Я тоже так подумала)они по составу почти все одинаковые))))
воде бы да), ну его у меня только пробник, всё равно лежит, хуже не будет думаю).праймер белый это ойл контрол?
неа, перламутровые)))) я люблю разные блестелки, ну если в норме).Тока если матовые.
лена80, а праймер белый это ойл контрол? Если да, то он цвета не прибавит. Им лучше не разбавлять. Темнее по тону основой консилерной кистью можно удачно "лепить" лицо. Смешать с тенями - не вопрос. Тока если матовые. А то будете сиять как елка потом. У меня многие тени смотрятся в баночке как матовые, но на лице при рассмотрении улице оказывается, что они "жемчужные".
это когда?будут в эту черную пятницу на люмьере скидки
вроде в том году 50% были)))) что будет в этом, посмотрим (если деньги остануться))))Интересно, будут в эту черную пятницу на люмьере скидки. Ждем их очень-очень.
согласна, я так и оставила, но светлый тон заканчивается, а никак не подберу ничего нового...Подскажите, я же заказывала год назад, может уже что-то изменилось и у нас в Минске уже есть место, где можно придти и по доступной цене всё купить?Вообще лучше заказать основу светлее, а эту оставить на лето, например. Либо взять семпл светлой основы и смешать
мне кажется не спроса, а просто многие не знают, что это такое и с чем его "едят" . У меня на работе, не одна девченка не знает (возраст от 28-до 35), что это такое, молчу уже про женщин за 40....спроса ж почти нет на такую косметику
именно так. и вникают только те, кому не лень разобраться. Я сама подходила к этой теме несколько раз, пока врубилась, что именно это мне и надопросто многие не знают, что это такое и с чем его "едят"
+1Это вы попали под чье-то персональное мнение...
Ага, на большие объемы -50%вроде в том году 50% были)))) что будет в этом, посмотрим (если деньги остануться))))