Минеральная косметика

CTEPBA

drama queen off
Katrinka_mayk, у меня даже оттенок другой. У девушки - холодный золотой, а у меня теплый :)

CTEPBA

drama queen off
зато тон, как мне кажется, неплохо подходит

Я вот тоже вижу, что разницы вроде нет.
Значит скорее с непривычки смущает и надо румяна попробовать.

Кстати, кто-нибудь пробовал скульптурирование делать?

litvinna

Member
девушки, а какой кистью, кроме кабуки, можно еще наносить основу? где у нас толковый выбор кистей? была а импульсе, ничего не приглянулось

Katrinka_mayk

New member
я пробовала бронзатором. прикольно получилось. загорелая, но правда немного перестаралась. пойду на курсы макияжа- надеюсь мастерство отшлифовать. а сейчас на работе на меня смотрят как то .... то так намалююсь то сяк, то блэдная, то загорелая, то с глазищами , то с губищами)))))

девушки, а какой кистью, кроме кабуки, можно еще наносить основу? где у нас толковый выбор кистей? была а импульсе, ничего не приглянулось
я в итоге купила мэри кеевскую за 22 000 у консультанта.в принципе довольна. но она плотнее покрывает чем кабуки моя. но правда жестче и волоски бывает вылазят:man_in_love:

litvinna

Member
Katrinka_mayk, а еще какой пробовали? смотрела кисти КЕТ, что то не подобрала толком ничего.

Katrinka_mayk

New member
кабуки
Katrinka_mayk, а еще какой пробовали
кабуки синтетическая с ручкой бамбук

у меня даже оттенок другой. У девушки - холодный золотой, а у меня теплый
мне кажется что как и с помадой. другая кожа, ее оттенок и свойства.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
CTEPBA, тон подходит отлично, как мне кажется. Впечатление портят осыпавшиеся тени на щеках :)
скульптурировать лицо НАДО обязательно. Я тоже думала сначала, что не нужны мне бронзеры и румяна. Но с ними - совсем 2 разных лица. Бронзеры есть матовые. Буду заказывать как-нибудь. Вместо бронзера можно использовать пробники основы темных тонов. У меня пару есть подходящих. Румяна тоже необходимость, как показывает практика. Я выбирала тон натурального детского румянца :) довольна как слон.
С тенями, Стерва, однозначно засада какая-то. А кисти можно глянуть?

CTEPBA

drama queen off
Впечатление портят осыпавшиеся тени на щеках

Визуально не было там теней. Не знаю, что там блестит такое ... Может просто без вспышки незаметно, а так - :)

А кисти можно глянуть?

Я консилерной таклоновой наношу, мне так нравится, ну и пишут везде, что можно такой кистью.

CTEPBA, тон подходит отлично, как мне кажется.

Да, но какое-то ощущение неестественности в реальности. Видимо обязательно надо добавлять что-нить.

мне кажется что как и с помадой. другая кожа, ее оттенок и свойства.

Ага :)

Mia_Wallace

New member
скульптурировать лицо НАДО обязательно. Я тоже думала сначала, что не нужны мне бронзеры и румяна. Но с ними - совсем 2 разных лица. Бронзеры есть матовые. Буду заказывать как-нибудь. Вместо бронзера можно использовать пробники основы темных тонов. У меня пару есть подходящих. Румяна тоже необходимость, как показывает практика. Я выбирала тон натурального детского румянца довольна как слон.
да, а я как-то не заморачиваюсь с этим скульптурированием, ну иногда бронзером мажусь для разнообразия, но все что у меня есть - с шиммерами, такие блестки прям смущают меня. есть лайт тэн - вон он матовый, но счас после солнца его и не видать совсем.
а что, правда лицо с с бронзерами-румянами лучше? А то я не вижу на глаз как лучше.

Valamaya

кружусь
Точто слово - дорогое :) мне нравится глоу и румянами вычерчивать лицо потому что видон потом такой, как будто меня визажист разукрашивал : если просто основа, то плоское лицо получается. С обычной косметикой не так. Ну и основа у меня плотная.

Стерва, так может, дело в консилерной кисти? Тени твои явно шиммеры. Там частитцы блескучие крупнее, чем сатин или перл или как там еще их называют. А консилерная приглаживать, что ли, должна то, что ты ими наносишь. Я попробую свои консилерной намазать. Посмотрю, что будет. Может, скатаются? ;)

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, а какой ты бы предложила? Пушистой? У меня все мимо посыпется ...

если просто основа, то плоское лицо получается

Вот, меня что-то такое смущает. С обычной косметикой действительно такого ощущения не было.

Canella

Well-known member
А если и обычная тоналка с плотным покрытием, то тоже плоское получается, некрасиво....

Valamaya

кружусь
CTEPBA, намазала я консилерной свои болотные тени. Фигня. Не мажь консилерной. Цвета нет. С пушистой ничего не просыпется, если ты сначала вобьешь тени в кисть. Не много, чуть-чуть. Причем художественные обычные с длинным ворсом не подойдут. С коротким нужно. Я как раз вчера купила круглую кисть для теней типа кабуки. Вот там длина ворса половина см, то, что нужно.

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, может стандартной кисточкой со спонжем тоже неплохо?

Valamaya

кружусь
Надо пробовать :) спонжи тоже разные бывают. У меня набор смоки айз кистей, там силиконовый спонж для растушевки. Отлично закрашивает, но он маленький и все веко малявать нормально не получится.

лена80

любимая
Кстати, сегодня накрасила тени обычной, но качественной кисточкой -спонжем для глаз, вроде бы не скатались..... ура, но основу тоже наносила. Попробуйте.

CTEPBA

drama queen off
лена80, я тоже попробовала. Для скатываемости - важно на что они наносятся, а не чем, ИМХО. Вот для яркости - попробую сегодня мокрый спонж.

Сверху