интересно какА мы собеседование проходили у Зинаиды Кирилловны, к ней же и при подаче документов записывались, а попали в итоге к Полелей Елене Павловне. Печалька... Уже несколько мам свои отзывы озвучивали, не очень довольны педагогом. Ну, поучимся, посмотрим.
Добрый день, родители!!! А где можно шило купить ?
В любом канцтоварном магазине.А где можно шило купить ?
Лучик, я вас читаю, как из другой гимназии. У нас и в октябрята, и в пионеры вступили все! Про пионеров я позвонила у учителя спросить, можно ли не вступать, дочка принесла подписать бумагу о согласии на вступление в пионеры. Учительница сказала, что нужно вступить, иначе ей сильно достанется. Все пожалели учителя, и вступили. Такая же песня была с октябрятами.
Жилетку носили каждый день все дети. Без жилетки было нельзя, учитель строго контролировала. Иногда после изо жилетку приходилось стирать, вторую почему-то купить было нельзя, так учитель спрашивала, почему без жилетки.
Галстук, да, носили по желанию.
резака у нас не было. даже в списках. пером и тушью пару раз рисовали все женам еще ни разу не пригодились перо и резак. Так и пролежали всю началку.
Всем добрый вечер! Мамы, 5 - клашек, скажите, какой балл был в прошлом году и какая тема сказки была на рисунке? Я нашла балл 44,7 , только не понимаю как он может быть не целым( Подскажите! Спасибо!
Сказка: Жили-были дедушка, бабушка и был у них петушок Золотой гребешок. Проходного балла не знаю. А почему вас смущает дробный проходной балл? =)
Объясните гуманитарию на примере, как это может быть? Если оценки по предметам целые?
Спасибо)А я выше все объяснила =) По рисованию - дробная оценка. =)