Минеральная косметика

Valamaya

кружусь
Valamaya, так цены напиши, думаю можно.
маленькие 9 тысяч. Большая ... ой, забыла... от 14 до 19 :) Долго разные выбирала... Маленькие не знаю, из чего, но натуральные (соболь?). А большая - белка.
Консилерных полно кистей.

SIMONA_N

New member
Получила свою посылочку. Оформила 22 июля, письмо с номером пришло практически сразу, а вот на конверте стоит дата отправки 24 июля, 4 августа была уже у нас на почте. Сегодня уже сходила забрала. Еще ничего не пробовала. Брала 3 базы, 2 пудры, 1 консиллер, набор Try Me - Base - LIGHT, в подарок 3 теней ( Butterfly Kisses -не такие желтые, как на сайт, Laptop, Leaps & Bounds). Две кисти - Long Handled Kabuki и Oval Concealer Brush. Пока еще ничего не пробовала.

Valamaya

кружусь
Добралась я до фотика, где себя фоткала вам показать с Люмьеровской косметикой.
Ну вот ...
11.jpg
Это я только накрасилась с утра..

22.jpg
а это уже вторая половина дня, жара... ну и видно, что сил совсем уж не осталось :man_in_love:

Основа Lumiere Кашемир Medum Warm, матовые светлые тени suede, темные Sandal от Юли, пудра Sundew, помада обычная Орифлейм :)

Для сравнения: сегодня прямо сейчас - конец дня - "без ничего" (только тушь).
33.jpg

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, слушай, так что все таки лучше подошло - olive или warm?

И что у тебя здесь под глазами?

Katrinka_mayk

New member
красотка))) а я сфоткалась но вот надо в комп скинуть руки не доходят.

Valamaya

кружусь
Valamaya, слушай, так что все таки лучше подошло - olive или warm?
Olive мне как раз будет на мое обычное состояние тотальной нехватки солнца. Т.е. незагорелое лицо зима, весна, осень и почти все лето :) Но Olive у меня был Light. Это основа от Юли.
То, что от Люмьера - это Warm (у них Olive нет) и Medium, т.е. на тон темнее. Как раз сейчас то, что нужно. Но это не надолго. Зимой эта основа будет мне катастрофически темна. Но заказывать еще буду на зиму Warm но уже Light. Посмотрим.
И что у тебя здесь под глазами?
в смысле феники? есть немного :) Консилер Шампанское (совсем светлый) и много основы сверху. Но консилер просто светлый, если придираться, не устраивает. Вижу уже сама, что можно/нужно перекрыть другим цветом, т.к. просвечивает. По твоему отзыву буду Yellow заказывать.

CTEPBA

drama queen off
в смысле феники?

Не, как раз про консилер :)

Просто по описаниям olive не тоже самое, что warm. Даже по типам, первое скорее зима, а второе осень. Вот не знаю, может warm был бы более естественным в плане желтизны.

Valamaya

кружусь
CTEPBA, слишком желтый? Тут, видимо у каждого производителя свой olive. Юля порекомендовала мне свой olive, но при самостоятельном выборе на других сайтах, я не видела сходства со своей основой. А фото в студию можно? С olive на лице. :)

Faneta

New member

Эти корректоры тоже скорее всего не минеральные. На Костале все что в разделе "Makeup" не минеральное, там и палетки есть китайские, а вот то что в разделе "Mineral Makeup" и "Makeup Ingredients" - это минеральные продукты и ингридиенты. Кисти на Костале тоже не их производства, а вот с этого сайта http://www.crownbrush.com/, на счет доставки я не уверена, что к нам есть. Там можно посмотреть серию конкретно для минерального макияжа Mineral Brushes.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Faneta,действительно класс!

Только они по США ... нет International... как жаль... а я уже набрала себе в корзину :)

Последнее редактирование:
Сверху