Минеральная косметика

Katrinka_mayk

New member
ой пришло наше с украинского сайта. заказик был на троих, сходила с собаней на почту, принесла домой, открыла коробочку и растерялась. жаль сфоткать забыла ёклмн))) но мой арсенал пополнился......завтра мои ручонки и глазенки будут разбегаться))))

Девочки вот сперла адреса на Диве, где мона минеральчики заказывать....мот кому пригодится, я себе уже записала.
спасибо огромное

CTEPBA

drama queen off
Katrinka_mayk, спасибо за организационные труды :)

Я вот пока смотрю и думаю, и как 10-граммовой баночки основы должно хватить на 1,5-2 месяца :)

Тени желтые и зеленые понравились. По отдельности они так, обычненько, но вместе - красота.

Katrinka_mayk

New member
да,да хватит. у меня небольшие баночки-практически целые.я конечно не мажусь каждый день но пудры мне обычно на год хватает )))) а там тож не шибко много грамм. только что упакована по другому.
Katrinka_mayk, спасибо за организационные труды
не за что)))

Katrinka_mayk

New member
да, сразу непривычно. я для этого уже чумаданчик купила пластиковый в отделе хозтовары и мисочки небольшие стеклянные. в них отсыпаю , возюкаю кистью и на лицо.

Valamaya

кружусь
Мне для хранения баночек и пакетиков подошло на ура упаковка пластиковая от "Суши-весла". Маленькая. Но уже нужна большАя :) Есть повод поесть суши :)

CTEPBA

drama queen off
Попробовала под глаза два корректора - желтый и просто бежевый. Желтый конечно очень ничего, но даже потом с основой - полностью не покрывает круги под глазами. Они как бы просвечиваются.

Мне надо что-нибудь мега-непрозрачное :)

Valamaya

кружусь
CTEPBA,а через полчасика потом в зеркало смотрела? :) оно проявляется. Я иногда тоже нафигачу основы несколько слоев, доеду до работы, посижу там с полчасика, потом в туалет пойду чашку мыть, как посмотрюсь в зеркало... то румян многовато, то основы... потиху учусь :)

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, через полчаса видно. Все ерунда, я красится начала, так уже через пару минут взмокла :), так что на подбородке и на носу поплыло все, заметно стало выделятся. И основа тогда малейшим прикосновением стирается вместе с праймером. Надо ждать похолодания :)

Набор кистей мне понравился, но его правда и распродали моментом. Может они и средненькие, а я пока оценить не могу :)

У Юли такие обошлись мне в 26, если по отдельности, а так за 14.

Последнее редактирование:

Mia_Wallace

New member
я красится начала, так уже через пару минут взмокла , так что на подбородке и на носу поплыло все, заметно стало выделятся. И основа тогда малейшим прикосновением стирается вместе с праймером. Надо ждать похолодания
+1
мне тоже сейчас краситься не хочется по такой жаре, хотя вот вчера надумала все-таки - блестеть лицо стало гораааааздо позже чем без минералов

CTEPBA

drama queen off
Mia_Wallace, а я ещё и под вентилятором сижу. Чуть выхожу из зоны обдува - вся мокрая.

Нет, ну вообще разница есть конечно ... Но все равно нижний край заметен.

Кстати, можно и на недостатки посмотреть.
Что меня больше всего убивает - пигментация, как-то незаметно у меня эти возрастные пятна стали появляться, и так много родинок на лице, так ещё и это.

Вложения

• PICT0916.jpg
    PICT0916.jpg
    449 KB · Просмотры: 90
  • PICT0922.jpg
    PICT0922.jpg
    441.6 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

Katrinka_mayk

New member
Юль,ну все равно гораздо лучше. хотя я все равно замазываю феники максфакторовским, особенно когда проспала и не успеваю минералку нанести. напроцесс у меня минут 15-20 уходит.а могу и больше если основательнее.

CTEPBA

drama queen off
Katrinka_mayk, ну да вроде :) Я как-то подумала, что может ещё тень там образуется в складке и подчеркивает.

Но так, желтый мне вообще понравился, надо было его побольше брать, а не ангельских глаз.

Valamaya

кружусь
CTEPBA,убедительно желтый замазывает темные круги. Я всю думаю, какой мне цвет нужен. А основа какая? Ее совсем не видно на лице. Есть?
Если на желтый консилер+основа добавить светоотражалку какую-нибудь, то, думаю, будет отлично (это я по себе сужу :) )

хотя я все равно замазываю феники максфакторовским, особенно когда проспала и не успеваю минералку нанести. напроцесс у меня минут 15-20 уходит
хм.... че-то я как-то быстро, значит, крашусь.... мне минут 10 хватает со всеми прибамбасами. Да меньше даже...

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, ничего на лице нет, на левой фотографии вообще, на правой фотографии - только консилер вокруг глаз. Желтый нейтрализует синий.

Но основу я пробовала сверху, все равно темная полоска остается.

Mia_Wallace

New member
CTEPBA, кожа у вас замечательная (т-т-т, чтоб не сглазить)
Мне кажется, консилер желтый хорошо круги скрыл.
А зеленый вы не брали? Вроде собирались, но мы тут вас отговаривать начали :)

CTEPBA

drama queen off
А зеленый вы не брали? Вроде собирались, но мы тут вас отговаривать начали

Вот не взяла, отговорили :), следующий раз возьму. Я вот не знаю, пробовать ли голубой, абрикосовый и т.п.

CTEPBA, кожа у вас замечательная (т-т-т, чтоб не сглазить)

Меня сейчас больше всего пигментация раздражает, я уже даже присматриваю крема какие, руки мазать. Обычно они после 40 лет появляются, а тут может нынешнее солнце провоцирует.

Valamaya

кружусь
Кисти. Купила сегодня совсем недорого сегодня на Импульсе. Irisk.
фотография.jpg
Для румян большая, 2 для теней. Есть еще какой-то КАТ. Вроде выглядят хорошо, но цены практически такие же, как с доставкой сюда с какого-нибудь минерального сайта.

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, так цены напиши, думаю можно.

Я для теней и прочего - ещё не созрела.

Сверху