С тенями - у меня ещё затык с карандашом и тушью.
Карандаш однозначно надо цветной металлик, а тушь либо зеленую, либо кроме черной купить зеленый перламутр на кончики ресниц. Я так в бирюзовом варианте делала всегда.

Вложения

• PICT1017.jpg
    PICT1017.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 79
  • PICT0993.jpg
    PICT0993.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 77
  • foto_mayangold_keylime.jpg
    foto_mayangold_keylime.jpg
    14 KB · Просмотры: 67

Katrinka_mayk

New member
у меня если тени на основу наносишь , то цвет гораздо ярче и интенсивнее получается. еще ярче если мокрой кистью наносить.

Сверху