Минеральная косметика

Valamaya

кружусь
Ак если трек дали, то должно трекаться. Проверь. Если комплит, так это отправили уже.

Лунатик

New member
пока пишут что нет записи такой(

United States Postal Service - First-Class Mail International Package** разве такая доствка трекается ,может просто трек дали ,а он не отслеживается.?

http://www.luminerals.ru/ московский сайт. видели?

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Девочки, кто пользуется минеральной кометикой, подскажите, когда-то заказывала основу, у Юли вроде бы), один из тонов мне тёмный оказался, можно ли в неё добавить белого шёлка, праймера (белого) или есть ещё тени белые, что бы посветлел, или не портить продукт?????????

Valamaya

кружусь
лена80, а праймер белый это ойл контрол? Если да, то он цвета не прибавит. Им лучше не разбавлять. Темнее по тону основой консилерной кистью можно удачно "лепить" лицо. Смешать с тенями - не вопрос. Тока если матовые. А то будете сиять как елка потом. У меня многие тени смотрятся в баночке как матовые, но на лице при рассмотрении улице оказывается, что они "жемчужные".

лена80

любимая
они по составу почти все одинаковые))))
Я тоже так подумала)
праймер белый это ойл контрол?
воде бы да), ну его у меня только пробник, всё равно лежит, хуже не будет думаю).

Тока если матовые.
неа, перламутровые)))) я люблю разные блестелки, ну если в норме).
Особенно мне нравилась их ВУАЛЬ!

Svisha

Зеленый Луг
лена80, а праймер белый это ойл контрол? Если да, то он цвета не прибавит. Им лучше не разбавлять. Темнее по тону основой консилерной кистью можно удачно "лепить" лицо. Смешать с тенями - не вопрос. Тока если матовые. А то будете сиять как елка потом. У меня многие тени смотрятся в баночке как матовые, но на лице при рассмотрении улице оказывается, что они "жемчужные".

Согласна, ойл-контрол особо цвета не дает, он больше прозрачный. А белые тени зачастую перламутровые. А смешивать можно все, везде практически одни и те же элементы.
Вообще лучше заказать основу светлее, а эту оставить на лето, например. Либо взять семпл светлой основы и смешать (на люмьере за 1 цент 5 семплов можно взять, правда доставка 6 уе на весь заказ, если ничего больше не заказывать, то дороговато).

Интересно, будут в эту черную пятницу на люмьере скидки. Ждем их очень-очень.

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
Valamaya, 25 ноября.

На coastalscents скидки 40%, может кому надо праймера большая банка? Разделим доставку.

На евридеях до воскресенья скидки на кисти. но то, что мне надо уже нет в наличии(((((

Интересно, будут в эту черную пятницу на люмьере скидки. Ждем их очень-очень.
вроде в том году 50% были)))) что будет в этом, посмотрим (если деньги остануться))))

лена80

любимая
Вообще лучше заказать основу светлее, а эту оставить на лето, например. Либо взять семпл светлой основы и смешать
согласна, я так и оставила, но светлый тон заканчивается, а никак не подберу ничего нового...Подскажите, я же заказывала год назад, может уже что-то изменилось и у нас в Минске уже есть место, где можно придти и по доступной цене всё купить?

Valamaya

кружусь
лена80, спроса ж почти нет на такую косметику. И на пальцах не объяснишь за 2 минуты, как ей пользоваться. Видимо, поэтому так развиты инет магазины с минералкой.

SIMONA_N

New member
спроса ж почти нет на такую косметику
мне кажется не спроса, а просто многие не знают, что это такое и с чем его "едят" . У меня на работе, не одна девченка не знает (возраст от 28-до 35), что это такое, молчу уже про женщин за 40....

Valamaya

кружусь
просто многие не знают, что это такое и с чем его "едят"
именно так. и вникают только те, кому не лень разобраться. Я сама подходила к этой теме несколько раз, пока врубилась, что именно это мне и надо :)

SIMONA_N

New member
Valamaya, я действую другим способом: я им все сейчас заказала)))) теперь будут пользоваться))) Правда пришлось своими воспользоваться, для демонстрации....

kamil

Member
я уже недели 2 в замешательстве(
очень пнравились мне оотзывы о минералнй косметике. Обратилась к знакомой в Штатах, чтобы она мне чего насоветовала (она визажист), даже без задней мысли, что она мне откажет. А отказ она мотивировала тем, что это однозначно не мой вариант, косметика для женщин за 60 и в Америке спросом не пользуется.
В чем причина - не пойму. Спросить, расспросить у нее нет возможности сейас, перерыла весь и-нет в посиках информации, но кроме восторженных отзывов от российских и бел потребителей ничего не нашла. Одна статья только была американская в перевде на русский - вот там не очень лестные отзывы о ней были. Даже что-то про рак(((
очень не хочется, чтобы оказалось так, что весь мир уже в курсе и только до нас это дойдет лет через 20((((

Valamaya

кружусь
kamil, хм... Это вы попали под чье-то персональное мнение... На ютьюбе полно роликов от молодых девочек с уроками по нанесению минералов. Навряд ли тетька за 60 будет устраивать революцию в своей косметичке и переходить на минералы после привычной косметики. К тому же, рынок минеральной явно ориентирован на молодеж так как основной источник продаж - интернет-магазины.
А вы сами читали из чего состоит косметика?

SIMONA_N

New member
kamil, может вам для начала состав прочитать и поизучать?
Тогда почему в нынешнем веке многие популярные косметические продукты стали содержать слово "минеральные" или "с добавлением минералов"? Спросите у подруги.

Это вы попали под чье-то персональное мнение...
+1

kamil, есть целые издания по нанесению минеральной косметики и как ее пользоваться (на амазоне больше 40 у.е.)

Svisha

Зеленый Луг
вроде в том году 50% были)))) что будет в этом, посмотрим (если деньги остануться))))
Ага, на большие объемы -50%
И в позапрошлом году аналогичные, поэтому надеюсь что и в этом году они нас не обидят меньшими скидками.

Сверху