Минеральная косметика

Mia_Wallace

New member
Вопрос насчет кисти флэт топ - она дает более плотное покрытие чем кабуки или менее? Всегда считала, что более плотное, а сегодня наткнулась на информацию о том, что наоборот, кабуки плотнее. Помогите разобраться

na-Tochka

New member
Доброго времени суток! Прочитала вашу темку - вдохновилась, хочу в ваши ряды. Буду делать заказ с украинского сайта (остальное слишком сложно для меня, языками не владею, карточки не имею...), взять решила практически все, что более менее нравится по цвету, там разберемся. Может есть что-нибудь, что вы могли бы посоветовать перед тем как сделать заказ может на что-то следует обязательно внимание обратить. И еще вопрос: кисти с этого сайта следует заказывать, как они по качеству или может поехать на "счастье" или на "импульс"?

CTEPBA

drama queen off
В СП тему не восстанавливают, хотя просила.

Поэтому здесь завлекаю: недели через 1.5-2 собираюсь делать заказ на украинском magicminerals. Если кто желает разделить со мной заказ и доставку (посылка по желанию, на меня, например) - пишите.

Valamaya

кружусь
CTEPBA, я уж на люмьере оторвалась. У них скидки в 34% были. Я люмьер больше всех люблю. Кстати, там сейчас распродажа кистей. Но доставка дороговатая.

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, а я вот как-то не прониклась Люмьером. По итогу, меня устраивает Монаве. Желтизной и покрытием-штукатуркой :)

Valamaya

кружусь
Именно тоном устраивает или качеством? Люмьер меня подкупил своей Кашемировой основой и тенями - не скатываются! А штукатурка для глаз желтая у меня с украинского сайта - вполне довольна. Даже не помню, кто там из производителей.

Gleit

New member
Девушки, кто-нибудь знает, что это за основа такая Jasmine English Rose Light?
Брала пробник у Юли для сестры, ей понравился. Хочет заказать баночку. А я как раз хочу скооперироваться со знакомой, которая заказывает с mineralcare.com украинского. Может кто знает, что это за основа такая Jasmine English Rose Light? Ну или хотя бы аналог по цвету. Основа нужна светлая, без явной желтизны/розовости.

И основы Шелк - это что? Шелк Medium интересует.

Gleit

New member
Ну по словам сестры, там он чуть-чуть есть. Не сильно.
У нее самой кожа очень светлая, где-то с розовинкой, где-то есть желтизна. Так вот эта основа Жасмин явно не видна, а просто выравнивает ей тон. Убирает желтизну, но при этом не делает лицо розовым. Хотелось бы аналог найти.

Valamaya,вы же Люмьер любите, да?.. Не подскажете, вот эти фото близки к тому, что на самом деле?
http://mineralcare.com.ua/files/File/osnovy/neutral.jpg
а то пугает какой-то мертвый зеленоватый цвет порошка. Или у меня монитор так откалиброван?..

Valamaya

кружусь
Gleit, мне кажется не в той гамме Люмьера ищите. Нейтральные у них сероватые какие-то... лучше в warm посмотреть.

Gleit

New member
А warm не будут желтить?

Все-таки как неудобно, что нет у нас магазина, где все тона "вживую" посмотреть можно :(

Valamaya

кружусь
Сложно сказать... Вообще можно поиграть с плотностю покрытия и добавками в виде иллюминайзера, вуали. цвет не выделается ж так резко, как в обычном тональнике.

Katusya

New member
CTEPBA, могу оплатить числа 26.
А вы подскажите какие выбрали для себя консилеры от фингалов и какая основа больше всего нра, а то я с монаве еще не разбиралась.

CTEPBA

drama queen off
А вы подскажите какие выбрали для себя консилеры от фингалов и какая основа больше всего нра, а то я с монаве еще не разбиралась.

Наверное с консилеров от фингалов начинать?:) У меня их много :) И все равно 100% от всех фингалов не помогают. Чаще всего под основу я ложу зеленый, потом после нанесения основы желтый. Сейчас первый - это Seafoam (Aubrey Nicole), хотя другие зеленые у меня были не хуже в пробниках, этот самый бледный, а второй у меня ещё МВ остался, причем тут он лучше однозначно, чем совсем лимонный Saffron (Aubrey Nicole). У меня много консилеров по объему скопилось, поэтому самые последние новинки я даже и не пробовала, и так хватает неопробованных пробников всякого разного.

Относительно Монаве - ну это мой личный выбор. В силу того, что подошел тон и я люблю плотные покрытия, очень плотные :) Если у вас есть свои предпочтения, то не думаю, что есть смысл пробовать. Я покупаю не только основу Монаве, беру и другие полупрозрачные, потому что я их мешаю :) И основы, и консилеры, и бронзеры :) Сначала думала, что я одна такая, оказалось что нет и очень многие активно смешивают. Консультанты на разных форумах говорят, что для минеральной косметики это допустимо.

У меня так "завис" консилер Multi Purpose. Он намного темнее у меня, чем на фотографии. Там и в отзывах (не описании товара) замечено, что он подойдет для очень смуглых. Своих целей не выполняет как бы в моем случае. Но оказалось, что при минимальном добавлении в основу - имеем более плотное покрытие и шикарный цвет загара :) Даже лучше бронзера.

И да. Выбор основы и консилеров, как и много другого - зависит от вашего цвета кожи. Как-то разные типы предпочитают разные фирмы. И даже есть такое, что продукция какой-то фирмы ориентирована в большей степени на определенные тона. Например, все с розовинкой, или все с желтинкой и т.д. У меня средний оливковый тон.

P.S. За предложение спасибо, очень даже не откажусь :) Поскольку очень насущно, пока дойдет все с посылкой - глядишь что-нибудь и закончится.

Сверху