Оставлю отзыв свой (восторженный) о пришедшей минералке Люмьер:
Основа Medium Warm Кашемир: при получении в баночке мне показалось, что будет очень темная, но оказалось, что я угадала на все 100% с оттенком для загорелого лица. Посмотрим, как будет, когда загар слезет осенью... Покрытие Кашемира плотнее значительно, чем моя основа от Юли Light Olive Beige. Ложится просто превосходно. Трудно описать словами. Получается покрытие, как у лепестков цветов (это я так о своем лице

). Слегка бархатистое но не полностью матовое. Короче, то, что я и хотела

Тени меня полностью устраивают тем, что матовые (очень люблю). Про румяна я уже писала. Отличные просто! Правда кисточки для румян у меня пока нет. Так что нужно еще срочно приобрести.
Пудра сверху (?)
в категории Face & Body Enhancers
Sundew вот такая:
Это вообще супер класс!!! Тетка я клевая получилась, прямо скажем, после Люмьеровского всего. Муж у меня пофигист в отношении моего макияжа. Но с утра посмотрел на меня и сказал, что как-то особенно хорошо сегодня накрасилась... Давно такого от него не слышала, честно говоря :laugh:
...че-то я свой предыдущий пост покоцала... это я выкладывала фотки теней и румян. Румяна заказала че-то 2 штуки одинаковых. Если кому нужно, обращайтесь. Буду продавать. 10$ большая банка. Не знаю, честно говоря, сколько там грамм. Выглядит банка, как будто 20 грамовая. Заказывала Large jar. Румяна матовые, на щеках присутствия румян как таковых нет. Просто такая юная свежесть. Очень понравились...