А какие фирмы все же лучше ?Стандартно: праймер (их тьма тмущая. Выбирать вам), основу и остальное по желанию - вуаль (я б в маст хэв занесла), пудра, глоу, шиммеры, бронзеры))))
А какие фирмы все же лучше ?Стандартно: праймер (их тьма тмущая. Выбирать вам), основу и остальное по желанию - вуаль (я б в маст хэв занесла), пудра, глоу, шиммеры, бронзеры))))
А какие фирмы все же лучше ?
Все подряд пробовать денег не хватит ((А на самом деле могут разные подойти и разные понравится.
А что за Юля у которой приобритаете? Есть же пару фирм которые проверенные в качестве и доставке?
Надо, видимо, поменять мне первое сообщение в теме.
Кстати, перепробовав под свой оливковый Люмьер - таки Голд лучше всего (Кашемир), хоть и желтоват. Варм не очень по оттенку и воняет как-то неприятно ... А Нейтрал - вообще непонятный. Все в медиуме. Но Монаве все равно по плотности покрытия лучше.
так Монав самая кроющая из всех фирм, потом Люся только идет
Я в курсе Просто были утверждения, что кашемир сравним по покрывающей способности.
Я для бровей тоже минеральными пользуюсь. Заказывала у Юли, а когда закончились пробовала обычные графитовые тени. Не то. Потом на мяу взяла пудру для бровей, как раз темнее, чем мне нужно было. Подошло. А вы где брали для бровей, а то на мяу вряд ли буду заказывать (особо ничего не понравилось), чтобы иметь в виду где еще можно взять.Попробовала тени для бровей минеральные. Интересная штука, правда (1) нужна соответствующая кисточка (у меня есть) (2) цвет подобрать надо. Вот с цветом я слегка не угадала. Пользуюсь графитовыми карандашами, черные слишком для меня темные, а вот тени оказывается стоит брать темнее. Я взяла серые, они смотрятся светлее потом, чем в баночке и не закрашивают так, как карандаш. В принципе нормально, но лучше было черные взять.
Лакричка, сложно по фирмам что-то советовать. Дело не в производителе, а текстуре. Я поклонница Люмьера. Но я на нем остановилась и пробую разное там. Может где-то еще лучше))
А вы где брали для бровей
Ага, похожие. Только по цвету ближе как раз к софт блек.На украинском тоже как бы идут под названием "пудра", такие http://magicminerals.com.ua/index.php?cPath=52
Я вот взяла Soft Black, а все таки можно было пробовать Jet Black.
На мяу такие же?
Я все никак этой фирмы не попробую праймер для век (под тени).
Я вообще всё смешиваю)))))))))) не попадаю в тон.... напокупаю то тёмного, то светлого, а потом всё мешаю) Мне нравиться, всё равно состав один.Только вот в нескольких статьях вуаль приравнивают к пудре или взаимозаменяют. Чем они отличаются?