а и еще про масла их ,эму и другие. как они?
Ootanga Cleansing Oil отличная штука. Брала для снятия косметики. Упаковано в удобную баночку с дозатором (что-то типа как крема Olay). Смачиваю ватный диск водой, потом половину дозы масла снимаю косметику. Скользит хорошо. Лицо можно потом промакнуть салфеткой и никакие кремы не нужны. Второй способ: в душе масло на руку наливаю и растираю вместе с водой. С таким способом удобно эфирные масла добавлять. С тушью, конечно, сложнее. А вытираю все это дело микрофибровой тряпочкой. Но она у меня обычная, купленная тут. Как для стекол продаются - искусственная замша называется, по-моему.
Эму масло я брала на шруки и че-то не особо прониклась им. Оно плотное, жирное. На лицо совсем никак. Ну может только если зимой помазать какие-нибудь проблемные места с шелушением. Использую его на пятки мужа, когда не лень. А так - просто стоит.
Понравилось в Люмьере кремовые консилеры. Хотела дать ссылку, но их там уже нет. Под глаза брала. замазывает хорошо все
а я выбрала Summer Warmth и думаю не будет ли он темный очень.
отличный выбор на мой взгляд. Интенсивность цвета можно вполне регулировать количеством. У меня Ambrosia в роли румян - тоже отличный тон. Но тут, конечно, каждому под тон кожи надо смотреть.
Есть у меня еще не открытая большая банка
вот таких румян хапнула по ошибке две. Одну пользую с удовольствием. Эту продала бы, кому надо. Без блеска. Матовые. На лице смотрится как естественный румянец. можно сверху бронзером каким-нибудь пройтись для перламутра, если захочется.