Минеральная косметика

Valamaya

кружусь
anna_stas, мое ИМХО - придете к стандартному размеру. Я тоже "стеснялась" выбирать большие кисти поначалу, особенно консилерные. Но это разница большая. Да и макияж получается более профессиональный что-ли.

Кстати, пожаловалась вчера на долгую доставку Люмьера - сегодня уже получила посылку. Как распечатала конверт... ВАХ....!!! теней я, конечно, заказала... до конца жизни точно... Пока на улице все на руку перемазала... такие цвета! Еще больше укрепила свою любовь к Люмьеру. Тенями и Глоу новыми.

Valamaya

кружусь
CTEPBA, у меня ж минералы с год где-то - не так долго. Но вот как-то покупала тени у девочки из барахолки (юлины), так у меня в первый раз от них распух глаз и они мне кажутся, да, сухими какими-то. Но у люмьера тени какие-то влажно-кремовые, поэтому разница принципиальная.

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, у меня консилеры всякие типа ангельских глаз - явно подсыхают.

anna_stas

New member
девочки, а кто-нибудь носит линзы? как они реагируют на минеральную косметику и тени в частности? или имеет смысл думать сразу про тени-подводку (они, насколько я понимаю, густые и не порошкообразные)?

Svisha

Зеленый Луг
вот вопрос у меня. страшновато как-то брать кисти с "размахом" в 8 см! (это длина ворса 4-5 см) кто-нибудь начинал с мини-кабуки? есть ли смысл останавливаться на ней - или все равно я приду к обычной кабуки?

А мне кажется, что лучше сразу брать нормальные размеры. Больше площадь покрытия, что у кабуки ,что у большой консилерной.
ИМХО, мне намного удобнее большими.
Подруга брала большую консилерную- так была недовольна (до этого пробовала мою среднюю). А вот сейчас затронули тему- говорит что так удобно, стоит приловчиться только.

Valamaya, у меня консилеры всякие типа ангельских глаз - явно подсыхают.

А у меня все ок. У меня некоторые консилеры уже 2,5-3 года, и все нормально.

Кстати, пожаловалась вчера на долгую доставку Люмьера - сегодня уже получила посылку. Как распечатала конверт... ВАХ....!!! теней я, конечно, заказала... до конца жизни точно... Пока на улице все на руку перемазала... такие цвета! Еще больше укрепила свою любовь к Люмьеру. Тенями и Глоу новыми.

Valamaya,хорошо то как, что люмьерчик тебе пришел.Тени это да, у них просто сказка. По нанесению, по цвету - вообщем по всему. Не сравнить с тенями Мяу, которые мы как-то набрали.
А мы вот ждем когда придет то, что они нам дослали.
Мы конечно как получили 1 набор вместо 3, были в шоке, как его делить. Но к счастью люмьер не подкачал и быстренько выслал.

CTEPBA,а какой у вас консилер минералбейсик? У меня есть их какой-то Light Complete Cover - хапнула 30 гр банку, так он так выбеливает.

CTEPBA

drama queen off
А у меня все ок. У меня некоторые консилеры уже 2,5-3 года, и все нормально.

Наверное зависит от самого консилера, насколько он изначально "сухой" или "влажный".

CTEPBA,а какой у вас консилер минералбейсик? У меня есть их какой-то Light Complete Cover - хапнула 30 гр банку, так он так выбеливает.

Ну, у меня от МВ разные были, если речь про желтый - так он так и шел с названием цвета, а если и было полное название, я уже его не помню.

Лунатик

New member
http://magicminerals.com.ua/ подскажите а на этом сайте можно им платить через контакт в гривнах или контакт тольок рубли и баксы?

стоит брать такие кисти??? Набор кистей EcoTools Bamboo? кто пользуется ?

Последнее редактирование:

Baileys

New member
Спрошу и в этой темке
девушки у меня тут созрел вопрос ,помогите разобраться,
Заказывала минер.косметику первый раз у Юли осталась довольна хотела заказать сейчас в большем объеме и не могу понять почему получается дороже?
ОСНОВА Сэмпл в пластиковом пакетике - 1 дол. (вес 0.25г)
Мини (половина 5г баночки без сифтера ) - 3 дол. (вес 1.5г)
Баночка 10г с сифтером - 9 дол. (вес 2.5 - 3г)
Баночка 20г с сифтером - 16 дол. (вес 4.5 - 5г)
Баночка 30г с сифтером - 20 дол. (вес 9 - 10г)
Т.е 3дол-1.5г и 9дол-3г(причем цена баночки 1дол
Причина? получается дешевле заказать пару пакетиков по 1.5г чем сразу 9г?

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Baileys, вроде как дешевле, но из пакетиков очень неудобно. Кстати, в Люмьере пробники гораздо больше и набор стоит 1 цент

Baileys

New member
Valamaya,мне у Юли нравятся определенные продукты но как узнать чьи(марка) я понятия не имею,А так не хочется опять подбирать выбирать,,,,,
А по поводу пакетов,так у меня уже есть баночки с сифтерами поэтому мне все равно просто хотелось бы не тыркаться с маленькими пакетами пересыпая в одну банку ,а сразу из одного, но так получается дороже, почему то,,,,,

Valamaya

кружусь
Baileys, иногда по названию у Юли понятно, что за оно. А что вам у нее нравится?

Baileys

New member
Вот мой список так сказать :biggrin:
основа#42 Velvet Light(или 4,3тож не плохо)
праймер #299 Silk Powder Росинка
Satin очень даже мой продукт иногда использую 297 primer Oil-Control
Matte
вуаль #260 glow Сияние
Satin #262 Veil Vanil
Low Shimmer

Valamaya

кружусь
Baileys, могу только предположить, что то, что у Юли в базах заявлено как Velvet и Кашемир - это Люмьер. Хотя... насколько я поняла из инфы на их сайте, они прекратили продажи для ресейлеров noname. Только расфасованную и промаркированную именем Люмьер продукцию. Если только старые запасы у нее. Остальное не знаю :)

Svisha

Зеленый Луг
Valamaya,мне также кажется что вельвет и кашемир у Юли люмьеровские. Шелк это костал. Кстати - наша посыль с люмьера также пришла, стоило только написать здесь про нее.

Baileys,я тоже в свое время думала зачем что-то искать, если есть более удобный способ - Юля посоветовала, я заказала по ее совету и все. Сейчас понимаю ,что немного попользовавшись, могу и сама подобрать себе без проблем. Тот же люмьер можно купить основу, а в наборе беспл пробников взять основу темнее и светлее и при необходимости разбавить.
Да и цены привлекают больше в том же люмьере, особенно с их скидками - к примеру основа+вуаль набором в больших банках у них 26 уе минус скидка 7,8(у них вроде до 8 мая скидка 30%) плюс доставка 6 =24,2 и набор пробников и еще подарок (который будет валяться потом без дела :)) при заказе на 15 уе. Это я так, для примера.

Лунатик,у меня такой набор есть (это тот, что с мини кабуки?). Для вуали классная, для теней тоже, мини-кабуки не использую, т.к. есть и 2 кабуки и флет-топ.

Valamaya

кружусь
Люмьеровские пробники меня вообще выручали всю весну. Закончилась основа. Юлина какая-то после люмьера мне не нравится. 2 пробника смешала и пользовалась. Еще половина осталась :)

Baileys

New member
Попробую разобраться как с люмьером работать для меня это темный лес ,,,,,

Сверху