Но ведь все равно синяк будет болеть, это то же давление на ткани, только чуть меньше.Любаша написал(а):обязательно занимайтесь, обязательно в области талии должны быть плотные ткани (куртка теплая, либо пояс специальный), тогда можно будет продолжать занятия.
Девочки, а кто-нибдь пользовался миостимулятором? Что-то мой муж загорелся его приобрести, а я отговариваю, т.к. считаю, что лежа на диване с этим "агрегатом" не будет никакой пользы. Может кто подскажет, кто из нас прав и стоит ли тратить деньги на миостимулятор?!
а где купить и сколько стоит?Любаша написал(а):либо пояс специальный
Family Man
New member
Инга_,
покажите мужу вот этот обзор: http://niqo.ru/2008/01/04/миостимулятор-abgymnic-обзор/#more-81 и купите ему лучше велосипед
покажите мужу вот этот обзор: http://niqo.ru/2008/01/04/миостимулятор-abgymnic-обзор/#more-81 и купите ему лучше велосипед
Ой, девочки, купила я себе обруч после прочтения данной темки. Купила металлический, обычный, не знаю точно вес, но меньше 1 кг это точно. Думала, счас приду домой, как начну крутить... Ага, крутанула 5 раз и больше не смогла от боли. На следующий день надела бандаж, который ещё беременная носила и продержалась 2 минуты вроде бы. Сегодня обнаружила синяки на бёдрах. Какое счастье, что я не стала покупать тяжёлый обруч! Надеюсь, что меня хватит хотя бы на этот.
У Вас тонкий "советский"?Ой, девочки, купила я себе обруч после прочтения данной темки. Купила металлический, обычный, не знаю точно вес, но меньше 1 кг это точно. Думала, счас приду домой, как начну крутить... Ага, крутанула 5 раз и больше не смогла от боли. На следующий день надела бандаж, который ещё беременная носила и продержалась 2 минуты вроде бы. Сегодня обнаружила синяки на бёдрах. Какое счастье, что я не стала покупать тяжёлый обруч! Надеюсь, что меня хватит хотя бы на этот.
Девочки, в Гиппо стали продаваться какие-то обручи, похожие внешне на обсуждаемые выше корейские тяжелые..
На вид очень похожи, но не такие и производитель то ли наш, то ли Украина... Там толщина см 5 в диаметре, не меньше. Верх из покрытия, состоящего как бы из пластиковых нитей.., мягкий. Вес неизвестен, но точно тяжелее килограмма, как мне показалось. И стоят недорого, по-моему тысяч 12. Завтра схожу повнимательнее рассмотрю, а то было некогда.
Может быть кто-нибудь пользуется таким? Как вам?
вот о нём я и говорила.Ятоже видела толстый, мягкий но правда не брала в руки, не знаю какой вес. обмотка вроде как из полиэтиленовых нитей. Всё таки на такой не решилась.
В общем, сгоняла в Гиппо рассмотрела
Кто-нибудь пользуется таким обручем? Как впечатления?
Мне этот обруч доверия не внушил
Гюльчатай,
а мне именно больно, их почти не видно кстати, но крутить не могу. Неужели и у меня получится по полчаса крутить? Толк в любом случае будет, мне так кажется, хоть какая то физнагрузка. А то я вообще застоялась и потихоньку жирок накапливается. Тешу себя мыслью, что может хоть увеличиваться в размерах не буду, даже если и похудеть не получится.
а мне именно больно, их почти не видно кстати, но крутить не могу. Неужели и у меня получится по полчаса крутить? Толк в любом случае будет, мне так кажется, хоть какая то физнагрузка. А то я вообще застоялась и потихоньку жирок накапливается. Тешу себя мыслью, что может хоть увеличиваться в размерах не буду, даже если и похудеть не получится.
Когда я покупала такой обруч, мне продавщица посоветовала крутить первый раз не более 5 минут, потом дождаться схода синяков, затем возобновить занятия и постепенно увеличивать время занятий. Правда, я назавтра к моему удивлению синяков не обнаружила. Даже не интересно как-то. А по правде говоря, мне больше помогает обычный, лёгкий, пластмассовый обруч с небольшим диаметром. Тогда на пресс нагрузка больше.Девчёнки, кто крутил, вы делали перерыв для схода синяков после первого сеанса? Муж ругается, говорит нельзя на синяки крутить а мне жалко, время то идёт.
Поделиться: