Минеральная косметика

Katusya

New member
Меня интересует -
1) темные круги под глазами
2) маттирование и ровный цвет

Это и обычная косметика дает, но мой оливковый тон тяжело найти.
А какими штучками из обычной косметики убираете круги под глазами?
Я перепробовала практически все цвета корректоров из минералки, но всё-равно проблема под глазами видна. Ну, я думаю в первую очередь из-за того, что у меня кроме синяков еще и мешки, поэтому не скажу, что получается полный идеал, а если наношу корректор мокрой кистью (как Valamaya), то мне не нра, реально видно, что под глазами намазюкано. Короче, у каждого свой путь и решение проблем, надо пробовать.

CTEPBA

drama queen off
А какими штучками из обычной косметики убираете круги под глазами?

Так консилеры и в обычной косметике есть. Карандаши всякие, жидкие и т.п. Меня вполне устраивал обычный бежевый, просто светлее тональника. По качеству конечно неодинаковые. Мне Ланкомовский под глаза дарили - супер, но быстро заканчивается.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15431

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Оставлю отзыв свой (восторженный) о пришедшей минералке Люмьер:
Основа Medium Warm Кашемир
: при получении в баночке мне показалось, что будет очень темная, но оказалось, что я угадала на все 100% с оттенком для загорелого лица. Посмотрим, как будет, когда загар слезет осенью... Покрытие Кашемира плотнее значительно, чем моя основа от Юли Light Olive Beige. Ложится просто превосходно. Трудно описать словами. Получается покрытие, как у лепестков цветов (это я так о своем лице:whistle:). Слегка бархатистое но не полностью матовое. Короче, то, что я и хотела :)
Тени меня полностью устраивают тем, что матовые (очень люблю). Про румяна я уже писала. Отличные просто! Правда кисточки для румян у меня пока нет. Так что нужно еще срочно приобрести.
Пудра сверху (?) в категории Face & Body Enhancers
Sundew вот такая:
398.jpg
Это вообще супер класс!!! Тетка я клевая получилась, прямо скажем, после Люмьеровского всего. Муж у меня пофигист в отношении моего макияжа. Но с утра посмотрел на меня и сказал, что как-то особенно хорошо сегодня накрасилась... Давно такого от него не слышала, честно говоря :laugh:

...че-то я свой предыдущий пост покоцала... это я выкладывала фотки теней и румян. Румяна заказала че-то 2 штуки одинаковых. Если кому нужно, обращайтесь. Буду продавать. 10$ большая банка. Не знаю, честно говоря, сколько там грамм. Выглядит банка, как будто 20 грамовая. Заказывала Large jar. Румяна матовые, на щеках присутствия румян как таковых нет. Просто такая юная свежесть. Очень понравились...

Вложения

• 392.jpg
    392.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 54
  • 359.jpg
    359.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 53

Mia_Wallace

New member
Оставлю отзыв свой (восторженный) о пришедшей минералке Люмьер:
поздравляю, супер! :)
а что вы еще у люмьера заказывали, кроме того о чем написали? а у юли вы кашемир не заказывали случайно, чтобы сравнить тэкскать ?

Valamaya

кружусь
Не. У Юли не заказывала. Подозреваю, что кашемир у Юли и будет тот же Люмьер :)
кстати, целый день на лице основа. Жирности нет. Видимо из-за более плотного слоя.

Katusya

New member
Valamaya, ну правда, какой-то красоты поназаказывала. А что это за пудра Sundew? Её как финишную наносить? И румяна мне понра, вот только забрать не удобно. Может на следующий заказ скооперируемся;), так потом и их заберу. Мне тоже кисти нужны, ну и уже из того , что попробовала, можно повторить - по большой банке (и тоже хоцца с красивыми надписями).

Valamaya

кружусь
А что это за пудра Sundew?
а Она такая жемчужная. Там блеска нет никакого, на лице лежит как шелковое покрытие. У меня загорелое (не сильно) лицо и основа + sundew смотрится как шелковый лоск такой. Как будто лицо чем-то отполировали :) Ровное-ровное. Ну вроде как на пляже полежала, позагорала-отдохнула :) ну примерно вот так
270409_03a.jpg 50016135_1226658364500659.jpg otkrytka-1-1.jpg
Еще бы и макияж так научится вымазюкивать... :)
Её как финишную наносить?
я вместо вуали ее. Не знаю, правильно или нет, но мне не хочется чем-то перекрывать этот эффект.

Кистей мне катастрофически не хватает. Для румян, для теней и еще одну флаулесс я бы купила, т.к. не хочу смешивать остатки от предыдущих вуалей и бронзеров. В инете порылась - на Импульсе новом (не знаю, где это) бокс 11 есть большой выбор кистей. По ценам не знаю, но хочу туда подъехать посмотреть. Еще продают в байнете китайские наборы с надписями "МАС", тоже в нормальные цены, как мне показалось. На том же Люмьере розовые кисти очень даже не дорого стоят и выглядят на мой взгляд достойно. Но там какую-то страховку для них нужно дополнительно покупать. Доставка у них будет 7$ всего первым классом. Мне шло три недели. Вполне нормально.

(и тоже хоцца с красивыми надписями)
кстати, вроде фигня, надписи эти. Но гораздо приятнее получать красивенькие баночки с промышленными наклейками. Ощущение совсем другое. Для теней баночка в Люмьере гораздо удобнее. Она закручивается с первого раза ровно, не надо искать край и тени не рассыпаются. Юлины баночки для теней не такие. Я тени собираю по краям всегда на кисточку и руки вымазываются.

Valamaya

кружусь
CTEPBA,ну на фотках, конечно же, без фотошопа не обошлось. Просто словами не опишешь.
Надо себя сфоткать - белорусские реалии так сказать :) а не этих знойных...

глаша

оптимистка
Кистей мне катастрофически не хватает. Для румян, для теней и еще одну флаулесс я бы купила, т.к. не хочу смешивать остатки от предыдущих вуалей и бронзеров.
Боитесь, что заразятся ? ))))
Всё очень просто- " выщелкали " кисти( большим пальцем согнули ворс- распрямили, и так несколько раз), и на них ничего не останется.
А так рискуете купить неподходящие( особенно если этот MAC, или другие какие в Китае сделаны) в том плане, что забирать минералы будут на ура, а вот отдавать на лице будут мизер.

Valamaya

кружусь
глаша,а как идентифицировать подходящую для минералов кисть? Принципиальным они ничем не отличаются, насколько я понимаю. Тот же МАС (оригинал ессно) все "употребляют" для минералов и балдеют.
Тот же ворс барсука, синтетики, запакован стандартным заводским способом. тут, видимо, только в характеристиках синтетического волокна, выделки барсука и "сшивки" кисти разница. Или нет?

глаша

оптимистка
Я просто сомневаюсь, что у нас можно просто так купить подходящие кисти- минералы не настолько распространены в Беларуси.
Все кисти везуться под обычную косметику.

Я бы не рисковала- тем более карточка у вас есть, минеральных фирм- море( люмьер, костал, минералбейсик, монав, ВЕ, ЕDM и ещё туча разных), лучше поискать у них что - нибудь.

Valamaya

кружусь
глаша, посерфила в инете и ничего толком о различии не нашла. Различие, думаю, только в качестве. Было бы принципиальное разделение, это бы обязательно указывали на кистях. ИМХО.

Девушки, а с Костал кто-нибудь аромамасла заказывал?
Я посмотрела там кисти. Цена вполне ничего. Все, что мне хотелось на 14 долларов всего насобиралось :) Я бы еще оттуда заказала масла. Уж очень у них выбор хороший.

Katusya

New member
Valamaya, ну конечно красиво выглядят эти знойные. Я примерно представляю, что ты имеешь ввиду (если можно на ты). У меня из Юлиного заказана что-то подобное получается с finisning powder sharm. Ты такое покупала у нее? Ну чтоб сравнила? А на люмьере сама оттенки выбирала? И все подошли?

Valamaya

кружусь
finisning powder sharm. Ты такое покупала у нее?
не-а. У меня из таких вещей только Аврора вуаль. Но немного не то. Крупноватые мерцалки.

А на люмьере сама оттенки выбирала? И все подошли?
да. На Люмьере сама выбирала. Подошло все. Тени не могли не подойти, так же как и пудра sundew. :) А основа именно для лета для загорелого лица medium подошла. Как только загар меньше станет, то уже темновата будет. Хотя качеством основы я очень довольна. Если у них будут еще скидки такие, то обязательно закажу там еще основ себе :)

Сверху