Но теперь нам МТБ крылья подрезал в плане оплаты, берет +25% к курсу нацбанка. Получается доллар где-то за 4000.
Я наслышана. Что думаете?
Ну, что тут думать, халява закончилась, надо жить уже по другому курсу.
)) значит, пока подожду. посмотрим на это лето. я прошлым из всей - но обычной - косметики - только брови красила, ибо моль ))) но осенью, как на работу выходить, придется отовариваться по полной.прошлым летом, мне кажется, красились единицы экстремалов
ну я в их число попалась как минимум под глазами замазывала, дапрошлым летом, мне кажется, красились единицы экстремалов
CTEPBA, прикольный чемоданчик - где и почем брали?
а там же есть оплата Контакт. переводом денюжка -в течение суток там.
в этой темке на 3 странице обсуждались стартовые наборы ))может посоветуете стартовый набор
У меня похоже хранится, только в одноуровневом - купила рыбацкую пластиковую коробочку для блесен и крючков
креативный мы, женщины, народ, однако ))На книжной выставке Он шел соответственно с креативным содержимым, которое перепало ребенку.
Svisha, а сколько твой последний Люмьер шел? Что-то я уже очень долго жду. начинаю волноваться, что не дойдет. Че-то я не помню, высылают ли они tracking номер или нет? мне не высылали в этот раз.
да. в ту же, видимо. Когда у них скидки были по 30% в марте. заказывала, причем, 19 числа. Уже с Айхерба все поприходило, а тут затык какой-то...А когда ты заказывала, в ту же акцию?
вот вопрос у меня. страшновато как-то брать кисти с "размахом" в 8 см! (это длина ворса 4-5 см) кто-нибудь начинал с мини-кабуки? есть ли смысл останавливаться на ней - или все равно я приду к обычной кабуки?anna_stas,кисти лучше сразу купить нормальные - кабуки (или флет-топ), фаулесс и для консилера