Минеральная косметика

Лунатик

New member
да, от Юли. ощущения пока суперские. наношу крем утром и потом минералы ,не стягивает, не сушит. единственное только консиллер чток темноват всё же. мне надо посветлей))) и кистей еще надо))) у мнея вопрос-бронзер вы чем наносите?

девчата ,подскажите, на Люмьере что бы оплатить, какая карта подходит? её обязательно првязывать к палке или просто карта подойдет например Visa standart ???

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
На люмьере привязывать не обязательно. Пойдет международная любая.

Для бронзера и румян у меня флаулесс скошенная большая. Есть флаулесс с бамбуковой ручкой обычная, но ей пудра, глоу, вуали и т.д.

Лунатик

New member
а кто пользуется оил контр ,как вам? у меня что то нос к концу дня пожирнел((( может я мало нанесла или так и должно быть? а ведь и не жарко еще...

Valamaya

кружусь
Лунатик, не все сразу :) пока кожа привыкнет к минералам... Потом сами заметите, что ложиться будут по-другому. Сейчас я ойл-контрол еще не доставала с прошлого лета. Хотя раньше я уже через пару часов блестела.

CTEPBA

drama queen off
Мне даже Oil control не нужен, любый праймер вполне с этим справляется.

Лунатик

New member
у меня оил и шелковая натуральная эссенция матэ и все равно нос жирнеет к вечеру ,сегодня дольше продержался праймер ,сегодня я его не мазала а "вбивала" в кожу, можно ли так не знаю.
сегодня купила кисть иса дора Блаш браш(извините за русский))) в кравте.

Последнее редактирование:

Лунатик

New member
девчата, а у кого есть эта самая натуральная шелковая эссенция... она у вас чем нить пахнет? моя какой то запах имеет странный:spiteful:

Valamaya

кружусь
Лунатик, есть. Но не нюхала. Это ж можно "нанюхаться". Она такая мелкая...:) у меня на столике, где я крашусь, все покрыто белесым налетом. Хотя, кажется, не распыляю минералы.

CTEPBA

drama queen off
Я тоже ничего не нюхаю :) И "пыль" - это да ... Лезет во все возможные щели.

Лунатик

New member
Это ж можно "нанюхаться".
ну я баночку открываю и к носу подношу и она пахнет. я больше ничего не нюхала, а эту случайно совсем как то получилось обнаружить запах. а" пыль" тоже летит у меня с кистей ,особенно когда излишки стряхиваю

Сверху