Минеральная косметика

CTEPBA

drama queen off
может кисти неподходящие?

Это как? Сразу-то нормально все, очень даже.

Посмотрела фотографии - так у тебя никакие тени не должны скатываться, только если уж очень-очень никакие, ты ж на веко посмотри :)

Valamaya

кружусь
так у тебя никакие тени не должны скатываться, только если уж очень-очень никакие, ты ж на веко посмотри
это почему не должны? Что с веком? :) Скатывались многие. Осыпались за день почти все. Если только не мокрым способом нанесенные.

CTEPBA

drama queen off
это почему не должны? Что с веком?

Сравни наши фотографии :)
У тебя веко не закрывается полностью, как у меня. Т.е. верхняя складка на нижнюю не находит, когда глаза открыты. Так что то, что осыпалось у тебя со временем - у меня вообще не должно держаться.

А ведь МК у меня нормально, на день хватает по крайней мере и растушевываются они легко, есть проблема - одно движение пальца и её нет.

CTEPBA

drama queen off
Много Prime Set и мало теней - более менее устойчивое сочетание.
Но не насколько ярко, как мне хотелось бы :(

Valamaya

кружусь
CTEPBA, тогда намочи кисть. и все будет гуд. должно быть...

Набрала я косметики вот тут вот
Письмо вчера прислали, что бизнес продают и скидка всем 60%. Ну не могла не взять. Бегите быстрее, кому надо :) код DISCOUNT60

Последнее редактирование:

Alex_17

New member
А зеленый вы не брали? Вроде собирались, но мы тут вас отговаривать начали
я можно отвечу брала я на ЕДМ зеленый корректор-это ж ужас....тонким слоем красные сосуды на носу он не закрывает, а если потолще...то через основу выглядывает зелененький цвет..так что не советую....лучше взять для корректировки красного тон как основу, но степень покрытия "интенсив".

А у меня ощущения пока не понятные то ли есть макияж то ли нет.....вроде и видно..но через некоторое время как-то пропадает..не поняла я пока! Вот эксперементировала ну как-то не знаю я нравится мне или нет!
Фото с минералами http://i047.radikal.ru/1007/fd/ecdf49bc556c.jpg

henny

Галина
Valamaya, наверрное уже распродались)) ссылка не работает..

CTEPBA

drama queen off

an

New member
Я попробовала перейти с Bare minerals на что-то подешевле. Купила эвридэй минералс, ну пудра вроде и ничего, я не могу сказать что она отличается от бэр минералс, но брала интенсив. В жару лицо конечно потеет, но ничего не течет и на лице день продержалось, но вот теней их набрала штук 20 - все не перепробовала, не нравятся мне вообще, че-то не красят ничего, и кисточки для теней не понравились. Пока вижу большую разницу с bm/ Попробую кисточки поменять. И еще жутко не понравилась помада - просто ужас, как детская гигиеническая помада, плотная и плохо пахнет. Хотя для губ ничего, но блина 8 долларов ЭТО не стоит.

Кстати, может кому пригодится, мне когда продавали b.m. и красили меня - инструктировали, то говорили, что все эти тона, вуали и румяна можно мешать, наносить как хошь и экспериментировать, как больше нравится. Хотя конечно показывают последовательность нанесения так: основа, маскировка, румяна и вуаль. Да и еще тут про олив основу кто-то писал, я где-то читала на америкосовских сайтах, что олив для желтокожих, для азиатов, вот :)

Lenus

Ментальная арифметика
Я попробовала перейти с Bare minerals на что-то подешевле.
Попробовала аналогично.Возможности заказать с какого-н сайта не нашла, зато нашла у Катрис минеральную серию..попробовала нанести пару раз...ну совсем не то, надо куда больше и она видна тогда на лице, иначе практически не маскирует.Стоит баночка просто так.Зато вот пополнила немного b.M. цветом на лето и вуалькой.

CTEPBA

drama queen off
Да и еще тут про олив основу кто-то писал, я где-то читала на америкосовских сайтах, что олив для желтокожих, для азиатов, вот :)

Так это понятно :) Olive и Warm - для кожи с желтым подтоном. Все остальное - с бежевым и розовым. Ну что делать, если есть желтый подтон, но ты не азиат?:)

Я попробовала перейти с Bare minerals на что-то подешевле. Купила эвридэй минералс

А распиши порядок цифр на то и другое, для сравнения, пожалуйста.
И ты себе привозишь BM?

Alex_17

New member
Получила я вчера 2-ую посылку с ЕДМ..заказала большой объем основы и 2 финишные пудры....блин тока много мне наверно..в-общем одну попробую, а вторую наверно буду продавать!

SVR

New member
Набрала я косметики вот тут вот
а что там с доставкой? сколько получилась?

Фото с минералами
по фоткам тяжело судить, но под глазами мне кажется отлично, и если на лоб не смотреть, ровненькое лицо.
Я тож крашусь и не понимаю вроде нормально, но корректор точно отстой (мультитаскин), тонким слоем ничего не корректируется, потолще - сразу структура кожи выделяется.

Valamaya

кружусь
CTEPBA,с тенями засада какая-то... жалко. у меня на те тени, которые я заказывала нареканий нет. Но в подарок Юля прислала мне полноценную коробочку теней каких-то розовых с блестелками. Пару раз пробовала их наносить - вообще не держаться. Остаются только некоторые блестки на веках и все осыпается ниже. Видимо, какой-то производитель лажает с тенями :)
ссылка не работает..
она в дневное время американское у меня тоже не хочет открываться. видимо, много посещений сайта. С утра вчера все работало. Заказать там, видимо, не получится, т.к. там только через Paypal, а мою карту не принимает он. Говорит, что подтвердить карту нет возможности и со страной моей не работают они, хотя Россию ввожу в данных. Видимо, от банка зависит.

а что там с доставкой? сколько получилась?
я пыталась заказать на 100 баксов. + доставка вполне недорого - около 12 вроде. + на все это скидка 60%. Сижу, плАчу. Как заплатить?

CTEPBA

drama queen off

Valamaya

кружусь
А без нареканий - они матовые, перламутровые, металлик?
без нареканий матовые от Люмьера, перламутр (или сатин?) белый, шиммеры темно-коричневый и болотно-зеленый от Юли. Но там нет таких крупных частиц блестелок, как у тех, которые осыпаются. В банке они выглядят с цветом, а на глазах этого цвета нет вообще. Тон не мой, поэтому я их отложила и все. Попробовала вместо румян нанести - та же фигня - только блестки.

мне уже предложили карточкой воспользоваться, с которой проблем нет.
:)

an

New member
Юля. Порядок цен такой бм пудра стоит 27 дол в магазине с таксами, на ебай брат мне покупал доллара на 4 дешевле или 3 (но всеж лучше в магазе думаю покупать) ну а эвридэй всего 12 дол стоит и такс не берут, доставку только. Но вот в тенях разбег вообще большой, бм небольшая баночка может раза в 2 больше пробника эвридэев стоит 13 дол + доллар на таксы, а в эм по 2 дол пробнички. Ну я клюнула :) Покупают мне все в штатах прямо, да. Но вроде БМ есть на клубничке. А что ты себе хошь? Если базу, то писала же что вроде интерсив у эвридеев очень похож, на мой взгляд. Если хошь тени то можешь у меня попробовать, прежде чем решишь, нужно ли тебе :) У меня только правда пару штук коричневых.

да про консилеры всякие хотела написать, у меня все замечательно маскируется самой базой с использованием консилерной кисти, другой кистью никак не маскируется а этой любые покраснения маскируются ну и держится вся маскировка целый день. Кисть у меня бм. Попробую потом фотки сделать.

Katrinka_mayk

New member
у меня где то 5 теней от Юли (Феечка) и с украинского сайта. все держатся в течение дня. единственное НО - наношу на основу для теней Артдеко. по цвету идентичны практически с цветами на сайте, если хочется поярче то мокрой кистью наношу.

Сверху