А вы подскажите какие выбрали для себя консилеры от фингалов и какая основа больше всего нра, а то я с монаве еще не разбиралась.
Наверное с консилеров от фингалов начинать?

У меня их много

И все равно 100% от всех фингалов не помогают. Чаще всего под основу я ложу зеленый, потом после нанесения основы желтый. Сейчас первый - это Seafoam (Aubrey Nicole), хотя другие зеленые у меня были не хуже в пробниках, этот самый бледный, а второй у меня ещё МВ остался, причем тут он лучше однозначно, чем совсем лимонный Saffron (Aubrey Nicole). У меня много консилеров по объему скопилось, поэтому
самые последние новинки я даже и не пробовала, и так хватает неопробованных пробников всякого разного.
Относительно Монаве - ну это мой личный выбор. В силу того, что подошел тон и я люблю плотные покрытия, очень плотные

Если у вас есть свои предпочтения, то не думаю, что есть смысл пробовать. Я покупаю не только основу Монаве, беру и другие полупрозрачные, потому что я их мешаю

И основы, и консилеры, и бронзеры

Сначала думала, что я одна такая, оказалось что нет и очень многие активно смешивают. Консультанты на разных форумах говорят, что для минеральной косметики это допустимо.
У меня так "завис" консилер Multi Purpose. Он намного темнее у меня, чем на фотографии. Там и в отзывах (не описании товара) замечено, что он подойдет для очень смуглых. Своих целей не выполняет как бы в моем случае. Но оказалось, что при минимальном добавлении в основу - имеем более плотное покрытие и шикарный цвет загара

Даже лучше бронзера.
И да. Выбор основы и консилеров, как и много другого - зависит от вашего цвета кожи. Как-то разные типы предпочитают разные фирмы. И даже есть такое, что продукция какой-то фирмы ориентирована в большей степени на определенные тона. Например, все с розовинкой, или все с желтинкой и т.д. У меня средний оливковый тон.
P.S. За предложение спасибо, очень даже не откажусь

Поскольку очень насущно, пока дойдет все с посылкой - глядишь что-нибудь и закончится.