Минеральная косметика

Лунатик

New member
anna_stas, набор не пойдет. кабуки нет , флаулесс нет ,для консиллера нет ,ну эту для теней можно приспособить для консиллера ,если будете тенями пользоваться ,то еще одна точно нужна. скошенная пойдет только для румян и бронзера. я недавно заказывала тоже впервые. и теперь пришла к выводу что нужны такие кисти:
кабуки или флэт топ(на вкус) ,для начала можно и мини обойтись, но теперь мне не хватает большой, так что сразу лучше брать большую и не бояться.
для праймера я бы взяла консиллерную большую кисть ,
для консиллера средняя подойдет или даже малая консиллерная.
румяна /бронзер-скошенная.
для вуали -флаулесс.
для теней соответственно кисти для теней. я,кстати красилась консиллерной своей кистью-нормально, только потом блестки на кисти остаются , её или мыть или выдувать хорошенько.

самый минимум я считаю для старта это нужно брать кабуки , консиллерную среднюю(ей наносите консиллер и тени если надо), и кисть для румян бронзера вуали, что то типа такой http://www.magicos.ru/catalog/kisti_dlya_litsa/kist_black_face_powder_brush/
ну и конечно лучше синтетические кисти.

Valamaya

кружусь
Кстати, у меня давно уже скошенная из козы для румян. Но вот недавно попробовала флаулесс для румян использовать (с бамбуковой ручкой) и мне гораздо больше понравилось

Valamaya

кружусь
Лунатик, выглядит хорошо. А реальный размер? У флэт топ длинноватый ворс, я бы сказала. Но может это и не флэттоп? А сколько в итоге будет он стоить ?

Valamaya

кружусь
Мне кажется не особо дешево. Должно быть нормального кач-ва

Лунатик

New member
приветик. обьясните мне ,на Люмьере доставка первым классом 6 баксов, а если кисти есть то 8,35 получается что ли? так это не много. или я не так понимаю.

Valamaya

кружусь
Так там вроде страховку еще надо брать какую-то. Я уже не помню, если честно. Но какой-то заморот есть с кистями. Тут кто-то заказывал.

Valamaya

кружусь
Я ж нахапалась на 30'% скидке)). Скоро опять должны быть. К 4 июля.

Лунатик

New member
а сколько длится акция такая? а то они заказы долго формируют ,вдруг не попаду на скидку.

Valamaya, а тебе какая основа подошла ,тон в смысле.
и еще ,там когда заходишь в конкретную основу есть фото модели ,как думаете реально подобрать тон ориентируясь на эти фото? я потерялась не могу себе выбрать....

Последнее редактирование:

Лунатик

New member
девочки, обьясните мне плиз где дешевле или обьем больше. я что то запуталась
20-г баночка с сифтером - 80 грн. ( 10$ )
5-г баночка - 24 грн. ( 3$ )
пробник в пластиковом пакетике - 8 грн. ( 1$ )
или
ХХ large Jar 18$
large Jar 12
sample 1$

Valamaya

кружусь
Лунатик, главное в акцию сделать заказ. ПО когда они его сформируют, не важно.
Мне подошла основа light medium warm и на лето medium warm. Можно так же из gold выбирать, если кожа не совсем белая. Причем я в восторге от кашемира и Verna velvet. Я раньше тут писала, что мне понравилась luminesse формула, но я ошиблась. Посмотрела на этикетку потом. Это вельвет был. Она плотнее кашемира и очень еще более кремовая.
А ты раздел special не смотрела? Там можно в паре с пудрой купить дешевле основу. Мне банки за 10$ хватило на год. Сейчас заказала большую. А еще можно ж пробников набрать и замешать то, что нужно. Я в пустую банку так и сделала (пробники без дела лежали), пока мой заказ ехал. После Люмьеровских основ я плевалась какой-то ноунейм от Юли, которую ранее заказывала. Я могу приблизительно тебе подсказать по основам люмьер по цвету , если хочешь. Но пришли фото, которое более или менее твой тон отражает. (я уже как Юля заговорила:))

Лунатик

New member
Я только у Юли- заказывала, мне она посоветовала силк медиум ,но темновата, есть разница между лицом и шеей.
на голд засматриваюсь-боюсь рискнуть ,может пробников наберу. вот смотрю на фотку ... реально я не такая желтая.

еще по вуалькам соориентируй, какую лучше-я думаю Ивори взять. а их там 4 вида...

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    49.5 KB · Просмотры: 18

Katusya

New member
Valamaya, Валя, я вот тоже купила medium warm velvet, а мне не подошла :(. Хотя что значит не подошла, просто оказалось что оттенки cool лучше подходят. В минералке действительно есть такое свойство, что вроде и не подходит - а потом как-то и выравниваевается, особенно после вуали. Но если кому надо могу продать по цене закупки без доставки. Я брала две банки за 28, т.е. одна 12 грамм за 14дол. Я эти банки как увидела - тоже подумала, что на год должно хватить.

Valamaya

кружусь
Katusya, о, видишь, а мне кул сероват.

Лунатик, сложно по фотке этой сказать. Я бы выбирала из warm что-нибудь.

Katusya, я если с пудрой светлой свой light medium warm юзаю, то мне кажется бледновато. А без пудры - ок. Если надо загара подналожить, вуаль tinted.

Лунатик

New member
у меня пробники были Лотус Беж, Вельвет медиум, Лотус нейтрал , Лотус медиум нейтрал.
так вот Вельвет, это не люмьеровский случайно? а то у Юли ж не подписано ничего.

Valamaya

кружусь
Скорее всего вельвет люмьеровский. Мы уже это обсуждали тут когда-то.

Лунатик

New member
мне тож понравился он, плотненький такой и одновременно незаметный) кстати вот беж (Лотус беж)мне если на запястье нанести ,сначала вроде как идеально ,а потом желтизна немного появляется. Лотус нейтрал идеально подходят ,но вот бы знать чьи они... ,взять Люмьер нейтрал ,а вдруг у люмьер нейтрал другие совсем оттенки.

Если надо загара подналожить, вуаль tinted.

тоже Юлина? у меня тож есть... а как ты ею загар делаешь? я бронзером ,от tinted не вижу особого изменения.

Сверху