Минеральная косметика

Katusya

New member
CTEPBA, спасибо за развернутый ответ. У меня тоже оливковый тон, попробую что-нибудь подобрать на глаз. Но теперь нам МТБ крылья подрезал в плане оплаты, берет +25% к курсу нацбанка. Получается доллар где-то за 4000.

CTEPBA

drama queen off
anna_stas, я в данном случае вообще ведомая и все зависит от Katusya :)

anna_stas

New member
буду следить за вашими телодвижениями ))) желаю удачи. сама подумываю к Юле обратиться. она консультирует. а то я сейчас по принципу: иди туда-не знаю куда...

CTEPBA

drama queen off
anna_stas, если я правильно поняла и речь про сайт на народе. Есть вещи, которые меня не устраивают. Хорошо конечно, что появился каталог оттенков с названиями, но по-прежнему узнавать в каждом случае конкретного производителя сложно, а это - очень и очень важно. Цены у производителя разные, а тут все равны как бы. К тому же, там и в целом заказ выйдет дороже. Там два доллара, там два доллара .. глядишь и доставка самооплатится :)

Никто лучше не подберет, чем ты сам :) А на украинском и девочки намного более приятно и индивидуально работают, одни только подборы бесплатных сэмплов чего стоят. Прошлый раз посмотрели, что в заказе румяна, а кисточки как бы нет - от себя кисть положили для румян. Нравится мне там :) И на форуме все обсуждается и подбирается, в реальном виде свотчи выкладываются.

anna_stas

New member
буду ждать развития событий по украинскому сайту и выбирать, подбирать, собираться...

CTEPBA, а можно я пару вопросов общих задам? вот как у Вас все эти баночки-кисточки хранятся? у меня отдельного туалетного столика нету, а в косметичке, которая то бочком, то вверх тормашками живет (переезды - штука неприятная) такие вещи, по-моему, не очень насохраняешь... а баночки исходя из Вашего опыта лучше с этим ситечком (ну... с сифтером) или без оного? а как эта многослойная радость (основа-глоу-румяна-вуаль) переносится летом?

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
anna_stas, прошлым летом, мне кажется, красились единицы экстремалов :) И неважно какой косметикой. А так, даже наоборот, некоторые праймеры помогут убрать потливость, при этом сгладив тон, но конечно полный комплект я не планирую летом наносить, что-нибудь легенькое, матирующее.

В самом начале я даже оставила в той посылочной коробочке, очень удобна была. Сейчас у меня относительно удобный чемоданчик.

Вот такой, только двухуровневый и полностью прозрачный.
http://simplemom.net/wp-content/uploads/oct08/art box_1.JPG

Ну, что тут думать, халява закончилась, надо жить уже по другому курсу.

Ну да, что тут делать. У меня выходило порядка 50 без доставки, ужиматься? У вас же ограничения наверное суточные.

Заказывать на кого будем? Там есть два нюанса - 5% скидка постоянного покупателя и ещё мне должны кисточку бесплатно с прошлого раза, надо будет напомнить при заказе в примечаниях, где выбираешь бонус.

anna_stas

New member
прошлым летом, мне кажется, красились единицы экстремалов
)) значит, пока подожду. посмотрим на это лето. я прошлым из всей - но обычной - косметики - только брови красила, ибо моль ))) но осенью, как на работу выходить, придется отовариваться по полной.

Svisha

Зеленый Луг
А я прошлым летом всегда красилась, только тени не наносила - по контуру глаз тенями проходилась или карандашом. Очень спасали всякие ойл-контролы - наносила праймер, ойл-контрол и проходилась еще глиной.

Из предпочтений - очень нравится Люмьер, причем все - основы, вуали, глоу, румяна, тени. Смотрю все девочки с работы, кто попробовал люмьер - плавно на него переходят.
Основы нравятся Cashmere, а вуали - Veena Silk Veil

CTEPBA, прикольный чемоданчик - где и почем брали? У меня похоже хранится, только в одноуровневом - купила рыбацкую пластиковую коробочку для блесен и крючков, теперь все мои баночки кроме теней там.

Лунатик

New member
гошпади ,на укр сайте столько всегоо ,как разобраццо?

а там же есть оплата Контакт. переводом денюжка -в течение суток там.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, прикольный чемоданчик - где и почем брали?

На книжной выставке :) Он шел соответственно с креативным содержимым, которое перепало ребенку. 39000

Одноуровневые вон были во втором номере журнала про минералы :)

а там же есть оплата Контакт. переводом денюжка -в течение суток там.

А доллары на Контакт есть?:)

Valamaya

кружусь
Svisha, а сколько твой последний Люмьер шел? Что-то я уже очень долго жду. начинаю волноваться, что не дойдет. Че-то я не помню, высылают ли они tracking номер или нет? мне не высылали в этот раз.

Лунатик

New member
я давно засматриваюсь на темки где минералы обсуждают, но ,капец, как выбрать, там столько всего ,может посоветуете стартовый набор. мне тени не надо ,но обз. консиллер нужен и кисти ни одной нет.

anna_stas

New member
может посоветуете стартовый набор
в этой темке на 3 странице обсуждались стартовые наборы ))

У меня похоже хранится, только в одноуровневом - купила рыбацкую пластиковую коробочку для блесен и крючков

На книжной выставке Он шел соответственно с креативным содержимым, которое перепало ребенку.
креативный мы, женщины, народ, однако ))

Svisha

Зеленый Луг
Svisha, а сколько твой последний Люмьер шел? Что-то я уже очень долго жду. начинаю волноваться, что не дойдет. Че-то я не помню, высылают ли они tracking номер или нет? мне не высылали в этот раз.

Заказывали по акции -когда были последние скидки. 22.03 - дата на посылке, забрали 06.04. Вторую получили с разницей в недели полторы, хотя их отправляли в один день.

Трек они не дают.
Хотя у них он есть. В одной из посылок вместо 3 наборов вуаль+основа положили только 1. После обращения выслали недостающее и дали трек. Но этот трек трекается тока по США, потом вроде ему уже новый присваивается.
А когда ты заказывала, в ту же акцию? Тогда что-то долго идет.

anna_stas,кисти лучше сразу купить нормальные - кабуки (или флет-топ), фаулесс и для консилера. Ну и основу, вуаль, консилер, румяна и ойл-контрол (или праймер).

anna_stas

New member
anna_stas,кисти лучше сразу купить нормальные - кабуки (или флет-топ), фаулесс и для консилера
вот вопрос у меня. страшновато как-то брать кисти с "размахом" в 8 см! (это длина ворса 4-5 см) кто-нибудь начинал с мини-кабуки? есть ли смысл останавливаться на ней - или все равно я приду к обычной кабуки?

CTEPBA

drama queen off
anna_stas, я начала с мини (3 см) и на ней остановилась. Меня вполне устраивает.

Сверху