Ну не знаю почему для женщин за 60, или только тем, кому за 60 надо матовое (у кого жирная кожа) и красивое лицо, а до 60 - и так красивые все.я уже недели 2 в замешательстве(
очень пнравились мне оотзывы о минералнй косметике. Обратилась к знакомой в Штатах, чтобы она мне чего насоветовала (она визажист), даже без задней мысли, что она мне откажет. А отказ она мотивировала тем, что это однозначно не мой вариант, косметика для женщин за 60 и в Америке спросом не пользуется.
В чем причина - не пойму. Спросить, расспросить у нее нет возможности сейас, перерыла весь и-нет в посиках информации, но кроме восторженных отзывов от российских и бел потребителей ничего не нашла. Одна статья только была американская в перевде на русский - вот там не очень лестные отзывы о ней были. Даже что-то про рак(((
очень не хочется, чтобы оказалось так, что весь мир уже в курсе и только до нас это дойдет лет через 20((((
Ну как чего, глоу-если нужны блестелки или свечение, румянки, основы, вуали.Svisha, будем ждать))) кистей новых прикупила, на люси пробников заказала... чего бы еще хапнуть?
ну под мнение я еще не попала) Изучаю пока вопрос)kamil, хм... Это вы попали под чье-то персональное мнение.
а вот как раз про это она сказала, что все ради рекламы)Тогда почему в нынешнем веке многие популярные косметические продукты стали содержать слово "минеральные" или "с добавлением минералов"? Спросите у подруги.
вот это я как раз всегда и делаю, знаю, читаю. По крайней мере, косметику по уходу за кожей страюсь использовать более натуральную.kamil, может вам для начала состав прочитать и поизучать?
тоже все это есть, но как-то стараюсь с разных сайтов и поэтому все в маленьких баночках, которые заполнили все полочное пространство))))Ну как чего, глоу-если нужны блестелки или свечение, румянки, основы, вуали.
У меня пока все есть, но в запас надо. А то скидки такие не всегда, а все имеет свойство заканчиваться.
ну если у вашей подруги на все есть ответ, то чем пользуется она? Очень интересно)))а вот как раз про это она сказала, что все ради рекламы)
Ну это в точку, а многие не умеют пользоваться рассыпчатыми пудрами, сама долго училась, пока прилавчилась).спроса ж почти нет на такую косметику. И на пальцах не объяснишь за 2 минуты, как ей пользоваться. Видимо, поэтому так развиты инет магазины с минералкой.
говорит о том, что автор не провел и получаса изучая....Но, поскольку они выпускаются в виде пудры, то к коже они не приклеиваются.
видел ли он эти ингредиенты в составах? или просто решил вставить такие словечки для страху...К примеру, асбест, минерал натурального происхождения, является канцерогенным и увеличивает риск заболевания мезотилеомой. Тальк, который похож на асбест, может вызвать рак яичников и лёгких. Из-за повышенной степени риска, не рекомендуется использовать тальк в уходе за ребёнком.
после прочтения кучи информации, в том числе и на форумах, я и не путаю)))Кстати, не путайте настоящую минеральную косметику и пудры типа Мери кей с минералами или тот же Лореаль с минералами. ничего общего ))) кроме мизерного содержания минералов (для красивого названия)
во-первых, она мне не подруга, а просто знакомая. Очень даже себе серьезная бизнесвумен в Лас вегасе, бизнес которой связан с миром моды) И была бы очень рада, если бы она дала мне ответы на мои вопросы, но к сожалению близкого контакта с ней не имею.ну если у вашей подруги на все есть ответ, то чем пользуется она? Очень интересно)))
ТАк может совместную закупку будете организовывать???? Хочу присоединиться к кому -нить) ПОжалуйста!девочки, 50% скидки на Костеле!!!
и на Люмьере по ходу )))
мне кажется не спроса, а просто многие не знают, что это такое и с чем его "едят"
ну да, где ж им))))Так у массмаркета нет столько разных штук Ну мне так кажется
CTEPBA, а для бровей чем отличаются от обычных, подходящих по цвету?