Прочитала очень хорошие отзывы на
http://www.saphoros.com/products/Micro%2dMatte-Powder.html .
Вот сам отзыв с шопхелпа: Лично для меня Micro-Matte Powder - был и остаётся единственным продуктом в мин. косметике, который меня сильно поразил! И я его использую как финиш) Не знаю почему, но мне он так более люб, а нет, я знаю почему я его использую поверх всего -он здорово поры скрывает! Немного выбеливает лицо, но если не перебарщивать - это смотрится весьма благородно! Никакая чистая Силика от Костала или Пиксель от Минералсилк с Micro-Matte Powder не сравнятся, лично для меня так... За что все так любят эти средства два? В Micro-Matte Powder 50% Силики тоже есть, но силика силике розь, видать!
В общем я поддалась и заказала это супер средство, тем более что сейчас на сайте Сафорос действует код 25% Офф ANNIVERSARY до 23 октября.
А что касается моих предыдущих заказов- все потиху пробую. Поняла, что ни одна из выбранных мною основ не убирает жирный блеск в т-зоне, а праймера ойл контроль у меня пока еще нету, не доехал...

Когда нанесла макияж - да, все неплохо, но час на работе и нос-лоб блестят.
Заказала здесь оил-контроль на пробу
www.AubreyNicole.com, по отзывам на иностранных форумах.
www.BFTEcosmetics.com вот тут нахваливали праймер для теней под глаза, ну и тени соответственно. Назаказывалааась...