Минеральная косметика

Valamaya

кружусь
elisse, как говорила СТЕРВА "хапнула так хапнула" (с) :) будем ждать отзыва по каждой банке :) кисти розовые тоже очень интересуют в действии.

elisse

New member
У меня сегодня на лице опять будто блином жирным помазано. Сейчас внимательно просмотрела сайт люмьера, и дошло до меня в чем дело. Я вместо вуали финишной нанесла шимер. Результат как говориться, на лице)). Из дома выходила- было все очень и очень достойно, не хуже, по крайней мере ,того что я до минералки наносила. а на работе уже пришлось промакивать лицо. Завтра будеть дубль по правильной схеме.
Но что мне понравилось- это консилеры. Раньше никогда ими не пользовалась, а тут ну прямо чудеса- капельку на кисточку, на лицо- и как будто стеркой в фотошопе))). реально прячет то что не хочется видеть. Правда я заказале только зеленый и желтый, можно было бы еще и лососевый прикупить в люмьере для кругов под глазами, никто не пробовал?

ааа, забыла по кистям- кабуки Люмьеровская- классная вещь. Реально хорошая кисть и по внешнему виду и в деле. Розовые кисти- пробовала наносить ими все кроме основы. Ничего плохого сказать не могу, может потому, что ничего лучше не пробовала:). Но конечно, выглядят они дешевле чем кабуки. Думаю, что при соотношении цена-качество хороший вариант для покупки. Хотя без акций и скидок цена за доставку убивает целесообразность их покупки напрочь...

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, кто бы мне сказал сколько их и какого цвета нужно, чтоб полностью убрать синяки .... У меня лучше, чем было с кремовым Ланком - не выходит. Он очень плотный, одного маленького мазка хватает.

Я вместо вуали финишной нанесла шимер.

А-а-а :) Я б не блестела, я б переливалась новогодней елкой :)

elisse

New member
ну дык желтый для кругов под глазами.
как я понимаю желтый, больше зеленый замазывает, а у меня такие с синевой круги))) поэтому и говорю про сососевый:). Но и с желтым мои выглядят неплохо, но не идеально!
А вообще вчера был день первый с кашемиром и с финишной вуалью- очень и очень даже. Заблестели, но не явно, лоб и лицо после обеда. Считаю что уже неплохой результат.
Еще хочу поделиться- заказывала себе сампл ухода за
Aging Skin -
2 in 1 Cleanser
Victorious Lotion
Perfecting Eye Cream
Retinol Serum
Red Raspberry Seed Oil
Renew & Replenish Mask

Второй день использую. Что могу сказать- умывалка оч. хорошо. Не сушит, хорошо очищает, лицо матовое, но увлажненное. Victorious Lotion- ооочень нравится, запах обалденный! На сайте позиционируется как крем на день/ночь, я его и под минералку и на ночь пользую. Впитывается мгновенно, опять таки кожа не липкая, матовая и мягкая. маску не пробовала, масло тоже, но про него чудеса всякие пишут. Серум нанесла один раз, вроде не хуже чем было:). Кремчик под глаза опять таки все очень хвялят, но как по мне очень обычно. Но текстура легкая.

Я б не блестела, я б переливалась новогодней елкой
я ж говорю, как блином намазалась)))

elisse

New member

CTEPBA

drama queen off
а у меня такие с синевой круги)))

У меня и серый есть с внешнего уголка века, и у внутреннего уголка и синеватый, и красноватый, и фиолетовый.

От красноватого, как ни странно, берут любые консилеры, что и просто от покраснений и сосудиков.
Вот фиолетовые участки ни желтый, ни телесные - не берут, остается полоска. И серый - почему-то проступает через все, просто выделяется как более темный участок кожи.

Valamaya

кружусь
CTEPBA, может, ты просто придираешься? :) а если просто основу консилерной вместо желтого/зеленого/лососевого? Проступают цвета?
Я брала тут на форуме у девушки, которая минералку продавала, консилер минт зеленый. Так он так прикольно на коже проявляется. Я большой кистью замазала покраснения на щеках. Сверху основа, румяна, глоу, вуаль как всегда. Пришла на работу и через часок глянула в зеркало. Ужос... Там, где на щеках мазала - белесые пятна, которые через все румяна, вуали и т.п. просвечивают... Прямо лишайная какая-то... Вот, думаю, под глаза надо его намазать и посмотреть, что будет.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, может, ты просто придираешься?

Да нет. Муж так вообще сказал, что в плане скрытия синяков под глазами - не видит разницы, что с консилерами, что без.

Такой не пробовала? http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=25&products_id=311
Написано в целом про синяки, может того ... :) Я ещё присматриваюсь, бо выходит, он пигментные пятна должен корректировать("нейтрализует желтизну, желтые пятна и веснушки"), как и голубой.

Основу и телесные консилеры я пробовала - да, все равно одна полоса, которая самая темная - проступает.

От покраснений мне очень понравился Clear Blemish, я готова его просто под основу наносить на все лицо :):):)

У меня белесым вуали проступают через какое-то время :)

elisse

New member
CTEPBA,
У меня и серый есть с внешнего уголка века, и у внутреннего уголка и синеватый, и красноватый, и фиолетовый
очень живописно:)

Valamaya,
Я брала тут на форуме у девушки, которая минералку продавала, консилер минт зеленый. Так он так прикольно на коже проявляется.
а я им крылья носа замазываю, у меня капиляров лопнувших много. и вроде так ничего все, без пятен...

Valamaya

кружусь
а я им крылья носа замазываю, у меня капиляров лопнувших много. и вроде так ничего все, без пятен...
крылья носа у меня такие же :) и им отлично замазывается все. Но на щеках, штучные воспаления если мазать, то вокруг получается белое пятно :crazy:

Lisyuha

New member
девчонки, смотрит какой нашла сайт!!! не могла оторваться пока все не прочитала!!! теперь мне все понятно, что за чем и как и чем и для чего и почему)) надеюсь поможет и вам!!

http://mineral-make-up.livejournal.com/

CTEPBA

drama queen off
Lisyuha, я уже давала как-то ссылку. Там про скульптурирование и т.п., действительно неплохо подобрано по инфе.

elisse

New member
Прочитала очень хорошие отзывы на http://www.saphoros.com/products/Micro%2dMatte-Powder.html .
Вот сам отзыв с шопхелпа: Лично для меня Micro-Matte Powder - был и остаётся единственным продуктом в мин. косметике, который меня сильно поразил! И я его использую как финиш) Не знаю почему, но мне он так более люб, а нет, я знаю почему я его использую поверх всего -он здорово поры скрывает! Немного выбеливает лицо, но если не перебарщивать - это смотрится весьма благородно! Никакая чистая Силика от Костала или Пиксель от Минералсилк с Micro-Matte Powder не сравнятся, лично для меня так... За что все так любят эти средства два? В Micro-Matte Powder 50% Силики тоже есть, но силика силике розь, видать!
В общем я поддалась и заказала это супер средство, тем более что сейчас на сайте Сафорос действует код 25% Офф ANNIVERSARY до 23 октября.

А что касается моих предыдущих заказов- все потиху пробую. Поняла, что ни одна из выбранных мною основ не убирает жирный блеск в т-зоне, а праймера ойл контроль у меня пока еще нету, не доехал...:( Когда нанесла макияж - да, все неплохо, но час на работе и нос-лоб блестят.
Заказала здесь оил-контроль на пробу www.AubreyNicole.com, по отзывам на иностранных форумах.
www.BFTEcosmetics.com вот тут нахваливали праймер для теней под глаза, ну и тени соответственно. Назаказывалааась... :)

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Девочки, кто еще не пробовал натуральный шелковый порошок (шелковая пудра 100%, шелковая эссенция), обязательно попробуйте- он может использоваться и как полноценный праймер (предотвращает сухость кожи от минералов, улучшает их посадку, матирует, скрывает поры и морщинки, выравнивает) и даже когда вы без макияжа совсем - просто чтоб матировать лицо. Мне очень нравится. Я когда-то давно покупала на TKB как отдельный компонент косметики, но есть он и на сайтах готовой минералки. Главное - выбрать без добавок.

И еще добавлю один сайтик с минералами, не помню, был он уже упомянут или нет...(извините, несильно слежу за темой) Вот он-SilkNaturals / Состав косметики мне очень нравится.

Valamaya

кружусь
sergovlena, я заказала такое. но как-то не впечатлилась. Наверное, не для моего типа кожи :)

CTEPBA

drama queen off
sergovlena, я заказала такое. но как-то не впечатлилась. Наверное, не для моего типа кожи

Аналогично, хотя вроде как для моего типа кожи :) Порошок как порошок :) Вообще не поняла какой от него толк.

elisse

New member
sergovlena, я на silk naturals давно поглядываю в плане уходовой косметики. так там все живописно расписано- все сразу взяла бы:).

Canella

Well-known member
Я на уходовую там не обратила как-то внимание, точнее, не заметила вообще, что там она тоже есть- все минералы изучала

Сверху