Минская государственная гимназия-колледж искусств на Коммунистической,2

галка

Люблю своих мужчин
Про Кого набрали по слабым- неслабым не знаю по рисунку
В этом году детей разводили по классам и рисовали на тему Курочку -Рябу
Мой нарисовал Петуха- Рябу::: мама, я Женщин - птиц рисовать не умею))))

А в прошлом был конкурс? У меня знакомая просто рисунки дочки сдала в прошлом году и все

галка

Люблю своих мужчин
В этом - был
Потому
Потому, что даж мне мои знакомые мамы говорили, как они сами рисовали детям
И потом переживали, когда узнали про рисование самих детей

галка

Люблю своих мужчин
Я не умею((( я картины и то по номерам рисую
Верю в справедливость и в везение))))))))
На этом конкурсе рисунков мамы чуть не бились
Усаживая поближе к учителю ребёнка на рисовании
Смешно и грустно было видеть

Феона

New member
Я видела рисунки этих детей, за которых мамы рисуют. Дети изображают людей в виде "палочек и чёрточек". Обидно за тех деток кто сам рисовал и не взяли... А взяли деток за мамины рисунки

Феона

New member
И я не умею рисовать. Моя старается рисунки в классе заканчивать. Если ребёнок не успевает закончить рисунок к просмотру, то отдают домой дорисовать.

Кисточки я подписывала, т.к у некоторых деток такие же были. В общем я все подписывала. У нас одна девочка постоянно тырила линейки у моей. Подписала линейку, перестала. Хотя и закладки для книг она тоже себе присваивала ... Есть и такие детки.

Kirena

New member
Добрый день, может кто знает, как 5-е классы формировались? и кто в этом году будет классными руководителями ?

Kiota

New member
Kirena, мы своего классного уже знаем, ну, и остальных тоже)

Jukka

New member
Kirena, мы своего классного уже знаем, ну, и остальных тоже)

Kiota
, а вы в "А" или "Б" учились/будете учиться? =)

Kirena,
Насколько я поняла, дети, которые учились в началке, так и остались в своих классах, к ним просто добавили новеньких. По какому принципу - неизвестно.

puma4ka

Member
А мы собеседование проходили у Зинаиды Кирилловны, к ней же и при подаче документов записывались, а попали в итоге к Полелей Елене Павловне. Печалька... Уже несколько мам свои отзывы озвучивали, не очень довольны педагогом. Ну, поучимся, посмотрим.

галка

Люблю своих мужчин
моему позвонили-четверостишие будем на линейке читать///

Kiota

New member
Jukka, :friends: чуть что завтра на собрании увидимся :), у нас общая группа в Вайбере по всем школьным вопросам, оставите свой телефон, чтоб добавить.

Сверху