Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
На рапсовом масле :)))
стопку штапса, ложку рапса - и Кухи прям дракон!
Главное рога не забыть потом назад прикрутить. И штаны одеть.
Кухи, это я вам к тому, что вы сегодня свое фото без штанов выложили.

А вообще, Кухи, я прям переживаю за вас- вы здесь себя уже представили и в образе орленка, и в образе собачки, теперь вы дракон... хмммм...

Divinka

POWERPUFF GIRL
А вообще, Кухи, я прям переживаю за вас- вы здесь себя уже представили и в образе орленка, и в образе собачки, теперь вы дракон... хмммм...
Видать берет пример с начальства. Те тоже на прямые вопросы не отвечают и примеряют на себя разные образы.

Koh-i-Noor

New member

:)

2qnbihi.jpg

irina1978

New member
Koh-i-Noor, что-то вы разрезвились на ночь глядя.

Жене покажите, пусть оценит ваш юмор.

Divinka

POWERPUFF GIRL
irina1978, ну так глупые фотки постить - не на прямые вопросы отвечать.

Marusya

New member
Summertime,
+100500
гы, последнее время на ленинград подсела
помогает как то на позитиве в нынешнем дурдоме сложной экономической ситуации держаться

Summertime

I don't belong here
+100500
гы, последнее время на ленинград подсела
помогает как то на позитиве в нынешнем дурдоме сложной экономической ситуации держаться
Мы с мужем любим в машине послушать и поподпевать :))) Но сейчас получается только в наушниках, потому что в машине всё время с нами дети. Старший пару раз уже спел "мани-мани-мани, на кармане" :))), хорошо, что ещё чего не спел.

Шикарное инструментальное попурри в исполнении оркестра, очень нравится! "Малая ленинградская симфония" - прямо пробирает :)

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor,

Сяргей Дарафееў: Я ніколі не думаў, што з’еду адсюль
http://news.tut.by/229436.html

Ну вот... как-то так, получается, Кухи, что молодые профессионалы здесь не нужны.
В цене только ж@пализы и прихлебатели. Они-то и делают карьеру. :(

имя-как-имя

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Ну вот... как-то так, получается, Кухи, что молодые профессионалы здесь не нужны.
у нас просто мерила повышенные. По ним только идеолухи сходят за профессионалов. А Дорофеев - просто молодой журналист, которого надо было на место поставить..

Summertime

I don't belong here
А Дорофеев - просто молодой журналист, которого надо было на место поставить..
Ну да. Иво на места, а вместа этава зарвавшэвася юнца - опытнава жопализа льва ад журналистики - Думбазде :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху